ID работы: 4357009

bad habits

Слэш
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ханбин кусает губы. Постоянно. Ему нравится их трогать, покусывать их, чувствовать металлический вкус. Сколько бы с ним не боролись — всё тщетно. Он не перестает их кусать, и делает это даже чаще, чем обычно, будто специально. А Бобби это выводит. Он много раз делал замечания Ханбину, но тот, похоже, всё мимо ушей пропускал. Мемберы как-то предложили Бобби такую идею: если Ханбин ему нравится, но не нравится то, что он завел такую привычку, то — целуй его! Конечно, Бобби был бы рад целовать пухлые губы их лидера, да только одобрит ли это он? Ханбин всегда отстранённо смотрел на гейские парочки, на что-то там фыркал и вообще, психовал. И как Бобби его целовать? Чживон тяжело вздыхает, и лениво наваливается на дверь в гримерку. В кресле он видит Ханбина, что сидит и кусает губы, лихорадочно придумывая текст. — Ханбин-а, прекрати, пожалуйста. — Устало тянет Чживон, плюхаясь в кресло рядом. Он с каменным лицом следит за ним в зеркало, и даже не удивляется на игнор со стороны младшего. — Угу-мм, — тянет Ханбин, не отрывая глаз и снова пропуская мимо ушей сказанные слова. Он не отрывается от текста будущей песни и тихо матерится, когда что-то идет не так. Бобби еще долго ждет, изредка заламывая пальцы от нервов. Он сужает глаза, следит за тем, что там чиркает младший, и заметно нервничает. «Встань и поцелуй. Чживон, просто. Встань. И. Поцелуй. » — сердце парня бешено стучит, а тишина звенит в ушах, и это, черт возьми, ещё больше раздражает. Но он все же решается. Как раз в тот момент, когда Бин кусает нижнюю губу и звонко причмокивает, Бобби разворачивает его к себе и впивается в губы, закрывая глаза. А Ханбин сидит в шоке с распахнутыми глазами, вжавшись в спинку кресла. Его сердце тоже стучит, а привкус кофе на своих губах чуть не сбивает с толку, но он всё же отталкивает старшего, с непониманием смотря на него. — Чживон... что это... А Чживон даже отвечать не думает. Он пулей вылетает из гримерки, оставляя лидера один на один со своими мыслями. И Ханбин улыбается, почему-то, проводя кончиками пальцев по губам. Но улыбки улыбками, а старшего он избегает. Придумывает какие-то отговорки, рядом не сидит и даже не стоит, спать ложится рано или не приходит вообще, оставаясь в своей каморке под названием "студия". Мемберы хлопают Бобби по плечу, с сожалением посматривая на него. Он мгновенно загнулся — даже улыбаться меньше стал. — Возьми его напором, хён. — Зачем-то говорит Чжунэ, хлопая старшего по плечу, — Знаешь, он даже улыбался потом, и к губам трепетно прикасался. У тебя есть шанс, Чживон—хён. Бобби улыбается слабо, кивая. Ему льстят такие слова, и он хочет, чтобы это было правдой, хочет, чтобы гребанный Ким Ханбин полюбил его. И в один из дней он задумывает снова подловить лидера за кусанием губ, чтобы уж с поличным и не убежал. Бобби идёт по коридору их агентства, и как бы случайно заглядывает к Ханбину в маленькую комнату. Он тихо заходит, но лидер как всегда не обращает на него внимания, что-то усердно чиркая в своем блокноте. Бобби это на руку: он закрывает дверь на ключ, что смог выпросить у одной уборщицы, предварительно помыв несколько комнат — обещал. Легким касанием он дотрагивается до шеи младшего, отчего тот вздрагивает, медленно поворачивая голову в его сторону. До Бобби доносится тихое «твою ж мать», и ухмыляется, когда лидер подскакивает и бежит к двери, а та закрыта. — Упс...— тянет Бобби, вплотную подходя к спине Ханбина. А тот только выдыхает разочарованно и прикрывает глаза, мечтая, что это либо закончилось, либо пусть Чживон возьмет его уже, а. Снова легкое касание, от которого младший вздрагивает. Он тихо ойкает, когда его грубо разворачивают, вжимая в дверь. Та слегка бухает под чужим напором и Ханбину кажется, что она сломается. И он тоже. От взгляда, которым смотрит Чживон. Он исследует лицо напротив, и останавливается на губах, что сейчас ой как невовремя начал кусать Ханбин. — Не кусай губу, — хрипло шепчет Чживон. — Я сам хочу её укусить. Ханбин покрывается мурашками не потому, что холодно, а от слов, что донеслись сейчас до его разума. Только и срывается с его губ это желанное «кусай», как у Бобби тормоза срывает. Он впивается в чужие губы, покусывая их, чем вызывает дрожь в теле лидера и тихие стоны. Старший переносит свои руки ему на шею, ближе притягивая к себе и целуя глубже. Так, как давно хочется. А Ханбин мельком думает о том, что чаще будет кусать губы — уж слишком хочется поцелуев таких. Горячих, собственнических — как Бобби умеет. Он будет специально покусывать губы при старшем, за что обязательно будет наказан нервным Бобби, которому это начинает нравится. И пусть не удалось искоренить привычку, он получил то, что так давно хотел — пухлые и мягкие губы Ханбина с необычным привкусом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.