ID работы: 435699

Моран и Nestle

Слэш
NC-17
Завершён
122
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обсуждения, обсуждения, обсуждения. Работа. Дела. Детали. Мелочи. Все учесть. Как всегда. И тут ты произносишь: - Ну да… Моран и Nestle… И я понимаю, что всё. Нервно сглатываю, смотрю на тебя, такого задумчивого, и пересохшими губами шепчу: - Нежненько… - Молочненько… - хрипло отвечаешь, поднимая на меня свои невероятные синие глаза, и я понимаю, что совсем не одинок. - Бас… - шепчу, поскольку голос совершенно не слушается. – Бас… почему-то меня это так возбуждает… Я совсем извращенец? Ты то ли киваешь, то ли качаешь головой, подходя вплотную. - Два чертовых извращенца… - Да, детка… В притворном смущении опускаешь голову, указывая глазами на пах. - Ну и что ты со мной сделал? - Я? – принимаю вид оскорбленной невинности. – Это ты начал… Моран и Nestle… - выстанываю, стараясь утихомирить возбужденное дыхание; провожу пальцами по весьма заметной выпуклости под джинсами. - Я ж не знал… - чуть откидываешь голову, закрывая глаза, - что так... - Я тоже не думал… - тихонько постанываю, расстегивая джинсы. – Хочешь минет, сладкий? - Хочу… - быстро киваешь, - очень хочу, да… Нежно вылизываю и целую шею, подталкивая тебя к кровати; давлю на плечи, вынуждая сесть на край, стаскиваю с тебя джинсы и становлюсь на колени, между твоих разведенных ног. - Ну кто бы мог подумать... - возбужденно постанываю, приспуская свои штаны, лаская себя одной рукой. - Моран и Nestle... - обхватываю твой член, вожу по нему рукой, самозабвенно вылизываю головку, немного посасывая. Тихонько стонешь, шире разводя ноги. Люблю, когда ты стонешь. - Это же… верх извращения… - дыхание сбивается и ты уже не стонешь, а хрипишь. Поднимаю на тебя глаза, сталкиваясь взглядом. С жадным, по-животному страстным взглядом. - Оохх… сильнее соси… еще… Черт, как меня заводят твои слова. Довольно урчу, глубже принимая твой ствол в свой рот, плотно обхватываю губами и начинаю активно сосать, лаская себя в такт и постанывая, возбуждаясь с каждым движением. Наощупь нахожу твою руку и кладу на свой затылок, чувствуя как ты мгновенно вцепляешься в мои волосы, подаваясь бедрами вверх и входя глубже. Сучонок. Знаешь же, что мне больно. - Да, малыш… так… еще… За твои красивые сексуальные стоны я готов тебе простить ту боль, что причиняешь. Всегда любил звук твоего голоса, особенно, когда ты так стонешь – это заводит, это накрывает разум черной пеленой возбуждения, подводя к грани. Толкаешься глубже, напрягаясь, выгибаясь… Сжимаешь мои волосы на затылке, немного отстраняя от себя, жарко выдыхаешь: - Малыш… - заставляя откинуть голову. Знаю, я знаю как ты любишь. Почувствовав твое семя на коже не сдерживаюсь больше, с громким стоном кончая в свою руку, краем сознания улавливаю, как ты шепчешь мое имя. - Басти… - поднимаю на тебя взгляд, слизывая сперму. – Смотрю тебе нравится наблюдать меня в таком виде, мм? Тяжело дышишь, хрипло произнося: - Очень… Это очень сексуально… Откидываю голову на твою ногу, устраиваясь поудобнее. - Моран и Nestle… Кажется, у меня новый фетиш… Довольно и согласно урчишь, поглаживая меня по волосам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.