ID работы: 4357374

У вампира тоже есть сердце...

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Здравствуйте, меня зовут Хван Сана. Мне 17 лет, и живу я в Сеуле. В новом учебном году я перевелась в школу Мурен. В этом школе и начинается вся моя история. Начну с моей семьи. Я живу с родителями и с старшим братом. Брат старше меня всего на год. А родители были очень занятые. У папы есть свой личный бизнес, а мама владелица маленького кондитерского магазина. А сама я девочка с длинными, прямыми и шоколадного цвета волосами и с обворожительными карими глазами. На взгляд я похожа на обычную, невинную девочку, но это вовсе не так. Я с начальных класс была хулиганкой, всякий раз попадала в какую-то драку и всякий раз возвращалась домой в синяках, а также оценки у меня были нехорошими. Но брат меня всегда защищал, прикрывал перед родителями. Так как родители были занятыми людьми, они не особо обращали мне внимание. Наш дом находился в одном из богатых район в Сеуле. Дом был двухэтажным и большим. Я не особо любила носить всякие шмотки для девушек, в основном я носила большие толстовки, штаны и конечно же мои любимые кеды. Не буду долго всё рассуждать, давайте лучше вернемся в реальный мир. Вот сижу я в гостиной с братом и смотрим очередную серию сериала «Сверхъестественное». -Эй, вставай, иди спать. Завтра первый день в новом школе. Если опоздаешь, как ни как родители обвинят во всем меня, так что иди. -Ну оппа~, ещё одну серию и спать, — с щенячьими глазами посмотрела на брата. -Ну уж нетушки, иди спать или я заберу себе все диски сериала, -сказав это он потянулся на DVD. -Йааа, ладно, ладно иду. Только оставь диски, — с неохотой встала с дивана и направилась в свою комнату. Войдя в комнату сразу же плюхнулась в кровать в позе звездочки. Уставившись в потолок я лежала где-то десять минут и заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.