ID работы: 4357306

Ты нечестно играешь, Ива-чан!!!

Слэш
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже месяц, как Хаджиме и Тоору встречаются. Для команды это не стало новостью, лишь недогадливый Киндаичи покраснел до ушей от объявления капитана, за которое он, конечно же, получил от своего вице-капитана. Вся команда облегченно вздохнула (кроме, ну, вы понимаете кого), мол, наконец-то разобрались в своих отношениях. После тренировки ребята решили вновь сразиться с вечным победителем в армрестлинге. Первым был Киндаичи, который и тридцати секунд не продержался. С громким «Бум!» Иваизуми придавил руку Киндаичи к поверхности парты, и тот вынужден был отступить, отдав флаг в руки Куними. Тот, как и ожидалось, так же не продержался долго. Все присутствующие сидели в ожидании чуда, но сильнейшего победить не так- то и просто. Уже все члены команды сидели с опущенными головами и поглаживали свою правую руку. Остался один человек. И все смотрели на него глазами, полными надежды, словно на героя. Капитан с важным видом подошёл к своему вице-капитану, и по совместительству возлюбленному, и наклонился прямо к его лицу. ー Ну что ж, Ива-чан, готов ощутить горечь поражения? Ойкава ухмыльнулся и сел напротив Хаджиме. ーНу-ну, посмотрим, ー Иваизуми лишь хмыкнул на высокомерного капитана. Они наклонились вперед и скрепили руки. Напряженный момент. ーПриготовились! ーскомандовал Ханамаки ー Три! Два! Один! Вся команда напряженно наблюдала за ходом битвы. Крепко скрепленные руки чуть дрожали, но падать в ту или иную сторону не собирались. Иваизуми понял, что легкой битвы не будет, ну что ж, придется играть грязно. Коварный вице-капитан наклонился ближе, он уже мог чувствовать дыхание Тоору. Он почувствовал, что рука капитана слегка дрогнула. Иваизуми лишь продолжал стремительно наклоняться все ближе и ближе к его лицу. То, что сейчас произошло, нельзя было даже поцелуем назвать, скорее просто легкий «Чмок», но по уши влюбленному Ойкаве этого было более чем достаточно, чтобы войти в ступор и ослабить хватку. Иваизуми, воспользовавшись этим, чуть надавил на руку связующего. Еще пару секунд Ойкава озадаченно хлопал глазами. Вся классная комната погрузилась в тишину. Еще секунда, и… ーИва-чан, ты грязно играешь!!! Ты смухлевал! Это нечестно! ー Ойкава яростно вскочил со стула. ー Не честно! Судья! ー он бросил яростный зырк на Ханамаки. Третьегодки не смогли сдержать смех, второгодки лишь улыбались и пожимали плечами, а первогодки смущенно опустили головы. Ханамаки смахнул выступившую слезу с уголка глаза и, посмеиваясь, ответил: ーАхах, несмотря на то, что Иваизуми-сан слегка смухлевал, победа однозначно достается ему! И он снова оправдал звание аса! Все дружно начали аплодировать победителю, но Ойкава не унимался: ーСлегка смухлевал?! ー Ойкава перешел на истошный крик. ー И это вы называете «Слегка смухлевал»?! Но его оборвал Иваизуми, который слегка похлопал связующего по плечу. ーНе истери так, хочешь чем-нибудь угощу тебя по дороге домой? Ойкава лишь надулся, но отказываться от такого шанса все же не хотелось, и поэтому он лишь кивнул. Иваизуми лишь улыбнулся, глядя на него. Вся команда наблюдала за этими «голубками». У каждого реакция была разной, некоторые посмеивались над Ойкавой, некоторые пожимали плечами, некоторые, засмущавшись, покрывались румянцем. Но ярче всех пылал Киндаичи, не успевший привыкнуть к подобным выходкам семпаев. По дороге домой Ойкава напросился к Иваизуми на ночь. Тот лишь бросил ленивое: «Делай, что хочешь» «Теперь-то я заставлю Ива-чана пожалеть, что посмел обмануть самого Ойкаву-сана», ー подумал связующий, похотливо потирая руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.