ID работы: 435671

Так разбивается хрусталь.

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Какой-то я слишком самодовольный человек. Согласитесь, такое определение не характернодля девочки пятнадцатилетнего возраста. Значит, я неправельный ребёнок. -Я ничножество. -Ошибаешься, ты себя недооцениваешь. -Какой занимательный диалог ,сейчас усну...как интересно. Я стала копошиться в карманах плеера в посках плеера , может хоть музыка поможет мне не слышать её болтавню. Хозяйка этого "замечательного" голоса-Элис.Моя одноклассница и просто хорошая подруга.Знает меня уже не первый год,изучила вдоль и поперёк, по.тому любит доставать диалогами на заумные темы. Бесит! -Как у тебя настроение?Ты не заболела? что-то не важно выглядешь. Я уже вовсю вертела головой выискивая камешек побольше. - ты слишком нервная, тебе надо отдохнуть, а то испортишь психику к чертям. -Думаешь, - мне всё же пришлось прзнать поражение. Ведь ,правда, последнее время я совершенно не высыпаюсь. - ты давно смотрел аниме?-нарушала тишину подруга. Мне стало неловко. последнее , что я смотрела были "сердца пандоры" и то , месяц назад. может , соврать? Бесполезно... -Нет. -Ка-а-ак?!-воскликнула Элис. - Не вижу ничего криминального. -А фанфики? -Нет. _А-а-а, куда же делась прежняя Меди?! кажеться она в панике. Я взглянула на Элис. Та , в слезах наворачивала круги вокруг меня. -Прежнюю Меди увёз поезд " Проблемы-Скукотища", знаешь, голубенький такой... Подруга наконец то успокоилась , остановилась и оглядев меня с ног до головы произнесла:-Доктор Элис ставит диагноз-лень , пофигизм, покерфейс. -Вообще то я не ле... -Молчать!!!Тебе надо отдохнуть*милая улыбочка* Как же я сама не догадалась. -Ты поедешь с мной, и сестрой на инсценировку Бородинской битвы! -Что-о-о? -Ага, ага, занчит капля эмоций в тебе осталась-затараторила подруга- раз, кричать можешь. Почему-то мне захотелось провалиться сквозь землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.