ID работы: 4357105

Новый учитель.

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Villemy бета
bahyt77 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 22 Отзывы 72 В сборник Скачать

малая история.

Настройки текста
      Замок Бергегдера Ротшера был построен где-то три тысячи лет назад одним из предков нынешнего владельца. Четыре высокие башни тянутся ввысь на десять-двадцать метров, из них хорошо для дракона слетать и приземляться, а также хороший вид на владения и на земли, прилегающие к ним. Помимо башенных строений были и другие дополнения: это жилые комнаты, зал приёмов, несколько гостиных, большая столовая и кухня. Всё было в серо-чёрно-синих цветах, и лишь комната для будущей супруги или супруга была в светлых пастельных тонах.       Дополнялись к замку ещё и высокие стены с бойницами и местом, где могли находиться защитники и охрана замка. Да, эти места помнили и то, как в былое время на эти земли нападали враги, и как защитникам приходилось ночевать на этих стенах.       С одной стороны замка виднелось вечно неспокойное море, которое рокотало и шумело, предавая этому месту определённое звучание. С другой стороны — большой дремучий лес, по которому изредка проходили не только путники, но и животные. Позади замка возвышалась скала, из которой был вырублен и создан сам замок, а впереди большая и широкая дорога, по которой не часто ездят как гости, так и торговцы. Он не приглашает гостей, а всё, что надо, хозяин замка мог достать или заказать у определённых людей.       Сегодня нынешнему хозяину исполнилось семьсот лет. Одетый по-домашнему в синюю рубашку и белые хлопковые штаны, он сидел в одной из гостиных в большом кресле и, поставив свои босые ноги на подставку для ног, попивал эльфийское вино. Взгляд свой он не отрывал от камина, в котором потрескивали дрова, а огонь играючи «облизывал» их. На миг язычки пламени останавливались, чтобы изменить направление, и теперь, уже танцуя, игриво тянулись ввысь.       Где-то в тишине замка большие настенные часы с боем мерно отсчитали восемь вечера. И всё вновь возвратилось на круги своя, лишь хозяин замка немного пошевелился и, вздохнув, продолжил смотреть на огонь.       Его служба у старого короля закончилась сто лет назад, а новый король не нуждался в нём, и теперь хозяин замка не покидал своих владений, живя или, можно сказать, существуя в этом мире.       В его жизни не было сильных потрясений, не было любимого или очень хороших друзей, которые трагически погибли или ему изменили. Нет, такого не было, просто дракону стало скучно. Пока служил королю своему, он чувствовал, что нужен, и, вот сейчас, скука одолела его.       Вдруг этот тихий вечер изменился. В гостиной появилось марево, и безэмоциональный голос монотонно стал говорить:  — К вам, Гаррольд мир Атриотто, архимаг шестой ступени, ординарец первой степени за битвы при Котлеритим, при Митфэйса, при Цезароо, магистр Воздуха и Земли, директор магической Академии Боевых Стихий.       Дослушав, хозяин замка махнул рукой, и марево уплотнилось, а затем, чуть замигав, вспыхнуло, давая возможность войти гостю.       В гостиной появился мужчина на вид лет двадцати пяти, в тёмно-синем костюме и с плащом чёрного цвета на плечах.       