ID работы: 4357126

С первого взгляда

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Ким, ты готова? — с этими словами Джессика влетала в мою комнату. — Да, сейчас — Ты очаровательна!       Сейчас 21:37 и мы собираемся в клуб. Господи, как же давно я не выходила в свет… Даже немного волнуюсь.       Ах да, давайте знакомиться. Меня зовут Кимберли, мне 19, я живу в Лос-Анджелесе. Здесь я учусь и работаю. Мои родители живут за городом и я часто езжу к ним на выходные. В последнее время я стала делать это реже, т.к. все выходные сижу дома и ничего не делаю. Буквально пару недель назад я рассталась со своим парнем Майком. Мы встречались 2,5 года, и я думала, что между нами настоящие чувства. Но всему когда-то приходит конец, и эти отношения не исключение. Я ушла в универ рано утром, чмокнув своего уже бывшего парня. Последнюю пару отменили из-за плохого самочувствия препода. Я быстро до ехала до Майка и, открыв дверь, обнаружила на кухне девицу, которая расхаживала в его футболке. Ну и сам Майк не заставил долго ждать. Мой бывший вышел из душа, вытирая полотенцем мокрые волосы. Я не стала закатывать истерику, устраивать эти глупые сцены. Молча забрав несколько своих вещей в спальне, я покинула дом. Он, конечно же, приходил просить прощения, уверял, что я все не так поняла и было все совсем по-другому, но мне даже не хотелось его слушать. Первую неделю было тяжко. Я не ходила в универ, много спала и плакала. Но в прошлое воскресенье заявилась Джессика, и вот уже неделю всячески пытается вытащить меня из дома. Сегодня мне стало её жаль и я согласилась пойти с ней в клуб.       Мы вышли из дома, поймали такси и направились тусить. Сегодня я планирую напиться как следует и танцевать. Мы вышли из такси и направились в сторону входа. Парень, что стоял около входа без проблем пропустил нас. Отличное начало! Вечеринка была в самом разгаре: куча пьяных парней и девиц, запах алкоголя и травки. Мы сели у барной стойки и заказали по коктейлю. — Кими, как насчёт того, чтобы подцепить горяченького парня? Может тот, что слева в синих джинсах? Или вон тот в красной футболке? — Ну Джесс, мы же договаривались! — Ладно, ладно… Но тот, что в синих джинсах сто процентов клюнет на тебя. — Джессика!!! Я когда-нибудь точно придушу её. Допив свой коктейль я направилась прямиком на танцпол. Музыка была что надо, а двигаться я ещё как умела. Я начала двигать бёдрами в такт мелодии. Алкоголь уже дал о себе знать. Было невероятно хорошо. Меня не покидало странное ощущение будто бы на меня кто-то смотрит. Я покрутилась по сторонам, но не чьих взглядов так и не заметила. Значит показалось. Мои танцы продолжались ровно до того момента, как музыка резко остановилась. Все резко уставились на диджея и начали возмущаться. Он находился на уровне балкона, где находился VIP зал. Вот тут я и поняла, кто наблюдал за мной. Я встретилась глазами с парнем, который сидел за столиком и курил сигарету. Я резко перевела взгляд на диджея. Ну и наглец этот парень, даже и не подумал перестать смотреть. Я решила уйти из поля его видимости под балкон, где находилась барная стойка. Как раз передохну. Я дождалась свой коктейль, и хотела уже выпить немного, как почувствовала большую горячую ладонь на своей талии. — Ты очень расстроила меня тем, что прекратила свои прекрасные танцы, — незнакомец прошептал мне на ухо. Я нервно сглотнула и все-таки решилась ответить: — Вместо того, чтобы сидеть и нагло на меня глазеть, лучше бы составил компанию. Господи, что я несу. Я даже не знаю, кто стоит за моей спиной, а уже предлагаю ему потанцевать со мной. Парень взял меня за руку и повёл на танцпол. Теперь я шла за ним и видела его со спины. Он был намного выше меня, в серных джинсах и белой футболке. Его волосы были немного растрёпанны, но это ничуть не портило его. Когда мы дошли, он развернулся ко мне и одной рукой придвинул меня прямо к своей груди. Оуу, вот это неожиданно. Я подняла голову и теперь могла получше рассмотреть его лицо. Небольшой нос, ярко выраженные скулы и губы, которые расплывались в улыбке. — Ты решила заняться тем же, чем и я минут 10 назад? — спросил меня парень. — Извини, я задумалась, — ага, конечно, «задумалась». — Как тебя зовут? — Ким, а тебя? — Гарри? — Может ты уже начнёшь танцевать, Гарри? Гарри лишь усмехнулся. Мы долго танцевали, прежде чем пьяная Джессика начала тянуть меня к выходу со словами: — Кими, я кажется перебрала. Я повернулась к парню и сказала: — Извини, но мне нужно отвести подругу. Он что-то ответил, мне, но я не услышала, т.к. Джесс быстро набирала темп и мы уже покинули клуб. Она совсем не стояла на ногах, поэтому я кое-как затащила её в такси. В течение 10 мин мы доехали до моего дома и я расплатилась с водителем. Я дотащила подругу до квартиры и положила спать. Так и закончилась эта странная ночь.             
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.