ID работы: 4357285

Через сны

Гет
R
Завершён
414
автор
Tafaccur соавтор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 149 Отзывы 130 В сборник Скачать

Гость

Настройки текста
POV Клэри — Давай же Джейс, хватит уже отвлекаться, — смеется Изабель, нанося удар хлыстом, от которого мой брат легко уворачивается, показывая ей язык. Я улыбаюсь, рисунок почти закончен, и я уверенна, Иззи себе очень понравится на нем. Прошла неделя, как мы разобрались с Валентином. Хотя я до сих пор и просыпаюсь от собственного крика, мы живем относительно спокойно, насколько это возможно для охотников. — Клэри, не спи, — брат кинул мне свою футболку, продолжая биться с Иззи, сверкая мускулами. Я снова улыбнулась. Нет, мои чувства к Джейсу не ослабли, но стали совсем другими. У меня теперь есть брат, настоящий брат, который будет всегда рядом. И сестра, пусть не родная, но такая замечательная, что я готова за нее душу отдать. И Алек. Муж. Друг. Учитель. Любимый. Он всегда рядом, поддерживает, помогает, ругает, когда нужно. Мы привыкаем к друг другу, учимся понимать. Хотя, благодаря связи все это проходит у нас очень быстро. Наши сны наконец-то смешались. Теперь мы плаваем в воспоминаниях вместе, показываем друг другу то, что важно. — О чем задумалась? — нежные руки обвивают мою талию. Я отклоняюсь назад, чтобы почувствовать спиной его тело. — О тебе, — честно признаюсь я, чувствуя, как он улыбается. — Ой, хватит уже, у вас комната есть! — кривится Иззи и тут же оказывается на матах, — Козел! — Нефиг отвлекаться, — смеется Джейс, подходя к нам и усаживаясь прямо на пол, — Может, погуляем сегодня? — Сходим в клуб? — довольно тянется Иззи, попутно толкая Джейса в бок. Мы смеемся, перебивая друг друга и предлагая варианты, когда дверь резко распахивается, и в зал входит Мариз. — Дети, хорошо что вы все здесь, — как всегда не здороваясь произносит она. За ее спиной маячит какой-то парень. Я внимательно смотрю на него, в душе почему-то поднимается ураган. Его зеленые глаза внимательно оглядывали нас с ног до головы, казалось, еще чуть-чуть и он бросится на нас, начнет драться. Но, парень вдруг широко улыбается, делая шаг навстречу. Он красив, даже как-то неправильно красив, таких как он, печатают на обложках модных журналов. Он воин, это видно сразу, от макушки до кончиков пальцев. Я вижу, как напрягается Джейс, видя их сходство, я бы даже приняла их за братьев. Алек, сохраняет видимое спокойствие, но я чувствую, как внутри у него все сгорает от желания, запустит этому парню стрелу в жизненно важный орган. Иззи прищуривается, осматривая парня, но не улыбается, как обычно при виде красавчика. — Это Себастьян Верлок, его родители отправили его к нам, для завершения учебы. Себастьян делает еще шаг в нашу сторону. Тянет руку Джейсу, тот пожимает ее, прилагая больше силы, чем нужно. — Мне пора, надеюсь, вы подружитесь, — тоном, не терпящим возражения, заявляет Мариз, оставляя нас одних. — Подружимся, — улыбается Себастьян, останавливая свой взгляд на мне, — Я уверен, мы будем почти что родственниками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.