Часть 1
6 мая 2016 г. в 22:41
День дурака. Важная дата для всех придурошных. Но мы не будем в нашем рассказе затрагивать всех, а посмотрим лишь на двоих.
Так вот, каждый год, несчастные охранники становятся жертвами этих дебилов. Фредди отзывался об этом примерно так:
— Пускай делают, что хотят. Раз они балуются, то у меня выходной!
Тоже, говорила и Чика…
— Смотри давай! — кричал Бонни.
— Да вижу я! Не ори! — ответил Фокс. — Ты всё сделал?
— Все бумаги что нашёл, порвал, стул «починил», дверь тоже.
— Отлично. Сейчас мы ему устроим. Ооо! Заходит… вешает куртку… садиться… и… есть! Охохо!.. Какой большой словарный запас! Надо будет вымыть ему рот с мылом… А сейчас откроет ящик… Почти… Да! Ну, Майки, не везёт тебе!
*В офисе*
— Да, что же это!!! Что за подстава?! Вот найду, кто это сделал, убью! — ругался Майк, засовывая клочки его ежемесячных отчётов, на которые он потратили минимум неделю, в урну.
***
— Хахахахаха! — смеялись в две глотки Бонни и Фокси.
— Ладно, ладно. — утирал слёзы Фокси. — У меня есть покруче. Смотри ушастый. Лис достал из-под стола диктофон.
— Здесь запись музыки шкатулки Фредди. Понял, к чему это я?
— Нет… а, стой…ах ты маленький гений.
— Фу, Бонни, не говори так! Голубой, что ли?
— Но, но, но! Прошу заметить, фиолЭтовый!
— Короче, я беру диктофон и иду к нашему Майку. Через пять минут, в пиццерии не должно быть света. Охранник сбежит отсюда через десять.
***
— Скоро ты узнаешь, что такое паника, Майки!
Фокси уже сидел под дверь офиса и крутил в лапе диктофон. Пальцы чесались нажать на кнопку, но надо было терпеть. Свет погас.
«Вперёд, дикий лис!» скомандовал себе Фокс. Музыка заиграла.
— А, твою мать!!! Какого фига?! Заряда же оставалось много!! Он и сейчас есть!!
Фокси тихо ржал под дверь, пока Майк судорожно метался по кабинету.
— Так вот, что это надо мной издевается!
Лис перестал смеяться и закинул голову наверх.
— Упс.
— Бонни, ты дебил! Какого лешего ты оставил молоток Майку!
— Прости. Я думал…
— Да ни черта ты не думал Бонни, ты вообще никогда не думаешь, я тебе… ой!
— Фокси! — вскрикнула Чика. — Тебе что сказали? Постельный режим, и не каких подъёмов! Пока мастер не найдёт замену твоему корпусу и эндо-скелету, будешь на больничном.
— За то, у меня есть время переехать в Австралию, пока ты ремонтируешься. — сказал Бонни и щёлкнул по носу лиса.
— Я убью тебя, тупой заяц!!!