ID работы: 4356724

Мороженое.

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мурасакибара столкнулся с одной большой неприятностью. Ну, ему было приятно наблюдать за действиями Мидоримы, но от них он возбуждался, причем настолько сильно, что скрывать этого не удавалось, а зеленоволосый, сволочь такая, проходил мимо и с ухмыляющим лицом наблюдал за своим парнем. А дело было в том, что Шинтаро постоянно покупал мороженое фиолетового цвета со вкусом ежевики, чтобы поиздеваться над ним, вот как сейчас. — Контролировать своего дружка надо, — Усмехнувшись, Мидорима продолжал держать в руке длинное мороженое на палочке. Он взял его в рот, принимаясь посасывать с неприличными звуками. Решив, что этого недостаточно, он раздвинул ноги, поудобнее присаживаясь на стуле. Атсуши, лежавший на кровати, с интересом наблюдал за этим представлением. — Мидо-чин, а может… — Нет. Даже не думай об этом. — Пожалуйста… — Не-а. Шинтаро снял с себя футболку, сказав, что в этой комнате слишком жарко. Не отвлекаясь ни на секунду, Атсуши смотрел на него. Зеленоволосый сосал мороженое так, словно это было совсем не оно. Он делал это с прикрытыми глазами, порой издавая всякие мычания, что больше заводили другого. — Мидо-чин, давай помогу, — Встав с кровати, Атсуши последовал к парню, который, распахнув глаза, уже собирался вынуть мороженое, как палочку мороженого схватили и сунули его в рот полностью. Закашляв, Мидорима с недоумением посмотрел на парня, который, улыбаясь, заставлял его сосать мороженое. — Не нужно было этого делать вновь, ведь я не тот, кто будет сопротивляться вечно, пытаясь не повалить тебя при каждом моменте. — Н-но… — Соси его, Мидо-чин, — Вновь сунув мороженое в рот, Мурасакибара взглянул на лицо Мидоримы, который был не в состоянии взять в рот весь размер. Сняв его очки, Атсуши положил их на стол, который находился рядом. — Я не ви… — Займись делом, — Строго ответил ему центровой, снова повторив действие с мороженым, — За болтовню будешь сосать настоящий. — Д-да… Прикрыв глаза, Шинтаро покорно начал сосать сладость, боясь посмотреть на серьезное и устрашающее лицо Атсуши. В такой момент, если бы Мидорима не послушался, то к завтрашнему утру его пятая точка жутко бы болела, он бы не смог даже пошевелиться, а речи о том, чтобы встать с кровати и быть не могло. — Я передумал. Приоткрыв свои глаза, Мидорима распахнул их, попятившись назад, но дело было в том, что сзади была спинка кресла. Он смотрел на Мурасакибару, который держал в левой руке то мороженое, а правой уже собирался стягивать боксеры. — Нет-нет! Я не смогу, идиот! — Ты же тренировался, почему бы не попробовать? — Приблизившись, горячо прошептал ему в ухо центровой, — К тому же, ты не делал мне минет до этого. — Я и не собираюсь, уйди от меня! — Мидо-чин… Я буду покупать тебе твои талисманы в течении двух месяцев. — Я не буду отсасывать тебе только по этому поводу! — А если мы будем проводить свидания и я буду ходить на них, а не сидеть дома? — Ну… Не знаю… Хотя, стой! Ты врешь, чтобы я тебе поверил и сделал этот чертовый минет! — Не вру, Мидо-чин! Клянусь своим задом! — То есть, если ты не выполнишь обещание, то в следующий раз я буду сверху тебя. Ты будешь принимать мой член, договорились? — Что? — С удивлением взглянув на зеленоволосого, Атсуши все же кивнул, — Договорились, ради своей задницы я выполню обещание! — В таком случае, я согласен, — Стянув белье с него вниз до колен, Мидорима прикоснулся пальцами к члену, вскоре взяв в рот его головку. Он начал ее посасывать своим мокрым языком, пытаясь сделать так, чтобы тот поскорее кончил и ему не пришлось бы брать член в рот полностью. Атсуши же, явно наслаждался этим, откинув свою голову назад и прикрыв глаза. — Продолжай, вот только… — Положив руку на его волосы, Мурасакибара надавил на голову, заставив парня взять его член. Совсем не ожидав этого, Шинтаро чуть не задохнулся, вскоре с презрением взглянув на Атсуши. «Когда ему нужно что-то на самом деле, он может быть не тупым». Центровой тянул его за волосы, чтобы тот делал все так, как он хотел этого. Стиснув зубы, Мурасакибара резко потянул Мидориму за волосы, заставив его вскрикнуть. Он кончил ему на лицо, тяжело выдохнув после этого. — Мидо-чин, было потрясающе, я кончил намного раньше, чем тогда, когда трахаю тебя. — Ты… Ты же кончил на мое лицо, твою мать! — Закричал Мидорима, полностью покраснев, так как он взглянул в зеркало в комнате, — Господи… Я в ванную! — Я с тобой, — Довольно улыбнулся Мурасакибара, который уже собирался встать, но Мидорима опередил его и побежал в ванную, закрыв дверь на замок. «Обиделся? Не, вряд ли…» Атсуши продолжал довольно улыбаться, вскоре плюхнувшись на кровать, он убрал свою подушку на место Шинтаро, а его взял себе, крепче обняв ее и вдохнув запах яблок, а яблоками она пахла из-за того, что зеленоволосый принимал душ прошлой ночью. Вместе с Мурасакибарой, конечно же. Он был очень усталым, поэтому уже закрыл глаза, но перед тем как заснуть, представил Мидориму в его футболке фиолетового цвета и без белья.