Его чёрно-золотые глаза осмотрели комнату, а затем остановились на кресле около камина. Цепкий взгляд осмотрел сидящего в нём дракона. Чёрные волосы с зелёными прядками заплетены в небрежную косу, ярко-голубые глаза с вертикальным зрачком, в которых нет той искорки, которая была у него раньше. Поджарое тело, тонкие кисти рук, в которых таится сила, и которую на первый взгляд и не заметишь.       Поправив свои короткие, чуть вьющиеся каштановые волосы, гость улыбнулся и направился в сторону хозяина дома.  — Привет, Хейлз, с днём рождения, — сделав пас рукой, он подал коробку, перевязанную лентой.       Именинник чуть улыбнулся кончиками губ и, взяв её, распаковал. Внутри был пояс с набором метательных ножей, минимум камней, но от хорошего мастера, который пользовался, при создании этого набора, магией и всаживал в них определённые крупицы душ, благодаря им ножи служили лишь одному хозяину всю его жизнь.  — Мило. Спасибо, — сказал он, а затем, показав на вино, спросил: — Будешь? Эльфийское, пятисотлетней выдержки.  — Спасибо, не откажусь, — сказал гость, довольно облизав губы.       Несколько пасов рукой, и возле камина появилось ещё одно кресло, столик, на котором стояли пара бутылок, бокал и фрукты.       Полчаса они смаковали вино и просто молчали, а потом хозяин замка стал расспрашивать друга о жизни.  — Всё как обычно, — небрежно сказал гость и, откинувшись на спинку кресла, продолжил. — Каждый год встречаю новых студентов, через год или каждый год появляются несколько «самородков», за которыми нужен глаз да глаз, — здесь он чуть поморщился. — Чуть что не так, и потом то кабинеты ремонтируй, то полигон, то приходится обновлять щиты и наказывать проказников, то разбираться с родными студентов, то искать новых учителей. Помимо Академии ещё надо присутствовать на советах или на балах у нового короля. Как видишь, мне скучать некогда, всё в делах да в делах.  — Намёк даёшь на то, что я сижу без дела? Тогда, может, мне найдёшь работёнку?  — Есть работа. У меня нет учителя по огненной боевой магии. Бывший маг не выдержал накала своих учеников и уволился через три месяца, а другого так пока не нашёл. Я тебя знаю, Хейлз, ты хорош во всех стихиях, и даже понимаю, что, может, для тебя оскорбительно моё предложение, но всё же прими его, и, я надеюсь, что не пожалеешь.       Хозяин замка чуть прикрыл глаза и задумался, а гость с потаённой надеждой ждал решения. В этом году у него слишком много этих «самородков», и все учатся на огненном факультете.  — Хорошо, я соглашусь. Пора мне отсюда вылезать, а то заперся в этих стенах, так и превратиться в камень не долго.       Мужчина осмотрел комнату, а затем прислушался к звукам. В этом замке кроме него, часов и грызунов больше никто не издаёт звуков и не живёт. И даже шум моря не всегда слышен, потому что здесь царит лишь тишина.  — Пора отсюда уходить. Гаррольд, только давай так, ты обо мне скажешь лишь тогда, когда я появлюсь в Академии, а пока пусть будет сюрприз для всех.  — Отлично, только не задерживайся, а то эти уникумы разнесут ещё что-нибудь.  — Самое большее через девять дней буду. Надо что-нибудь брать из книг?       Директор Академии задумался и решил, что книги не будут лишними, он видел библиотеку друга и мог точно сказать, что знания, заложенные в них, будут полезны для таких ярких умов. Плюс бесценный опыт самого Хейлза поможет в его будущей работе.       На позитивной ноте друзья распрощались. Марево вновь вспыхнуло, унося со вспышкой гостя, а сам хозяин уже был не так меланхоличен. За эти сто лет он впервые почувствовал прилив энергии и жажду действий.

