ID работы: 4356948

ПиД- Или готовьтесь Undertale

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие или нулевая часть

Настройки текста
*Утро* Девушка лет 18 шла по лесу, ее целью была гора Эббот. Об этой горе давно ходят слухи от людей из местной деревни. Они говорят, что там живут монстры, и если ты попал туда, то живым не выйдешь. Они даже говорили, что к ним приходил один монстр, у которого на руках был мертвый человек, этот монстр был похож на козу, и люди сразу же, как увидели мертвого человека, начали стрелять в него из луков. Но девушку, которую , кстати, звали Цветик или Цветочек, не волновало это. Она твёрдой походкой ступала, вверх к вершине, дабы проверить, правда ли это или миф. Добравшись до вершины, она споткнулась и упала в пещеру… *День* Открыв глаза, Цветик сначала было зажмурила их, так как с вверху ярко светило солнце. Сев, девушка попыталась осмотреться, но попытки были тщетны: вокруг была темнота, солнечные лучи освещали только место, где расположилась Цветик. Её удивило то, на чем она сидела: под ней были цветы золотого цвета, необыкновенной красоты. Встав, она направилась в проход который приметила с самого пробуждения. Войдя туда, она увидела цветок, который что-то бормотал себе под нос. Цветик сначало немного смутилась, так как и не знала, что или кто ей нужен. Она попыталась вырвать цветок, которому было очень больно, лишь приговаривая: - Объясню позже. Пройдя дальше, она увидела монстра, который оказался довольно дружелюбным. Она представилась Ториель и поздоровалась с Цветик: Ториель — Здравствуй, дитя. Цветик — Мне нужна твоя помощь. Пойдём со мной! Ториель — Конечно, дитя. Дальше, мы втроем пошли в Сноудин, как его назвала Ториель, там мы встретили двух скелебратьев, Санса и Папайруса. Они тоже быстро согласились пойти с нами, а также мы прошли пару головоломок Папайруса. Флауи на всех кричал, а Ториель всех успокаивала. Так мы дошли до Ватерфолла, там сразившись с Андайн, мы и ее забрали с собой. Потом, походив по Хотленду, мы забрали с собой Альфис и Меттатона. Андайн с Меттатоном поцапались. Выяснилось, что Альфис неравнодушна к Андайн, и Меттатон начал ее подкалывать, а Анадйн полезла ее защищать. В итоге драка, а Ториель их мирила. Так мы дошли до Азгора, и забрали его с собой. *Вечер* — И так, у всех возник вопрос, зачем я вас тут собрала. Ну так вот, я отвечу. Во-первых, меня зовут Цветик, Во-вторых, я собрала вас для того, чтобы сыграть с вами в игру, Правда или Действие. Санс — А участие обязательно? — Да. И так, в этой игре, вам предлагают вопросы или задания и вам, нужно их выполнить . Ну, а помогать мне будет, Фриск. Фриск поздоровалась со всеми: — И так, все вопросы и т.д. При первых вопросах или действиях, всем пока!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.