ID работы: 4356688

Большая дымящаяся куча драбблов - Homestuck

Смешанная
PG-13
Завершён
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

CC: Джейд, зима, волки, меч.

Настройки текста
      В Краю Мороза и Лягушек, как ни странно, вечная зима. И работы, как сперва кажется, непочатый край.       Джейд искренне жаль колибри: бедненькие, они пытаются добыть нектар из цветов, которые давным-давно замёрзли. И лягушек: они застыли в глыбах льда и беспомощно пучат разноцветные глаза. Они как раз нужные, но так просто их не достать, не повредив. Да ещё и черти эти, похожие на волков, но куда более раздражающие.       Понятно, что самой Джейд со всем этим не справиться. И как хорошо порой иметь с собой в игре пару друзей. А если с друзьями – пара мечей, так вообще здорово.       Дейв один, но, благодаря своим силам героя Времени, справляется за семерых. Так что квест они с Джейд делают всего за несколько часов, и всё это время не прекращают болтать на отвлечённые темы. И странное дело: вроде это совсем немного, но под конец Харли начинает казаться, что за последние сутки Страйдер изменился больше, чем за те годы, которые она его знала. Наверное, думает она, для героя Времени это норма.       Когда на «мы сделали это!» Дейв торопливо отвечает «Я тоже рад тебя видеть», Джейд боится спросить, сколько месяцев или лет прошло для него на самом деле.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.