***

      К гостинице «Всё для тебя, путник» подъехала лошадь чёрной масти со всадником на спине. Из конюшни выбежали двое парней. Один из них подхватил поводья и, дождавшись, когда слезет наездник и заберут сумки, отвёл её. Сам же всадник, поправив одежду, кивком показал, чтобы второй парень следовал за ним. Взяв поудобней сумки, тот последовал за приезжим, рассказывая про всё, что может предложить эта гостиница, если мужчина решит остаться.       Здание гостиницы оказалось трёхэтажным, прямоугольной формы, серо-белого цвета, и в ней задействовано заклинания «Расширение Пространства». Внутри убранство лаконичное, с преобладанием коричневого и бежевого цветов. Справа находилась лестница, которая вела на второй и третий этаж, прямо находилась стойка, за которой сидел пожилой гном, а чуть левее дверь, ведущая в трапезный зал.       Посетитель подошёл к столу и, дождавшись обычного ритуального приветствия, заказал комнату на одну ночь.       Получив ключ от комнаты, тот уже поворачивался к лестнице, когда со второго этажа послышалась беготня и возгласы, а затем по лестнице стали сбегать несколько молодых парней. Они о чём-то спорили и размахивали руками, явно пытаясь этим самым доказать свою правоту.       Мужской взгляд быстро прошёлся по ним и задержался на двух из них. Кареглазые, с чуть лёгким загаром, пшеничного цвета короткие, до плеч, волосы, тонкие фигурки, на которых были костюмы лазурного цвета. Но больше всего мужчину привлёк их голосок и одинаковые черты лица, но они явно не были близнецами.       Пробегая мимо, оба синхронно повернулись и задорно улыбнулись ему. Их друзья засмеялись, и один из них прокричал слова, явно относящиеся к мужчине.  — Эти котики не для тебя, таких красавцев трудно удержать.       Двери закрылись за компанией, а мужчина развернулся к гному и посмотрел вопросительным взглядом. Потерев свою бородку, тот, посмотрев исподлобья на клиента, что-то забормотал своё, но как только на стол была положена серебряная монета, тут же внятно сказал:  — Это господа студенты первого курса, огневики. Как только у них выходной, так они приходят ко мне. Те двое, беленькие, кареглазые, двоюродные братья — граф Логан Альтер и граф Сэт Митэй. Ох и попортили же они моих служек и клиентов, да только никто из них не жаловался, сами приходили к ним, а тем только это и надо.  — Моя комната от них далеко? — спросил мужчина, чуть приподняв бровь, положив на стол уже золотую монету.       Гном с жадностью схватил её, а затем, чуть призадумавшись, схватил другой ключ и, протягивая с извинением в голосе, но не во взгляде, проговорил:  — Вы извините, господин хороший, запамятовал что-то я, ключ дал от комнаты, которая у нас в ремонте, вот вам ключ от пятой комнаты, там хоть рядом живут студенты, но они вам не помешают, как-никак графы они.       Парень, который стоял с сумками, отвернулся и посмеивался над этим монологом, заодно уже придумывал, как он такую новость расскажет своему другу.       Мужчина, молча взяв ключ, развернулся и пошёл наверх. В его ярко-голубых глазах искрился азарт и предвкушение, хотя на лице никаких эмоций не отразилось.

***

      Полчаса ушло на то, чтобы приготовить нужные предметы, поставить сигналку и запутывающее не только тело, но и дорогу заклинание. Затем, переодевшись, мужчина спустился вниз.       Он мог теперь точно сказать, что эта ночь парням запомнится надолго.       Зайдя в трапезную, он сел за столик, который с одной стороны не давал другим украдкой на него смотреть, с другой - он мог видеть всех, а так же двери в этот зал.       Идя к столику, ему пришлось по пути отбиваться от нескольких подслушивающих и следящих заклинаний. По недовольным лицам мужчина теперь знал, кто им заинтересовался, только, в отличие от них, ему не нужны были такие заклинания, просто надо было увидеть хоть мельком лицо, чтобы его артефакт выкладывал всю информацию о нём. Служба при короле не прошла даром, даже сейчас, в это время.       Все, кто им заинтересовался, не могли причинить вред, так что ему оставалось лишь поставить малый щит.       Через несколько минут принесли заказ, и мужчина медленно стал поедать пищу, посматривая в сторону дверей. Его интуиция, которая не подводила, говорила о том, что скоро он вновь увидит этих двоих.       