ID работы: 4356690

Как Бонни и Фокси над охранником угарали

Джен
G
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День дурака. Важная дата для всех придурошных. Но мы не будем в нашем рассказе затрагивать всех, а посмотрим лишь на двоих. Так вот, каждый год, несчастные охранники становятся жертвами этих дебилов. Фредди отзывался об этом примерно так: — Пускай делают, что хотят. Раз они балуются, то у меня выходной! Тоже, говорила и Чика… — Смотри давай! — кричал Бонни. — Да вижу я! Не ори! — ответил Фокс. — Ты всё сделал? — Все бумаги что нашёл, порвал, стул «починил», дверь тоже. — Отлично. Сейчас мы ему устроим. Ооо! Заходит… вешает куртку… садиться… и… есть! Охохо!.. Какой большой словарный запас! Надо будет вымыть ему рот с мылом… А сейчас откроет ящик… Почти… Да! Ну, Майки, не везёт тебе! *В офисе* — Да, что же это!!! Что за подстава?! Вот найду, кто это сделал, убью! — ругался Майк, засовывая клочки его ежемесячных отчётов, на которые он потратили минимум неделю, в урну. *** — Хахахахаха! — смеялись в две глотки Бонни и Фокси. — Ладно, ладно. — утирал слёзы Фокси. — У меня есть покруче. Смотри ушастый. Лис достал из-под стола диктофон. — Здесь запись музыки шкатулки Фредди. Понял, к чему это я? — Нет… а, стой…ах ты маленький гений. — Фу, Бонни, не говори так! Голубой, что ли? — Но, но, но! Прошу заметить, фиолЭтовый! — Короче, я беру диктофон и иду к нашему Майку. Через пять минут, в пиццерии не должно быть света. Охранник сбежит отсюда через десять. *** — Скоро ты узнаешь, что такое паника, Майки! Фокси уже сидел под дверь офиса и крутил в лапе диктофон. Пальцы чесались нажать на кнопку, но надо было терпеть. Свет погас. «Вперёд, дикий лис!» скомандовал себе Фокс. Музыка заиграла. — А, твою мать!!! Какого фига?! Заряда же оставалось много!! Он и сейчас есть!! Фокси тихо ржал под дверь, пока Майк судорожно метался по кабинету. — Так вот, что это надо мной издевается! Лис перестал смеяться и закинул голову наверх. — Упс. — Бонни, ты дебил! Какого лешего ты оставил молоток Майку! — Прости. Я думал… — Да ни черта ты не думал Бонни, ты вообще никогда не думаешь, я тебе… ой! — Фокси! — вскрикнула Чика. — Тебе что сказали? Постельный режим, и не каких подъёмов! Пока мастер не найдёт замену твоему корпусу и эндо-скелету, будешь на больничном. — За то, у меня есть время переехать в Австралию, пока ты ремонтируешься. — сказал Бонни и щёлкнул по носу лиса. — Я убью тебя, тупой заяц!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.