ID работы: 4357093

Цветение сакуры как повод влюбиться вновь

Слэш
PG-13
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 13 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Рэн просыпается от того, что на его еще совсем детское лицо опускаются парочка розовых лепестков цветущей вишни. Недовольно зажмурившись, мальчик с неохотой открывает глаза, встречаясь взглядом с лучами апрельского солнца. За окном щебечут птицы, а теплый ветер доносит в его комнату легкий запах чего-то сладкого, наверняка пирожных из соседнего магазинчика сладостей.       Прошел уже год с момента, как они всей семьей переехали сюда.       «Единственная семья, что мне нужна — это Хару», — вспоминает свои когда-то сказанные слова Рэн. А сейчас, спустя столь долгое времяпровождение вместе с Аки и Шимой, смог ли бы он сказать такое? Признается ли он себе, что начинает привыкать к такой жизни? — Хару обещал показать мне, как цветет сакура. — Кайдо смотрит в окно, наблюдая, как медленно плывут белые облака. — Надеюсь, что в этом году мы успеем.       Ханами* — очень важное события для каждого японца, но считает ли себя японцем Рэн? В любом случае, ему бы хотелось на это посмотреть. — Доброе утро, Рэн! — в комнату буквально вбегает Хару, весь светясь от счастья. — Как спалось? Опять окно не закрыл, вся кровать в лепестках, — старший Кайдо качает головой. Медленно, словно хищник, выслеживающий свою добычу, он подходит к шатену. — Я уберу, когда вер…       Мужчина не дает ему договорить, крепко стискивая в объятиях. — По-моему, мы уже это проходили, — ласково шепчет блондин, утыкаясь носом в макушку мальчика, — а ведь я так и не показал тебе, как цветет сакура. Хочешь посмотрим сегодня вечером? — Угу, — бубнит Рэн, а сам теснее прижимается к Хару. — Отлично. Помнишь, что ты должен сделать? — томный взгляд из-под длинной челки и хитрая улыбка намекают мальчику.       Ни говоря ни слова, Рэн приближается к губам брата, неумело целуя. Казалось, прошло уже достаточно времени, чтобы он смог как следует научиться целоваться, но для него все, как в первый раз. В объятиях Хару тепло, а от тепла его губ и вовсе становится жарко. Ничего пошлого, просто ежедневные утренние телячьи нежности. Рэну нравится эта традиция, пусть он этого никогда не признает.

* * *

      Вечер наступил незаметно и для Рэна, и для Хару. Под тяжелым весом ежедневной рутины не замечаешь, как быстро порой летит время. И вот казалось, что только пару минут назад Рэн нехотя просыпался под щебетание пташек, как уже он и его самый дорогой в мире человек стоят рядом, крепко взявшись за руки. Здесь очень много народу, но эти двое никого не замечают, кроме друг друга. Розовые лепестки аккуратно кружатся в воздухе и опускаются на холодную землю, где их сразу же подхватывает ветер, унося в неизвестность.  — Ну, Рэн, тебе нравится, как цветет сакура?  — Очень… — завороженно прошептал мальчик, крепко сжимая руку Хару. — Давай и в следующем году будем наблюдать вместе?  — Ты еще не понял? — мужчина смеется. — Теперь мы все будем делать вместе. Ведь ты — неотъемлемая часть меня.       Рэн слегка дрожит от пробравшего холода, поэтому Хару приобнимает его и вновь целует в макушку. Мальчик закрывает глаза, понимая, что счастье быть живым именно в таких мелочах.       Пожалуй, он даже сможет признаться себе, что начинает привыкать к таким минутам понимая и умиротворения. И, возможно, даже к новой фамилии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.