Прошёл час, когда в зал вошли студенты. Теперь они не размахивали руками и не спорили, они сейчас были чуть пьяны и говорили о том, что директор Академии уже несколько дней ходит с каким-то странным выражением лица.  — Может, он нашёл замену Сильбарду? — спросил один из студентов.  — Может, но он тоже долго не пробудет, — с уверенностью в голосе проговорил шатен. Вся честная компания расселась через два столика от дракона, который, решив подстраховаться, накрыл себя хамелеонными чарами. Очень интересно узнать, что же ждёт нового учителя в будущем. — Логан и Сэт лишь пару раз улыбнутся, а мы подстроим ему каверзу.  — Зачем? Мы не знаем, что будет дальше, да и учитель, быть может, хороший, не чета бывшему магу. Может, ты забыл, но мы учимся в АБС и на огненном факультете.  — Директор мир Атриотто лишь в Сильбарде ошибся, и сейчас у нас может появиться новый и лучший учитель.  — А может, наш директор влюбился, или что-то другое. Почему сразу же новый учитель?  — Влюблённый ведёт себя не так, да и взгляд становится маслянистым, и в то же время светится весь, как будто изнутри, да и улыбается каждый раз, как блаженный. Нет, всё же это связано с новым учителем.  — А может, это тот, кого мы видели, когда уходили? — спросил один из молчаливых друзей.  — Не смеши, Авгоусто. Кто в здравом уме пригласит ТАКОГО на роль учителя, — пренебрежительно сказал один из блондинов, и второй ему поддакнул. — Этот хлюпик не продержится и нескольких дней, ветерком сдует.  — Ну, если сапоги снять и драгоценности, тогда полёт обеспечен.       Вся компания засмеялась, и лишь двое не смеялись, это тот, о ком говорили и Авгоусто, который внимательно смотрел на друзей и ждал, пока те отсмеются, чтобы доказать свою точку зрения.  — А может, я прав. Это на вид он, вроде, не силён, но такой взгляд, как у него, и какой у него меч, и как он стоял, говорит о многом.  — Да, говорит о многом. Например, он старался удержаться и не упасть от напряжения. Авгоусто, ты не туда смотрел, мой отец говорит, что надо смотреть на руки и на кисти. А у него они слабые и слишком ухожены.  — А я слышал от одной куколки, что смотря на руки можно точно сказать, какое у мужчины достоинство.  — Намёк даёшь на то, что у него тоненькое и слабенькое? — компания хором заржала.       Дракон продолжал слушать. Конечно же, он мог оскорбиться, вот только он знал, что этим двоим точно докажет сегодня, что они не правы, а затем и остальным. Когда он служил у бывшего короля, он так же подвергался таким нападкам, вот только они потом долго не могли понять, как на вид слабый, смог их победить, таких сильных и могучих?       К столику компании направился парень, явно тоже студент. Поздоровавшись со всеми, он, сев, сообщил им новость:  — Мои дорогие друзья, я сегодня, чисто случайно, узнал, что у нас будет новый учитель, и это сам Чёрный Барон, — парень замолчал, чтобы дать своим друзьям всё же осмыслить то, что он сообщил.       Первым, как ни странно, отозвался шатен, негласный лидер их группы.  — Сам Барон?! Не верю! Легенда, о которой мои отцы только и говорили то шёпотом, то с опаской, и предварительно накладывая несколько щитов и заглушку.  — Это круто, если нас будет учить САМА Легенда.       Остальное дракону не было интересно, и, встав, он вышел.

***

      После того, как он ушёл из трапезной, прошло полчаса. За это время дракон приготовил для себя ванную и, подогрев до нужной температуры воду, высыпал ароматную соль, которая была целебной и придавала коже атласность и эластичность. Мужчина улёгся на бортике ванны и прикрыл глаза.       