ID работы: 4357107

Under the starry sky

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 62 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Мы стояли возле большого парка. Молодые деревья колыхались на ветру. Люди сидели на лавочках, дети играли и бегали по парку. Недалеко от нас парни катались на великах, скейтах, играли в баскетбол, волейбол, футбол. Мне здесь очень нравится. День был не очень жарким, поэтому я надела белый топ, поверх него серый тонкий кардиган и светлые джинсовые шорты, на ноги я надела белые найки. Волосы я завязала в пучок, чтобы не мешались. Со мной в парк пошли Мэтт с Кэтрин, Мел и Алекс, а остальные остались дома. Зануды. Мы впятером стояли на дорожке и осматривали парк. — Готовы? — Спросил Алекс. — Всегда. — Сказала я с Мел и Кэт. — Тогда, поехали. — Улыбнулся Мэтт и мы рванули по дорожке. Я придумала небольшой план, как обогнать Алекса, ведь он катается лучше всех, но мы с ним наравне. Я немного отстала от всех и поехала по другому пути. Боковым зрением я видела, что Алекс был первым, а Кэт отставала на 5 метров. Я сконцентрировалась на своем пути. Ветер нежно дул мне в лицо, развевая мои волосы. Мой кардиган разлетался, как плащ, и я чувствовала себя супергероем. На ходу я надела наушники и включила музыку. Я услышала песню Fall Out Boy — Immortals. Я быстро ехала по небольшой тропинке в парке, мир быстро мелькал у меня в глазах: люди, деревья, скамейки, фонари — все это расплывалось в моих глазах, я заметила в нескольких метрах маленькое дерево, которое упало на дорожку, времени у меня оставалось немного и в нужный момент я перепрыгнула это дерево и снова оказалась на скейте. Да, мой брат отличный тренер. Я услышала аплодисменты и обернулась, я увидела несколько парней, которые видели, как я преодолела преграду, они улыбались мне вслед, а я просто помахала им рукой. Я обернулась и чуть не сбила ребенка, хорошо, что я успела объехать его. Вот перед моими глазами представился путь к той дороге, с которой мы начали старт, я перевела взгляд влево и заметила, что Алекс был всего лишь в 2 метрах от меня, я начала ехать еще быстрее и вот я первая. — Так нечестно! — Я услышала недовольный крик Алекса. Я просто рассмеялась и стала ехать быстрее, так как Алекс катался лучше меня, и я слышала его за спиной, значит он в метре от меня, я разогналась и увидела тупик — это и есть наш финиш. Алекс меня догонял, но все в пустую, я уже почти у финиша, но я ведь победитель по жизни, и поэтому я с кем-то столкнулась. Я услышала победный крик Алекса. — Твою ж мать! — Вскрикнула я от отчаяния, лежа на ком-то. Я перевела взгляд вниз и увидела, что на меня смотрит парень с голубо-зелеными глазами. Я закусила нижнюю губу. — Ты в порядке? — Спросила я. — Несмотря на то, что у меня болит голова от удара об асфальт и смотря на то, что на мне лежит красивая девушка с извиняющемся лицом, то да, я в порядке. — Ухмыльнулся он. — Ой, извини. — Я засмущалась и встала, протягивая руку парню. — Нет-нет, все в порядке, не извиняйся. — Произнес парень, вставая. — Ты куда так неслась? — Ммм, я хотела обогнать своего брата и у меня почти получилось, но тут случился ты. — Сказала я, смотря ему в глаза. — Я рад, что я так вовремя появился. Я с улыбкой закатила глаза. — Бекка, с тобой все хорошо? — Ко мне подбежала Кэт. — Со мной все в полном порядке. — Ответила я ей. — Фух. — Она облегченно вздохнула. — А это