ID работы: 43573

Письма

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 17. Находка Мако

Настройки текста
Макото вылезла из постели и прошлась по дому. У камина, где они вчера сидели, она нашла свернутый лист бумаги. Развернув его, она опустилась на пол. Привет, моя хорошая! Я, правда, не знаю, что тебе можно сказать, но очень хочется, с тобой поговорить. Просто поговорить по душам, как старые добрые друзья. Я тебе не говорил, но мне достаточно просто тебя видеть, но не обязательно быть с тобой, быть твоим парнем. Да, в там случае мне будет сложнее тебя забыть и о тебе не думать, но это мне все равно не поможет. Не видя тебя и не получая твоих сообщений, у меня все равно не получается не думать о тебе. Если честно, я не знаю что со мной, но я встаю и засыпаю с твоим именем на губах, с мыслями о тебе, с болью в груди, в сердце от скуки и тоски. На душе скребутся кошки, когда я вспоминаю время, проведенное с тобой. Ты говорила, что не видела и не чувствовала моей любви последние месяцы. Может быть. Я отдалился от тебя и опустил руки. Ведь я, в конце концов, мужчина, я должен быть твоим защитником, а не наоборот. Меня просто бесит то, что я бессилен, что не могу защищать тебя, или сражаться бок о бок. Возможно, да что возможно. По этому, я стал отдаляться от тебя. Не могу сказать, что это далось мне легко. Но мне кажется, я должен был так поступить. Я думаю, если бы мы сейчас встретились, я бы мог тебе все рассказать, и мы бы вместе все проанализировали, думаю, ты бы даже меня поняла. Но я все равно бы не смог из-за этого быть с тобой. Знаешь, меня не отпускает мысль о том, что было, если бы я не ушел, если бы ты меня не отпустила. Может, даже, все дело в том, что я тебя не отпускаю. Я просто не хочу тебя отпускать. Ты притягиваешь меня. Я не просил тебя не писать и не звонить, хотя мог бы, и если бы действительно хотел, давно бы это сделал. Ты же меня знаешь. Мне тяжело без тебя, грустно и одиноко. Хотя я стал стремиться домой, точнее в гостиницу. Хотя это не мой дом. Мой дом там где ты. Я не могу здесь. На меня давят эти стены. Я стал хозяином своей жизни. Но даже делая и имея все, что хочется, мне не хватает тебя. Мне не нужно все это состояние не нужно без тебя. Мне не хватает ТВОЕГО внимания, ТВОЕГО общества, мне НЕ ХВАТАЕТ ТЕБЯ!!! Мне вообще без тебя плохо. Я люблю тебя, люблю так сильно, что не могу найти слов, и уж точно никогда не смогу сказать этого тебе. Люблю. Нефрит. Письмо датировалось первым ноября, где-то спустя неделю после истории в ресторане. Из ее глаз невольно полились слезы, настолько все это показалось чувственным. — Нагитсуко! Ты дурак! Неужели все дело было только в том, что ты потерял свою силу?! – прокричала она в тишину. Дом не отозвался даже эхом. Макото обняла свои колени и, опустив голову, расплакалась. Нефрит уехал с чувством тревоги из загородного дома Оксины. Ему крайне не хотелось оставлять там Макото одну, а тем более надолго. А ведь получалось, что со всеми этими проблемами он не увидит ее до выходных. Оставалось выдержать четыре дня. Но чем дальше он удалялся, и чем ближе становился город, ему все сильнее хотелось развернуться и поехать обратно. Но ведь у него были обязательства. К тому же Мако просила приглядывать еще и за ее делами. Добравшись до офиса, он позвонил ей сразу, как только зашел в кабинет. — Мако! – он подпрыгнул со стула, услышав ее плачущий голос в трубке, — что случилось? — Неф… ты… дурак! — Макото, я сейчас приеду! — Не… на… до… Нефрит, как ты мог? – он уже стал прокручивать все возможные и невозможные варианты своих действий, которые могли довести ее до слез, — как ты мог думать, что мне… мне… что ты мне мешаешь… Его рука автоматически легла в нагрудный карман пиджака, письма он там не обнаружил. — Мако, ты прочитала? – озвучил он посетившую его догадку. — Да! Нефрит! Как ты… — она залилась сильнейшим плачем. – Я люблю тебя, а ты из-за какой-то силы… — Макото, я дурак, — расплылся он в улыбке от того, что ничего страшного не произошло. – Ты меня простишь? — Конечно, я тебя прощу, дурака такого. — Как ты себя чувствуешь? — После вчерашней ночи, замечательно… я скучаю… — Я тоже скучаю, миленькая моя. – Сделав ударение на последнем слове, произнес он. – Если все получится, я попробую приехать до выходных… — А клубники привезешь? — Привезу. — Ну, тогда, работай, чтобы поскорее приехать и оказаться в моих объятьях. — Солнышко! Я люблю тебя! — И я… В трубке послышались короткие гудки. Она нашла письмо, как он когда-то ее. День тянулся очень долго, и Нефрит ждал с нетерпением вечера, чтобы вновь позвонить Макото. Он и подумать не мог, что из-за этого пожара, появится столько проблем. В довершении дня к нему еще и заявилась, мама Нару, которая закатила ему жуткий скандал. — Не хватало мне еще, чтоб еще Юмино приперся, — произнес он, когда она ушла. Но тут на пороге появился Юмино. — Не буди лихо, пока оно тихо. – Пробурчал Нефрит. — Нефрит Нагитсуко! — Слишком часто меня сегодня называют по фамилии… — Ты подлец и мерзавец! Ты использовал Нару! А потом вышвырнул как надоевшую игрушку! — А ты не думал, что она сама мне навязалась! — Нару не такая! — У вашей Нару не все в порядке с головой! Сначала она звала каким-то Масато, потом тащила мне непонятные документы и вешалась на шею, а теперь еще устроила пожар и угрожает Моей девушке! А ты говоришь «не такая»! — Да как ты смеешь?! Нефрит перехватил кулак Юмино и с силой сжал в своей руке, так что у парня захрустели кости. — Мальчик! Не на того ты напал! Ты сейчас не здесь должен быть, а у своей Нару в больнице! И в твоих же интересах сделать так, чтобы она не приближалась ко мне и тем более к Мако! Он отпустил парня, тот решил удалиться от греха подальше. — Опять пытаешься подчинить себе всех и вся? — Зой, свалил бы отсюда. Не до тебя! — Я всего лишь пришел узнать, как поживает наш будущий папашка? — Зой, молчи! — Что не рад? — Рад, даже очень. День просто тяжелый. — Слушай, а ты не думал, что вам с Мако надо пожениться? — Ну, какая женитьба, когда тут такое? — Знаешь, мы с Ами говорили… в общем, уж девушкам сильно не хочется надевать свадебное платье, когда они уже беременны, да еще и на приличном сроке. — Ты думаешь, я об этом не думал? Вообще, я хочу сделать Мако предложение в этот новый год. Они с Зоем еще долго обсуждали, что и как сделать, и Нефрит даже не заметил, как на город стала опускаться ночь. Звонить Макото было уже слишком поздно, но ведь вероятность того, что она ждет его звонка была слишком велика. Он набрал номер. — Дорогая, ты уже спишь? — Нет. – Голос девушки был холодным и неприветливым. — Что-то случилось? — Нет. – Никаких эмоций, просто каменная интонация. — В чем дело, родная? — Ни в чем. Просто ты забыл у меня папку с бумагами. А в ней письмо Нару…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.