Почему-то, сейчас он стал вспоминать, как триста лет назад служил королю, и как его сначала не воспринимали всерьёз. Он не был слишком высок, немного ниже своих родственников, которые могли похвастаться ростом почти в 2-2,5 метра. У него же рост был метр девяносто пять, худой, коротко подстриженный, и смотрел на мир своими невинными глазами. Лишь его учителя знали, что скрывается за этой внешностью. Сначала курьер, затем внедрение в другие земли как простой разведчик, затем он подбирает и приводит нужных ему ребят, среди них была и эльфийка, которая позднее стала лучшей из охраны. Затем множество операций под командованием оборотня, а затем и под его началом, они наводили ужас на врагов. В то время он и получил прозвище Чёрный Барон, и при его имени, и при имени его людей, все вздрагивали и старались не попадаться на их пути. Затем король решил приблизить всех их к себе, но постепенно команда стала расходиться кто куда, и подле правителя остались он и эльфийка. Сто лет назад, предвидя свою смерть, король освободил дракона от службы, подарив ему несколько земель и меч, который теперь находится в его сокровищнице.       Да, было время. Пока он вспоминал, время пролетело незаметно, но пока не хотелось вылезать из ванны, уже приготовился подогреть воду вновь, когда звякнула сигналка, только не со стороны дверей, а со стороны окон.       Мужчина довольно улыбнулся и стал ждать «гостей». Видно, кто-то им сообщил о том, что у них есть сосед, и они решили войти в свою комнату через окно. Вот только его так просто не обманешь и не проведёшь, заклинания всё равно их приведут к нему.       Окно бесшумно открылось, и в комнату влез сначала один, а затем второй. Они явно считали себя умными и хихикали до тех пор, пока окно не захлопнулось за ними, и они не увидели сидящего мужчину в ванне. Тот в ответ на их удивлённые взгляды приподнял бровь, а затем, обмакнув пальцы в воду, стал вырисовывать узоры на спинке ванной. Его взгляд был чуть блуждающий, а речь - плавной и ленивой.  — Хм. Странно, удивили.… Я думал, что придёте где-то через час. А вы, оказывается, стремились попасть ко мне по-быстрому и… таким… романтичным образом. Похвально, похвально.       Мужчина продолжал сидеть в воде и смотреть на парней, которые сначала опешили, затем удивились, а теперь сами не знали, что ожидать от ТАКОГО мужчины, и от того, что будет дальше.       Голубые глаза сверкали из-под чуть опущенных ресниц, тело излучало негу, и всё это показывало, что мужчине всё равно, потому что скучно ему, только вот парни почувствовали, как постепенно, мягко, но прочно что-то удерживает их в этой комнате.  — Полотенце подайте, — попросил хозяин комнаты и протянул свою руку ладонью вверх, а затем кивком показал на большое полотенце, которое лежало на спинке стула.       Первым очухался Логан, он проказливо улыбнулся брату и оседлал второй стул, Сэт же повторил всё за ним, только сел на второй стул и оттуда стал протягивать материал.       Дракон приподнял опять свою бровь.       «Мальчики решили поиграть? Ничего, я не скромный, мне есть, чем удивить юнцов», — подумал мужчина и стал медленно вставать.       Пока он сидел в глубокой ванне, они могли усмотреть лишь руки с тонкими запястьями, голову с заплетённой косой и шею. Но, как только он стал вставать, глаза парней с жадностью и интересом следили за раскрывающими частями тела. Теперь они точно могли сказать, что их друг Авгоусто был прав, мужчина перед ними не был слабым и нежным, перед ними встал во всех красе мужчина с поджарым телом, великолепными мышцами, которые приходили в движение, когда тот шевелился. Вода струйками катилась вниз, задевая и обходя препятствия в виде сосков, кубиков мышц на животе, мужской плоти и дальше, вниз по ногам. Плавные движения завораживали, а нижняя часть приковала надолго их внимание. На животе и чуть ниже была нарисованная часть татуировки — чей-то шипастый хвост, который своим кончиком показывал на низ живота, а верх его уходил за спину.       Оба синхронно сглотнули и облизали пересохшие губы. Мужское достоинство, даже в спокойном состоянии, внушало трепет, и у парней появлялись очень яркие фантазии.       Мужчина, перешагнув бортик ванны, медленно подошёл к Сэту, давая осмотреть вблизи чуть покачивающийся при ходьбе член, а затем, взяв полотенце, обернул его вокруг талии. От парней послышался разочарованный вздох, от чего дракон развернулся и, отходя, улыбнулся. Теперь уже парней приковала спина. Почему-то им показалось, что она широкая с плавными линиями, на которой красовался чёрно-зелёный дракон. Казалось, что он шевелится и внимательно смотрит своими сапфировыми глазами на них, а его клыкастая морда довольно и с предвкушением улыбается.  — Мы так и будем в молчанку играть или с чего-то начнём? — продолжая говорить с ленцой, дракон взял с постели синий халат и, откинув в сторону полотенце, надел его.       Концы пояса он закрепил так, что можно быстро их развязать при желании. Пока переодевался, он просто физически ощущал, как парни ласкают, трогают и облизывают его тело. Только вот, это бы произошло, если бы дракон заранее не «приковал» их тела заклинанием, и лишь он сам может контролировать их действия.  — А что говорить? Как мы поняли, тебе захотелось нас к себе, и даже поселился с нашей комнатой рядом, да и заклинание нам не сильно даёт двигаться.  — Хм, и то верно. Только сейчас мне хочется увидеть совсем другое. Вы мальчики сообразительные, и, надеюсь, помощь не потребуется, — дракон нагнулся и откинул в сторону покрывало.       Под ним находились несколько разновидностей интимных игрушек. Глаза парней увеличились, им даже стало немного не по себе, и они смутились от вида тех предметов, которые увидели.  — О… Как я посмотрю, вам знакомы эти предметы, так что вам остаётся лишь ублажить меня.       Теперь парни посмотрели на дракона по-другому, и их фантазия точно и ярко показывала, что они будут делать, когда им представят возможность.  — О-о-о, — мужчина погрозил им пальцем. — Для того, чтобы применить их ко мне, вам самим придётся попрактиковаться на этих игрушках. Я говорил об ублажении, но я не договорил, вы будете ублажать меня тем, что сами будете пользоваться ими, а я смотреть. И, может, так и быть, я позднее присоединюсь к вам.       Мужчина посмотрел на постель, ещё внимательно, как будто прислушиваясь к чему-то, затем сел на неё лицом к парням, сказал:  — Так и быть, если захочу, я присоединюсь. А теперь, мои хорошенькие, начнём, пожалуй, с поцелуйчиков. Поставьте стулья рядом, спинками друг к другу, и сядьте так, как сейчас сидели, — парни хотели воспротивиться, но вот только им это не удавалось, заклинание подчинения удерживало их и заставляло делать всё, что скажет дракон. Теперь парни сидели друг напротив друга очень близко, и почти соприкасались телами, если бы только не спинки стульев. — Теперь, Логан, твоя задача целовать Сэта, но целовать как будто перед тобой сливки, которые надо облизать аккуратно. Сэт, а ты лишь позволяешь ему себя целовать, но только без рук.       Парни посмотрели на вальяжно сидящего мужчину и принялись выполнять его задание. Смотря, как они целуются, дракон спустил с одного плеча халат и стал водить своей рукой: то по груди пробежится пальчиками, то чуть задерживается на соске ногтем, то ладонь проходится по плечу и шее. Эти движения он делал хаотично, продолжая с интересом рассматривать целующихся.       Парни более активно стали целоваться, хотя порывались несколько раз протянуть друг к другу руки, но заклинания им не побороть.       Встав, мужчина подошёл к ним.  — Достаточно, — приказал он чуть хрипловатым голосом, но этого парни не услышали, потому что сами дышали часто, и кровь бурлила, как кипящий котел.       Взяв за подбородок крайнего, тот развернул его голову и поцеловал. Его юркий и стремительный язык прошёлся сначала по губам, а потом вторгся вовнутрь, и как хозяин прошёлся лёгким касанием по нёбу, зубам, и немного «сыграл» с язычком парня. Затем такой же поцелуй получил и другой. Оторвавшись, мужчина облизал свои губы, и как будто дегустатор или повар, проговорил:  — Хм, чего-то не хватает. Вкус вашего тела переплёлся, но осталось добавить изюминку, — он опять отошёл от них. — Раздевайте друг друга медленно, и не только целуйтесь, но и ласкайте друг друга, всё это должно быть медленно и чувствительно.       