ID работы: 4357125

Котик.

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Дин , эй, Дин, ты слышишь меня? - Кимберли навалилась на спящего парня, который успел закрыть глаза всего десять минут назад. - Дин, просыпайся. Там снова этот шум! Парень тяжело вздохнул, но все-таки взглянул на растрепанную девущку, лежащую под его боком. — Ким, третий раз за час. Ты издеваешься? — Нет, Дин, это ты издеваешься, - возмутилась и злобно прищурилась. - А если там маньяк? Или убийца? Или маньяк-убийца, который пришел отомстить мне за все грязные делишки? Колонел потер переносицу, ударился один раз головой о подушку и снова обернулся на Кимберли. — Мне вставать через два часа, чтобы не встретиться с твоей матерью. И я устал тебе повторять, что это просто кошка. — А я устала тебе объяснять, что у меня нет никакой кошки! - Блэк округлила свои глаза, приподнимаясь на локте. - Ты можешь просто сходить и проверить, что за фигня там происходит? Между прочим, я слабая девушка , а ты парень - ты обязан меня защищать. На этом терпение Дина плавно иссякало, уплывая тонкой лужицей куда-то за край горизонта. Ну как объяснить Ким, что там на самом деле рыскала кошка, которая, очевидно, забралась в дом через открытое окно в гостиной? Он видел, он знал, о чем говорит. Вот только Ким ему не верила. — Ну так что? - не унималась, поджимая губы. Шорох повторился. - Будешь ждать, пока я сама спущусь и прибью битой этого болвана? — Это. Кошка. Самая обычная, голодная кошка. Ты прибьешь битой кошку? - Дин еле заметно рассмеялся, представляя этот эпичный момент. - Спи, иначе я сам тебя прибю, ей богу. Ким возмущенно засопела, облизнула губы и завалилась обратно на подушку. И все бы прекрасно, но пролежала она в таком положении ровно четыре минуты, пока Дин обреченно ожидал нового приступа необъяснимой паники. Нет, серьезно. Ким почти ежедневно вляпывалась в какое-нибудь дерьмо, вместе со своими подругами, но в данный момент боялась чуть слышного шороха, доносящегося снизу. — Вот. Опять. Слышишь? - Ким приподнялась, очередной раз толкая Дина в бок, когда те самые четыре минуты уже были на исходе. - Так, хватит с меня, быстро поднимайся, вали на кухню и выкинь на улицу эту гребаную кошку, которой у меня нет! Голос девушки набирал обороты октава за октавой. Дин мысленно попрощался со сном, представляя, как он пытается засунуть эту кошку кому-нибудь в... не важно. — Завтра мы ночуем у меня, - сказав короткое напутствие, парень поднялся с теплой кровати и подошел к двери спальни. Кимберли удовлетворенно кивнула и медленно легла обратно, накрываясь одеялом по самые плечи. Дин покачал головой и скрылся в коридоре, заранее размяв шею только для вида. * * * Секунды тянулись и тянулись, Кимберли беспомощно смотрела на дверь, а Дина все еще не было. Ни шороха, ни звука, ни хлопка, ни даже мяуканья. Блэк присела на край кровати, разочарованно вздохнула, что не имеет супер слуха, и обула на босые ноги домашние тапочки. Так, бита, подареная братом, лежала под письменным столом - Ким это прекрасно помнила, поэтому рванула к тому самому месту, где она мирно посапывала в свое нерабочее время. Она вытащил свою главную помощницу, крепко сжала ее в руках и выглянула в коридор. Тишина. Почти гробовая. Кошка сделала Дина нокаутом? — Дин, ты там живой? - выкрикнула Ким, делая шаг вперед. - Если это был маньяк-убийца, то я требую внеочередной подарок в знак моей правоты. — Это не маньяк, - раздался спокойный голос Дина, а девушка уже ступила на лестницу. - И мой дом тоже отменяется. — И почему же? - она уже стояла на предпоследней ступеньке, когда замерла на месте, и вот теперь её глаза были округлены в самом настоящем испуге. — Потому, что это не маньяк, а всего лишь твоя мама, - сказала женщина, скрещивая руки на груди и грозно сощуриваясь. Дин, кстати говоря, держал в руках ту самую кошку и смотрел на Кейтлин своим обычным щенячьим взглядом. - Я, значит, заканчиваю все свои дела, захожу домой в надежде попить кофейку, пока моя дочурка спит, а тут это? - женщина тычет пальцем в полуголого парня. — Я могу всё объяснить, - не думая протараторила Кимберли, пряча биту за своей спиной. - Это кошка. — Это Дин, - поправила ее мать, прикрывая глаза. - Я еще не ослепла и вполне адекватна. — Да нет же, на его руках кошка, он пришел ее забрать, - Блэк кривит рот в нервной ухмылке. - Ты же меня знаешь, утащила случайно из его дома ... а он без нее не может уснуть. — Кимберли? — Да, мам? — Я похожа на умалишенную? - Кейтлин упирается руками в бока. - Дин Колонел в нашем доме, в четыре утра, в одних трусах и с какой-то животиной наперевес. И когда же вы собирались мне об этом рассказать? В следующей жизни? — Ну если учесть тщательные планы вашей дочери, то она вообще не собиралась об этом говорить, - непринужденно сказал Дин, сделал несколько шагов к открытому окну и выпустил на волю треклятую кошку. Ким в это время почувствовала на себе убийственный взгляд мамы и миллион мурашек в районе позвоночника. - Мне уйти? — А есть смысл? - вздохнула мать и опустила руки по швам. — Она не всегда ночует у Алекс, Лидии и Кристалл, - пожал плечами Дин, а потом почесал затылок и взглянул на Кимберли. А Кимберли просто в ступоре. Просто, черт побери, в ступоре. — Я труп, - ответила девушка чуть слышно, бросая биту на диван рядом с собой. — Я спать, - устало сказала женщина, стягивая с плеч куртку и направляясь к лестнице. — Корм кошачий есть? - непринужденно поинтересовался Дин, оглядываясь в сторону кухни. Кимберли глубоко вздохнула и прикрыла глаза. — Ненавижу кошек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.