ID работы: 4357064

Она надеялась...

Гет
G
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Холод. Она сидит на крыльце своего дома и пьёт чашечку горячего чая. Позади война, потери... Почему-то никто и никогда не затрагивал тему о её чувствах. Все считали, что она причастна к Рону и только к Рону. Да и чувств особо не было... После войны прошёл месяц, и в один их тех дней он сказал, что сомневается в их любви и не видит будущего вместе с ней. Он хочет быть с ней друзьями, не больше. "Смотри, Гермиона, уже прошло два года после их смерти..." - повторяла она себе уже почти целый вечер. Да... Никто даже не догадывался, что заучка Грейнджер любит их... Близнецов Уизли. *** Война И вот он сидит, прижавшись к стене спиной. Палочка лежит в стороне. Ему не дотянуться, нет сил... Перед ним стоит дама в чёрном. И... - Авада Кедавра! Всё. Конец. Его нет. Брат его выскочил из-за колоны, но... уже поздно. Он опоздал. - Нет! Фред! - лишь смог вытащить из себя Джордж. Чёрные, как её одежда, глаза убийцы Фреда покосились на него. Его овладел холод. Зелёный цвет вспышки. И... тьма. *** - Тяжело осознавать, что те люди, которых я любила, ушли из мира. Их больше нет рядом... - пробормотала себе под нос Гермиона и сделала ещё один глоток чая. - Кто сказал, что мы не рядом? Девушка вздрогнула. Обернувшись, она увидела улыбавшихся, немного прозрачных и белых, Фреда и Джорджа Уизли. Она ничего не могла сказать... Она лишь смотрела на них и улыбалась. - Как долго мы не видели эту улыбку, - сказали хором близнецы. - Вы давно за мной смотрите? - скорее утвердительно, чем вопросительно, сказала Гермиона. Братья лишь в ответ улыбнулись. - Ты долго думала о нас, - начал один из них. - Скучала по нам, - продолжил второй. - Ты так сильно нас любила. - Что жила своими мечтами, а не настоящим. - подытожили они вместе. Гермиона ничего не ответила, лишь протянула руку к ним. Она хотела вновь почувствовать их. Но ничего не вышло. Рука прошлась сквозь них. - Ты никогда не срывала эту связь между нами. - Ты всегда думала о нас. Подул лёгкий ветерок. Волосы Гермионы легли ей на плечо, а Фред и Джордж, так и стояли улыбаясь. - Хочешь быть с нами? - спросил её Фред. - Ты будешь там, - Джордж указал пальцем на небо. - Вместе со мной и Фредом. - Навсегда. - закончили они хором. Гермиона хотела улыбаться, но у неё это плохо получалось. Опухшие глаза от слёз говорили о своём... Она ещё раз протянула руку, в надежде прикоснуться до них... Получилось. Она вновь почувствовала теплоту их ладоней. Встав со стула, она побежала и обняла свою любовь. Она заплакала. Но это были слёзы счастья. - Да... - прошептала она, сквозь переполнившуюся её радость. Прошло ни минуты, как они исчезли. На небе что-то мелькнуло. Что-то яркое. Где-то там, наверху, Фред, Джордж и Гермиона. Они счастливы. *** Дорогие читатели, верьте в Вашу мечту. Иногда полезно цепляться за надежду. Ведь порой случаются удивительные вещи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.