ID работы: 4357351

Перегорели

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он стоял там. Такой живой, такой яркий... Но он был отнюдь не счастлив. Уж он-то знал это наверняка - сам чувствовал то же самое. Вот же он, всего в паре шагов от него. Вокруг была толпа народу. Ну конечно, они его обожали, могли встать на колени перед ним, лишь бы он заметил их. А он ничего не замечал.       Прошло уже несколько лет после той сцены, где Гарри потерял все. Они победили, но какой ценой... Нет, мир отделался всего лишь легким испугом, но вот сам Герой... Он уже никогда не оправится от потерь. Последнее, что было в его и так не совсем счастливой жизни покинуло его. Даже самый кошмарный ужас был бы милосерднее. И признание Драко стало спасением для его израненной души.       Их любовь длилась всего ничего, но она была такой яркой, что Драко забывал обо всем, позволяя себе крохи счастья. А потом...       Он ушел, не сказав ни слова. И ему, Драко, было так больно от этого. Сейчас он стоял на сцене и пел... Пел так красиво и от этого голоса сердце Драко сжималось. Медленно, медленно, медленно Гаснет светильник, чадит пустотой, заполняя дыхание Раненое сердце рваное мечется уже несколько месяцев Бьется резче, но оно повешено И все, что было вечным, повержено Где он - тот первый, ясный, прекрасный, верный? Только в сказках он меня ждет. Я приду Но ни я, а судьба не терпит погрешностей В моих глазах пепел, опущенный в воду От скуренной нами нежности... Немой секс, политый лидокоином Закрыты глаза, передо мной не ты Я ничего не вижу, мне больно, я стыну, прости Но мне надо уйти, холодный душ мне теперь по душе Мертвые мысли стекают по исцарапанной шее Прости меня. Нет, не прощай! Нет, прощай! Мы перегорели... Мы перегорели... Мы перегорели... Мы перегорели... Мы подарили друг другу молодость Теперь подарим друг другу билеты во взрослую черствую жизнь Я чувствую, что ничего не чувствую Так скажи мне, скажи мне Как это перетерпеть? Я не хочу пить, но как это перетерпеть? И я не знаю сколько, ты не знаешь стоит ли вынимать иголки Мы не знаем что это. Я падаю даже когда ты держишь Я погас раньше, чем твоя надежда Нам с тобой нечего скрывать под одеждой Мы такие родные, но не будем прежними Целую тебя с горьким комом в горле Руки сжимают утраченные мечты Я больше никогда не буду таким тошным За то, что у меня есть только ты Немой секс, политый лидокоином Закрыты глаза, передо мной не ты Я ничего не вижу, мне больно, я стыну, прости Но мне надо уйти, холодный душ мне теперь по душе Мертвые мысли стекают по исцарапанной шее Прости меня. Нет, не прощай! Нет, прощай! Мы перегорели Мы перегорели Мы перегорели Мы перегорели Немой секс, политый лидокоином Закрыты глаза, передо мной не ты Я ничего не вижу, мне больно, я стыну, прости Но мне надо уйти, холодный душ мне теперь по душе Мертвые мысли стекают по исцарапанной шее Прости меня. Нет, не прощай! Нет, прощай! Мы перегорели Мы перегорели Мы перегорели Мы перегорели....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.