кто? — Кэт начала осматривать парня с головы до ног. — Кевин! Ты где застря… — К Кевину, как я поняла, подбежал симпатичный парень. — Все понятно, привет. — Улыбнулся нам блондин. — Привет. — Поздоровалась я и Кэт с блондином. — Майк, ты как всегда не вовремя. — Закатил глаза Кевин. — Все понял, ухожу. — Улыбнулся Майк, он поцеловал нам запястье и ушел. Я с Кэт стояли в шоке и смотрели вслед блондину. — Извините моего друга, он всегда такой. — Вывел нас из транса Кевин. — Как вы уже поняли я — Кевин. А как вас зовут? — Улыбнулся брюнет. — Я — Кэт, а это моя лучшая подруга Ребекка, можно просто Бекка. — Произнесла Кэт. — Вы свободны сегодня вечером? — Спросил Кевин. — Они заняты. — Мэтт обнял Кэтрин за талию и грозно посмотрел на Кевина. Пока все разговаривали я рассматривала парня. Брюнет был в одних джинсовых шортах и с голым торсом, на голове красовались темные солнцезащитные очки, на левой руке дорогие часы, я рассматривала этого парня до тех пор, пока не подошел Мэтт. — Так, стоп, Мэтт, если Кэт твоя девушка, это еще не значит, что я занята. — Строго сказала я. — Но как же Рэй? — Недоуменно спросил Мэтт, хмурясь. — А мы с ним не встречаемся. — Ответила я и уже повернулась к парню, который стоял и ухмылялся. — Так что я свободна в этот вечер. — Улыбнулась я ему. — Отлично, может встретимся? — Спросил он. — Конечно. — Я забила в его телефон свой номер, а он в мой. — Я позвоню тебе в 7 часов. Будь готова. — Кевин подмигнул мне и ушел за Майком. — Кто это был? — Уже подошел радостный от своей победы Алекс. — Парень. И сегодня вечером я с ним встречаюсь. — Ответила я.

***

— Ну, и что мне надеть? — Я стояла возле переполненного шкафа. — Хм, точно. Я достала бежевые шорты, голубую футболку и черный кардиган. Быстро все это надев, я думала, что сделать с прической. После минутного раздумья я решила не заморачиваться и сделать пучок. На часах было почти семь. Я взяла маленькую бежевую сумку через плечо, закинула туда ключи и телефон. В дверь постучали и вошли. — Ребекка, привет. — Улыбнулась Мел. — Куда собралась? — Теперь она ухмылялась. — На прогулку с Кевином. — Я непринужденно улыбнулась. — Будь осторожна, Бекка, ты его совсем не знаешь. — Обещаю быть осторожной. — Я обняла Мелиссу. — Все, теперь я пошла. Я еще раз обняла подругу и быстро спустилась вниз. Все-таки нужно попрощаться с братом. Я заглянула на кухню, там был Алекс. — Хэй, я пошла, не скучай. — Я подошла к брату и поцеловала его в щечку. — Постараюсь не скучать, хотя без тебя это трудно получается, ты одно сплошное веселье. — Легко засмеялся Алекс. — Я отправлю тебе смс-ку как буду на месте. — Я прошла в холл. За мной шел Алекс. Он провожал меня. Помахав ему рукой, я собралась открыть дверь, но услышала звук шагов и обернулась. — Привет, Бекка. — Рэй спустился по лестнице. — Ты куда? — Эм, меня вот на прогулку пригласили, вот и иду. — Спокойно сказала я. — Здорово, с кем идешь? — Спросил Рэй. — С другом. — Кратко ответила я. Рэй нахмурился. Я перевела взгляд на Алекса, он глазами говорил: «Скажи ему, давай же!». Я легонько покачала головой в знак отрицания и заметила как брат тяжело вздохнул. — Ладно, пока. — Я немного фальшиво улыбнулась и быстрее вышла из дома. Как только я вышла, то заметила роскошную белую Lamborghini Aventador, а около нее стоял Кевин. Как только он меня заметил, то широко улыбнулся и направился навстречу ко мне. — Привет, прекрасно