***

— Я все, — Выйдя из ванной, Мидорима не услышал ничего от парня, поэтому он последовал в одном полотенце на бедрах к кровати. Раз он зашел в ванную, то он решил снова принять душ, вот только в одиночку. Он сел на кровать, взглянув на задницу Мурасакибары. Парень лежал на животе, поэтому зеленоволосый мог долго смотреть на него. Однако, он вскоре услышал, что центровой начал бубнить что-то непонятное. Приблизившись, он попытался услышать его слова. — М-м, ты такой милый, когда стонешь подо мной… Покраснев, Шинтаро врезал кулаком по его спине, но парень не проснулся. — Извращенец! Но то, что произошло в следующий момент… Центровой каким-то образом проснулся, скорее всего, из-за крика Мидоримы. Он повалил его на кровать, нависая сверху и оглядывая его тело. — И ты с таким вот милым личиком собирался сунуть мне? — Чего?! Я могу быть серьезным! — Но сейчас что-то пошло не так? — Улыбнувшись, Мурасакибара прикоснулся пальцами к полотенцу. В следующий момент он бросил полотенце на пол, оставив Мидориму голышом. — Так мне больше нравится. У тебя они такие чувствительные… — Коснувшись пальцами сосков, Мурасакибара ухмыльнулся, услышав тихий стон, — Погромче, я не слышал, — Посильнее сжав соски между пальцами, он вновь услышал стон, но на этот раз он прозвучал громче. — Прекрати… А-ах! — Тебе ведь нравится, верно? — Н-нет, хватит… — Врешь ведь, иначе стояка у тебя не было бы, — Взглянув на член Мидоримы, центровой улыбнулся. Не зная, что ответить ему на это, Шинтаро просто промолчав, вскоре громко застонав от того, что парень переместил руку на член. «Когда же он серьезно устанет?» — Мидо-чин, никогда. — Что? — Ты сказал свои мысли вслух. Так вот, я никогда не устану заниматься с тобой сексом. — О не-ет, — Жалобно простонав, Мидорима посмотрел на довольного парня, которого только забавляло такое поведение баскетболиста. — А теперь перейдем к самой интересной части, — Сказав это, Атсуши приставил к его анусу свои три пальца, которые он облизнул, смазав своей слюной. Он резко ввел их внутрь, заставив партнера выгнуться и откинуть голову. Шинтаро прикусил губу, сжав простыню пальцами. Ему было больно, внутри словно жгло, поэтому он извивался как только мог. Это чувство не проходило еще не менее пяти минут, но вскоре он ощутил наслаждение, причем большое. Застонав, он шире раздвинул свои ноги, уже сам насаживаясь на пальцы. Но позже Атсуши вынул их, услышав после этого жалобный стон Шинтаро, он улыбнулся. — Сейчас тебе будет еще приятнее. Мурасакибара также приставил свою головку к его заднице, решив немного подразнить. Он начал тереться членом о покрасневшую дырочку партнера, заставив его стонать и двигать бедрами. Мидорима хотел поскрее ощутить его внутри себя, ему хотелось этого, чтобы парень начал вдалбливаться в него так, чтобы он кричал и стонал на всю комнату. В такие моменты зеленоволосый совсем забывал о стыде, да что уж, он даже и знать об этом не желал. Он уже привык к тому, что почти все их ссоры заканчиваются сексом, а все из-за слишком большой настойчивости Атсуши. Зеленоволосый посмотрел на парня, который все еще медлил. Фыркнув, Шинтаро обхватил ногами его спину, вскоре надавив на нее ногами, он застонал, ощутив как внутрь вошла головка члена. — Мидо-чин, нельзя так торопиться, — Усмехнувшись, ответил центровой. — Заткнись, лучше бы начал уже трахать меня, я не должен делать все за тебя. — Ладно, — Не сводя с него взгляда, Мурасакибара начал медленно двигаться, но как только обнаружил, что Мидорима сжал все внутри, с удивлением и с жалостью посмотрел на него, — Ты же не хочешь его раздавить, а, Мидо-чин? — Я раздавлю его, если ты не поторопишься, не сомневайся в этом, — Вновь расслабившись, Шинтаро откинул голову назад, ожидая действий партнера, — Слышь, ты там не сдох совсем?! — Нет! — Качнувшись, Атсуши полностью вошел внутрь, вскоре услышав громкий вскрик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.