ID работы: 4357177

Я не вернусь

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не вернусь. Я тебя слишком сильно люблю. Помнишь, как ты рассмеялась на глупое слово? Помнишь, как я обещал, что не раз повторю? Помнишь, как мы осознали, что оба готовы? Нам ли теперь над словами смеяться? Прошло Время, когда что-то было нелепым и глупым. Все мы считали, что знали и видели зло. Только вот зло – это просто ходячие трупы. А всё, что с ними… Оно слишком много для зла. Люди меняются и не в пример для ходячих. Помнишь, как ты за насмешками мне помогла? Помнишь, как я обещал, что всё будет иначе? Ты понимаешь, что я, ну, конечно же, врал. Только вот нам в то «иначе» так хочется верить. В миг, когда я первый раз тебя поцеловал Мне перестали быть страшными люди и звери. И люди-звери меня перестали пугать. Что этот страх по сравнению с тем, что приходит В вены мои, когда мысль, что могу потерять Я и тебя на меня вдруг внезапно находит? И я держу за ладонь тебя. Крепко держу. Чувствуешь? Я не смогу отпустить твои пальцы. Если вдруг я подойду к своему рубежу Только лишь ты мне поможешь на грани остаться. Как в прошлый раз. Выживаю я лишь для тебя. Как бы смешно, как бы это ни глупо звучало. Я прохожу шаг за шагом, все страхи губя Зная, что ты ждёшь меня и за сотню кварталов. Но этот мир нас уже научился ловить. И если он меня, всё же, ухватит зубами, Я не вернусь. Я всегда тебя буду любить. И целовать только тёплыми в шею губами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.