ID работы: 4356610

Письмо смертного

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что происходит?

Настройки текста
Что плохого в том, что..если я уйду никому ничего не сказав? Что почувствуешь ты? Заплачешь? А появишься ли в чёрном платье? Что положишь ко мне в могилу? Опрокинется ли земля с твоих нежных рук? Что скажешь на поминках смотря на мою фотографию? Да и придёшь ли вообще.. Или скинешь ко мне в смертном объятье? Чтоб ощутить тоже мгновение что и я? Когда падал, летел, о чём ты думаешь? Ты сожгла мои фотографии? А стихи в твоём дневнике обо мне? Твои записи? А письмо что так не решалась отправить? Где оно? Ты такая глупая..до ужаса глупая. Я написал тебе песню, не пытайся петь, просто читай, в слух, выразительно. Выпрями спинку, сделай глоток. Готова? Хорошо. Я оставлю воспоминания между страниц, твоих самых Любимых книг, чтоб читая заветные строки, невольно вспомнила миг. как тебя обнимал, твоЮ руку сжимая, ты так мило стеснялась, всё равно прижималась. как ты Била по носу, когда я дразниЛ, и со злости моЮ руку кусая, "не больно"( хоТь ложь) но я говорил, и ты начинала дЕвчачьи "драки Без правил", поймёшь ли весь фокус, заглавных то букв, ты глупаЯ но не настолько, хотя..подсказака хоть прожита жизни, но кое чего тебе ....не говорил ....................................кто сказал что..................я тебя не любил?...........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.