выглядишь. — Он обнял меня. — Спасибо, твоя машина? — Спросила я. — Да. Залезай. — Кевин подмигнул мне и открыл дверь на переднее сидение. Я ловко села в машину. Кевин закрыл за мной дверь, быстро обошел машину и сел со стороны водителя. — Куда едем? — Спросила я. — Думаю, сначала поедим, а потом прогуляемся, как идея? — Кевин посмотрел на меня в ожидании. — Отлично, я согласна. — Я легко улыбнулась ему. Кевин завел двигатель, включил радио и мы помчались по дороге. Сначала мы ехали в тишине и только музыка играла в машине, но Кевин все же заговорил первым. — У тебя есть парень? — Сразу спросил он. Я повернулась к нему и взглянула на него с удивлением. Он спокойно смотрел на меня. — Эм, нет. — Очень странно. — Почему? — Ты слишком идеальна. — Ответил Кевин. — Но ты ведь меня не знаешь. — Ухмыльнулась я. — Может быть я серийный убийца. Не боишься? — Как же я не подумал. Боже, не убивай меня, я еще так молод. — Театрально произнес Кевин и я засмеялась. — Посмотрим на твое поведение, смертный. — Также смеясь, говорила я, Кевин тоже начал смеяться. Всю оставшуюся дорогу мы шутили и разговаривали обо всем на свете. Не думала, что я смогу найти с ним общую тему. Он довольно милый и забавный. — Приехали. — Сказал Кевин и припарковался. Я рассматривала кафе, довольно маленькое, может быть оно такое только со стороны? Мне однозначно уже нравится это здание. Пока я осматривалась, Кевин обошел машину и открыл дверь. Я взглянула на него, он улыбался и протягивал руку. Я улыбнулась в ответ и положила свою руку в его, выходя из машины. Кевин закрыл дверь и поставил на сигнализацию машину. Он взял меня за руку и мы направились ко входу в кафе. Зайдя в здание, я поразилась. Везде стояли стеклянные столики с кожаными дорогими диванами, если честно, то это больше походило на ресторан, нежели на кафе. Кевин провел меня к свободному столику возле окна. Мы сели. К нам сразу же подошел официант. Он поздоровался с Кевином и лучезарно улыбнулся мне, и я улыбнулась в ответ. — Ваше меню, мисс. — Официант протянул мне коричневую небольшую книжечку. — И ваше, мистер. — Теперь он отдал меню Кевину. Официант ушел и я стала смотреть еду. Боже мой, все так дорого! — Ты выбрала? — Спросил Кевин, смотря на меня. — Тут все очень дорого. — Не смотри на цены, я все оплачу. — Кевин улыбнулся мне. — Нет-нет не стоит. — Начала протестовать я. — Я не принимаю отказ. Просто выбирай то, что тебе нравится. — Ох, ладно. Я пролистала все меню и остановилась на лазанье, также я выбрала красное вино и салат цезарь. Я положила меню на стол. Как только я это сделала к нам подошел официант. — Выбрали? — Спросил он. Кевин вопросительно посмотрел на меня. — Да. — Ответила я. — Мне пожалуйста лазанью, красное вино и цезарь. — Я улыбнулась официанту, а он быстро все записал и повернулся к Кевину, ожидая его заказ. — Мне тоже самое. — Смотря в мои глаза, ответил Кевин, я широко улыбнулась ему, а Кевин подмигнул мне. — Ваш заказ будет через час. — Сказал официант и ушел. — Кхм, а у тебя есть девушка? — Спросила я Кевина. — Как ты думаешь, стал бы я приглашать тебя, если бы у меня была девушка? — Он наклонился вперед. — А кто тебя знает. — Я насмешливо прищурила глаза. Кевин залился смехом. Через час нам принесли еду и я с Кевином с удовольствием съела все. Кевин заплатил за нас двоих и мы вышли из кафе. Мы направились на набережную. Уже довольно поздно и мне пора