Теперь парни сами с охотой принялись выполнять требование. Дракон чуть прикрытыми глазами смотрел на то, как чувственно-нежно парни раздевают друг друга и в то же время ласкаются и целуются. Верх был снят, теперь они прижимались телами и, чуть постанывая, тёрлись нижней частью тела. Руки то переплетались, то лёгким касанием проходились вдоль тела. Ещё немного посмотрев, мужчина подошёл к Сэту и, приобняв со спины, стал выцеловывать спину, лопатки, основание шеи, а затем чуть прикусил загривок. От его поцелуев и ласк парень поплыл, а укус заставил выгнуться и застонать. Зверь внутри мужчины довольно заворчал и чуть ближе подобрался к телу носителя, чтобы и самому всё прочувствовать. Логан так же потребовал толику ласки, и, встав напротив них, мужчина стал выцеловывать то одного, то другого, изредка покусывая основание шеи. Его ладони блуждали по их телу, пощипывали соски, ласкали открытые и жаждущие ласки тела, а затем, направив руки парней к штанам, показывая этим, чтобы они избавились и от этого материала. Логан так же потянулся к халату, но только получил по рукам, и ему осталось подчиниться и снять штаны.       Как разделись и дошли до кровати они не помнили, потому что их телами, как на гитаре, «играл» дракон. Он как будто знал: где надо надавить, где приласкать, а где просто пройтись неуловимым поцелуем. Горячее и ставшее таким родным тело оторвалось от их губ и тел, они это прочувствовали и, протестующе выдохнув, потянулись к нему вновь.       Дракон хрипло рассмеялся, а потом пожурил:  — Нет-нет, мальчики. Какие вы всё-таки нетерпеливые. У вас ещё будет возможность осчастливить меня и себя. Но пока… — на этом, дракон остановился и, посмотрев на помутневшие от страсти глаза парней, подал им пузырёк смазки. — Я хочу, чтобы вы растянули свои дырочки для меня. Мы оба жаждем оказаться в вас. Можете приступать.       Мужчина взял стул и, оседлав его, ободряюще кивнул, а рука опустилась к члену и стала чуть медленно ласкать его.       Парни легли так, чтобы он видел, как постепенно один, затем и другой стали проникать пальцем в анусы к своему брату. Сначала им было не так комфортно, но постепенно смазка стала смягчать мышцы, а затем пальцы стали расширять проход, и уже второй, и третий палец внутри. Сами же парни целовались и терлись грудью и членами, которые вновь стали наливаться силой. Почувствовав, что они вот-вот получат оргазм, дракон встал и, подойдя к ним, одел на основания их членов специальные кольца, потом, поцеловав их в полураскрытые губы, он прошептал:  — Не так быстро, мои дорогие, у нас ещё будет время для этого, — затем, так же из груды интимных игрушек, он достал пару анальных пробок и зафиксировал их внутри парней. — Теперь, надеюсь, и меня ублажите.       Мужчина скинул халат, предоставляя вновь парням восхититься своим телом, только вот сейчас была очень большая разница. Член дракона понравился им в покое, а теперь и вовсе стал для них лакомым куском. Он гордо поднялся и увеличился, а на головке проявлялась естественная смазка.       Довольно урча, Логан, встав на четвереньки на кровати и чуть выгнувшись, потянулся к головке члена. Сначала, чуть лизнув, он как бы распробовал, а затем стал то вбирать в себя, то лизать её, то дуть, ему нравилось, как реагировал на такую ласку член дракона. Пока брат «дегустировал» верх, Сэт, опустившись на пол, стал то чуть подрачивать, то перебирать яички, то облизывать мошонку. Затем, перехватив основание, он провёл языком вдоль ствола, чуть задержался на уздечке, а затем вместе с Логаном стал выцеловывать и вбирать, каждый по очереди, в рот головку. Изредка они переплетали свои языки и целовались, а затем вновь уделяли внимание члену. Дракону оставалось лишь немного прикрыть глаза и просто чувствовать, как то язычки, то руки дарили ему наслаждение. Затем чья-то шаловливая рука, пройдясь по всему члену, юркнула пальчиками между полушарий и стала массажировать проход.  — Какой нехороший и непослушный мальчик, — прошептал он, а затем убрал руку Логана со своего ануса. Парни тут же почувствовали, как заклинание вновь влияет на них, и посмотрели удивлённо на дракона. — А кто говорил, мои дорогие, что я подставлюсь под вас. Нет, милые, сегодня вы только мои, и брать буду только вас. А за то, что ослушался меня, ты получишь наказание.       В руку ему слевитировала плёточка. Логан протестующе замычал, но из-за заклинания не мог сменить позу, да и член почти весь был в его рту. Лёгкое поглаживание, затем свист, и попка чуть окрасилась в полосочку розового цвета, затем опять легкое поглаживание и опять нижнее полушарие окрасилось в розоватую полосочку. Сначала парню это не нравилось, но постепенно он почувствовал, что телу очень по душе такое наказание и ласка. Теперь он принимал новый удар плёткой с большим воодушевлением, а рот с новым рвением ублажал член. Сэт лишь посматривал на брата, и одной рукой надрачивал свой член, а другой - член дракона.       