ID работы: 4356754

Тысяча важных слов

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Знаешь, чего я боюсь больше всего на свете?, - прошептала она, тревожно глядя в его глаза. - Потерять тебя. - Тогда твоим страхам не суждено сбыться, - улыбнулся Чон Ин, - Потому что, я всегда буду рядом. Алые цветы. Они по всюду. В воздухе витает сладкий аромат духов, а сердце внезапно наполняется такой теплотой и нежностью. Ми Ен поднимает взгляд от маленького кустика роз, и устремляет его в даль. Давно забытая, счастливая улыбка озаряет ее лицо. Он здесь. Рядом, как и обещал. - Я так скучала, - прошептала девушка, сжимая в руках обручальное кольцо, - Ким Чон Ин... Почему ты оставил меня? А он не ответил. Лишь грустно улыбнулся, и протянув руку к её щеке, лишь нежно погладил её. - Забудь все. Прошлое не стоит того, чтобы его вспоминали. - Мне без тебя так плохо, - карие глаза Ми Ен наполнились слезами, - Я не могу... - Это всего лишь сон, - сказал Чон Ин, - но черт возьми, я бы все отдал, чтобы остаться здесь навсегда. Если бы ты знал, милый, что я мечтаю о том же. Вот уже год, как единственного смысла моей жизни нет. Ким Чон Ин умер в автокатастрофе, не оставив ничего мне на память, кроме воспоминаний о нашей короткой, но большой любви. Он любил жизнь, ценил каждый её миг, Горя или радости, он знал все самое лучшее. А теперь его нет. Но я не забыла. Которую ночь, я просыпаюсь со слезами в глазах. Мне снова снился он. Мой Чон Ин... Словно ангел хранитель, спасательный круг, который не даёт мне утонуть в этом океане жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.