по-хорошему домой, но кто не рискует, тот не пьет шампанское. Кевин взял меня за руку и мы медленно шли по тротуару возле реки. Недалеко виднелся пирс. Мы дошли до него и сели, свесив ноги. Я легла на спину, что сделал и Кевин. — Бекка. — Окликнул меня Кевин. — М? — Промычала я. — Почему ты такая идеальная? — Спросил он, поворачивая свое лицо ко мне. — Я не идеальная. — Я посмотрела ему в глаза. — Для меня ты идеальна. — Серьезно сказал он. Я засмущалась. — Мне нравится, когда ты краснеешь от моих слов. — Кевин улыбнулся, а я еще больше залилась краской. — Почему я? — Что почему? — Спросил Кевин. — Почему ты пригласил меня на свидание, а не Мелиссу или Кэт, например. — Ответила я. — Ну, во-первых, у Кэт есть парень и мне бы точно влетело от него. — Засмеялся он. — Во-вторых, как ты упала на меня, то сразу мне понравилась. Сначала я хотел наорать на тебя, но посмотрел в твои глаза и будто очутился в другом мире. — Произнес Кевин. — А если бы у меня был парень, то что? — Спросила я, отводя взгляд. — Я бы добивался тебя. — Искренне произнес Кевин. Я хотела ответить ему, но мой телефон завибрировал и я разблокировала его. Одна смс-ка «Ребекка, ты где? Я волнуюсь за тебя. Перезвони мне. » — Это была смс-ка от Рэя. Я тяжело вздохнула и встала. — Что-то случилось? — Обеспокоенно спросил Кевин. — Нет, просто уже слишком поздно, подвезешь меня? — Спросила я. — Конечно, пошли. Мы дошли до машины и сели в нее. Всю дорогу мы ехали молча. Каждый думал о своем. Через 30 минут Кевин остановился возле моего дома. Свет везде был выключен. Фух. — Приехали. — Сказал Кевин. — Спасибо за этот вечер. — Я улыбнулась и осмелилась поцеловать его в щечку. Кевин сидел в ступоре и только хлопал глазами, я рассмеялась над ним и вышла из машины. Я зашагала к входной двери, но кто-то резко развернул меня и я заметила Кевина. Не успела я ничего сказать, как он нежно поцеловал меня в губы и улыбнулся. — Мы квиты. — Кевин подмигнул мне и пошел к машине. Я смотрела, как машина Кевина уезжала от дома и, когда она совсем скрылась из глаз, осторожно открыла дверь и тихо вошла в дом. Я также тихо закрыла дверь и сняла обувь. Я сделала тихий шажок к лестнице, но неожиданно свет на кухне включился и в дверном проеме, облокотившись о стену, стоял Рэй. Я широко раскрыла глаза. — Как погуляла? — Холодно спросил Рэй. — Ммм, отлично. — Нервно ответила я. — Кто этот парень? — Также холодно спросил Рэй. — Мой друг. — Уже спокойно сказала я. — С друзьями уже целуются? — В его глазах была видна ярость. — А тебе какое дело? — Полукрича недоумевала я. — Мы с тобой не встречаемся. Ты мне почти никто! — На эмоциях сказала я. Я ошарашенно раскрыла глаза, когда поняла, что я сказала. Я хотела извиниться и уже открыла рот, чтобы сказать слова извинения. — Никто? — Слишком спокойно спросил Рэй. — Хорошо. Рэй подошел ко мне почти вплотную, мне стало страшно, что он ударит меня, но этого не случилось. Он просто прошел мимо меня и быстро поднялся наверх. Свет на первом этаже автоматически выключился, и я медленно стала подниматься к себе в комнату. Я тихо зашла в комнату, так как Алекс уже спал. Сняв вещи, я осталась в нижнем белье и легла на кровать рядом с братом, укрывшись одеялом. Я прижалась к Алексу и он притянул меня ближе к себе. Я облегченно выдохнула. Хорошо, что мой брат на меня не сердится. Под сопение Алекса я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.