ID работы: 4356582

Житие бытие маленькой молнии.

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2 "Крыша едет не спеша тихо шифером шурша"

Настройки текста
Глава 2 "Крыша едет не спеша тихо шифером шурша" Вот вона карма, кара богов. Думал я сидя под кроватью и размышляя, какие еще сюрпризы преподнесет мне это тело. Как только я вышел из туалета меня накрыл беспричинный страх и воспоминания. Не помню как я залазив под кровать, но одеяло я захватил. Воспоминаний негусто, нечего ужасного, просто за все три года жизни этой девочки ее не выпускали из комнаты. Я уж молчу про то, что с ней общался всего один человек и тот не снимал маску. Не удивительно что я испугался, точнее тело испугалось. Одно радует что тот масочник учил меня, в основном языку и письму, а если учесть что эти уроки било единственное развлечение то учился я в захлеб. Тут мои мысли оборвали наглым образом, открыв дверь комнаты. В комнату зашла женщина, постояв около кровати она присела, и я смог ее рассмотреть. Передо мной предстала блондинка с синей точкой на лбу. POV Цунаде Джирайя этот гад так и хочется прибить, я эму душу раскрыла, а он... эх ладно, хоть отвлеклась от проблем. - Цунаде - сама вы просили сообщить когда девочка очнется - сказала молодая медсестра отвлекая Цунаде при входе в больницу. - Отлично Повернувшись Цунаде направилась к палате девочки. Зайдя в палату девочки, саму девочку Цунаде не увидела, кровать била пуста и судя по открытой двери уборной она тоже. Хотя заметный кусок одеяла из под кровати наталкивал на определение мысли. Ставши около кровати и постояв на месте давши ребенку время, вона присела и заглянула под кровать. END POV Передо мной предстала блондинка с синей точкой на лбу. Ем... Не знаю кто вона, но в мене в голове крутилась только одна ассоциация и вона била из манги и это точно не вона. - Привет меня зовут Цунаде - сказала улыбнувшись девушка - А тебя как зовут? - Ем... Цуна.. де - сан меня зовут Саша - боже что я несу, еще и не членораздельно, хотя это моя самая маленькая из проблем. Я В МИРЕ НАРУТО. - Саша какое необычное имя, а вторая часть, у меня Сенджу, Цунада Сенджу, а у тебя? Ну и что ей ответить, в голове шаром покати, даже глупых мыслей нет. Ладно просто пожму плечами, типа я не я и хата не моя. - Ладно нечего страшного, а сейчас мне нужно тебя осмотреть, ты ж меня не боишься правда, ты ж такая смелая девочка - и протянула руки ко мне. О как, меня на слабо берут, хотя да такого крутого парня как я еще поискать. И доки я осознавал что круче меня только звезды и то вилами по воде писано, Цунаде меня мягко вытянула и посадила на кровать. После чего начала водить светящеюся рукою по мне. Вот в этот момент мне перехватило дыхание, мне стало на все начхать, кроме этой руки и даже если я сейчас сижу в психиатрической палате с глупой улыбкой я не против. Со сторонни это наверно выглядело забавно, девушка проводить диагностику, а ребенок как маленький котенок не сводить с ее руки взгляда. Да что там я даже за собой заметил что протянув руку к этому свету. Ну точно котенок и лазерная точка. От этих мыслей я засмущался и глянул на Цунаде и увидел что меня не затискали только из-за страха меня испугать. И тут прозвучал стук в дверь. - Войдите - сказала вона. В комнату вошел высокий мужчина (особенно для меня) с белыми волосами и странными зелеными глазами. - Цунаде - сан меня прислал Хокаге - сказал он и перевел свой взгляд на меня. - Саша этот мужчина доктор он проверит твою голову, не бойся больно не будет просто ляг закрой глаза и расслабься. - Ем... - черт это точно кто-то из яманак, ведь он блондин, проверяет мозги и в него лицо как у сотрудника гестапо - Ладно. Я лег на кровать и закрыл глаза, но до расслабленности мне как до неба рачки. Я лихорадочно соображал что мне делать. Ведь мне до зубной боли не хочется чтоб меня разобрали на образцы в какой та лаборатории. Да жаль я раньше не занимался медитациями и всякими самовнушениями как супер попаданцы. Пока я паниковал, блондин подошел ко мне и положил руку мне на голову, после чего я отключился. Вокруг бушевала стихия я прямо всем своим естеством чувствовал электричество в пространстве, а от запаха озона просто перехватывало дыхания. Это трудно описать словами, я находился на огромной поляне по какой протекало множество потоков води и над кожным потоком двигались облака полностью повторяя движения води. Было такое впечатление будто облака кто-то привязал к этим речкам. И самое главное это то что между потоками и облаками без перерыва били молнии, тысячи молний танцевали свой завораживающий танец. А в центре поляны находились руины, где я и бил. Только через минут пять я заметил что я здесь ни один, из-за стены вышел тот самый блондин и подошел к одной стене не заметив меня. Он приложил руку к стене и застил на некоторое время, и так он стояв где-то минуту, а после просто исчез. Я такой пафосной что у меня даже во внутреннем мире океан молний. Проскочила приятная мысль когда я подходив к той самой стене. Стена предстала перед мной в удручающем виде, вся в трещинах и даже без некоторых участков. И даже в таком виде вона завораживала, как будто толпа гениев резчиков наносила на нее множество разных узоров которые гармонично дополняли друг друга. Вот и причина моих странных мыслей, ладно времени горевать нет надо ремонтировать и штукатурить. Одно радует что эта стена, а не крыша, дай выбор стой матерьялов радует. Так что мы имеем, чакра, ещё чакра и щепотка чакры. После того як мене отпустило я подобрав палку что валялась тут же и направился к ближайшему потоку чакры копать канал. Прокопавши узкий канал я перекрестился и вдарив по перегородке яка сдерживала чакру. Поток чакры резко прорвался к стене, как только чакра торкнулась стены я потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.