Ещё немного «наказав» Логана, мужчина убрал плётку и отстранил парней от себя.Те без подсказки развернулись и, выгнувшись в пояснице, выпятили свои попки, в которых торчали анальные пробки и, развернув голову, призывно посмотрели на мужчину.       Довольно улыбнувшись, он сначала вынул у Логана и, пройдясь вдоль позвоночника поцелуями, переключился на Сэта. Он ненадолго задержался, чтобы покрыть поцелуями всю спину парня, а другой рукой он готовил второго для принятия своего члена.       Чуть больше раздвинув ноги, дракон надавил своей головкой, и дырочка раскрылась, впуская в себя сначала головку, а затем, постепенно, и весь член. Оба протяжно выдохнули и на миг приостановились, чтобы через мгновение начать двигаться.       Сэт то целовал брата, то смотрел, как он получает удовольствие. Дракон чуть изменял направление, затем менял темп проникновения, чтобы задевать через раз простату. Другой рукой он ласкал анус второго любовника, который стал синхронно с братом насаживаться на его пальцы. Осмотрев игрушки, дракон взял чуть ребристый фаллос, и, намазав смазкой, стал его проталкивать вовнутрь Сэту, от чего тот довольно мурчал и, порыкивая, стал с удвоенной силой насаживаться теперь на игрушку.       Пошлые шлепки, хлюпанье, вздохи и полукрики разносились по комнате.       Почувствовав, что скоро наступит оргазм, дракон развеял кольца, и через несколько мгновений все трое получили разрядку. Парни с криком кончили на простыню, но часть попала на их животы, сам же дракон кончал в Логана.       Сев на край кровати, он убрал заклинание, и парни упали на кровать, тяжело дыша. Воспользовавшись заклинанием чистки, мужчина убрал следы семени и очистил тела водным заклинанием.       Через несколько минут парни смогли пошевелиться и повернуться к дракону, который внимательно на них смотрел.  — Ну что, отдохнули? — и, заметя их кивки, стал ползти к Сету. — Тогда продолжим. Ночь только-только к полуночи подошла, а у нас ещё не использовались все игрушки.       Страстный поцелуй заглушил протест, а в руках у дракона появились анальные шарики.

***

      Рассвет чуть окрасил небо на восходе, когда дракон встал и начал собираться. Парни, обнявшись, лежали на кровати и посапывали. Да, сегодня у них был незабываемый опыт. Дракон улыбнулся и, посмотрев немного на них, продолжил сборы. Когда он уходил, то оставил мазь, сигнал побудки и напоминание о том, что им надо на учёбу.       Сонный конюх подал лошадь, и, сев на неё, дракон направился в сторону Академии Боевых Стихий.

***

      В аудитории огненной стихии стоял гул от множества голосов. Кто-то рассказывал как дела в семье, кто-то о том, что приключилось с ним в эти выходные, кто-то просто травил байки. Но были и те, кто обсуждали директора Атриотто и информацию о том, что их скоро, может быть, будет учить сама Легенда, и лишь двоюродные братья Логан и Сэт позёвывали и потирали поясницы.       Дверь в аудиторию открылась, и в неё вошёл директор. Все замолчали.  — Здравствуйте, студенты — и, дождавшись ответного приветствия, продолжил. — Я попросил вас собраться здесь для того, чтобы представить вам вашего нового учителя по огненной стихии. Это Хейлз Ротшер.       Двери вновь открылись, и вошел мужчина. Чёрные волосы с зелёными прядями были подняты в высокий хвост, тёмно-синий костюм со знаком огня на плече, яркие голубые глаза, которые моментально прошлись по лицам присутствующих и на миг остановились на братьях.  — Здравствуйте. Как вы поняли, я новый учитель. Я постараюсь выучить вас так, чтобы вы стали лучшими огненными боевиками.       Гаррольд Атриотто тихо вышел, чтобы не мешать другу осваиваться. Он видел скептиков и неверие в глазах студентов, но он-то знал, кого просить, и уже сейчас сочувствовал всем, кто захочет проверить нового учителя на прочность и силу.       Вот только директор не знал, что его мнение разделяют ещё и двое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.