ID работы: 4357374

У вампира тоже есть сердце...

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
В таком виде уже не хотелось идти в класс, поэтому взяв вещи из шкафчика, я вышла из школы. Домой идти тоже не хотелось. Я решила просто бродить по улицам. Из за последних событий моя жизнь перевернулась с ног на голову. Хотелось просто исчезнуть из этого мира или уехать туда, где меня никто не найдет. С такими мыслями я даже не заметила как перешла дорогу, когда горит красный свет. Повернув голову я увидела грузовика, который ехал прямо на меня. Я уже закрыв глаза попрощалась с жизнью. Громкая музыка все ещё играла в наушниках, поэтому я не слышала окружающих. Но в тот момент кто-то сильно дёрнул меня на себя. Я впечаталась головой в чью-то грудь. В нос сразу же ударился мужской парфюм. Сильно зажмурив глаза я не собиралась открыть их. Тогда кто-то вынул наушники и похлопал по плече. - Может откроешь глаза? - слышался голос парня. Медленно открыв глаза я увидела перед собой того кудрявого парня. В то время водитель грузовика ругался матом указывая на меня. - Ты? - голос все ещё дрожал от неожиданного страха. - Умереть захотела? - каким то злым тоном проговорил сын госпожи Пак Рии. - Я задумалась и не заметила как перешла дорогу, - уже тише добавила я. Окружающие странно покосились на нас, и до меня дошло , что мы стоим в обнимках. - Может отпустишь уже? - Оу, извини, - он сразу же ослабил хватку. - В следующий раз будь осторожнее, а то ты еще молода, чтобы умереть, - у него на лице появилась легкая улыбка. - Ты тоже учишься в нашей школе? - заметив эмблему школы спросила я. - Да, мы учимся в параллельных классах, - ответил он. - Кстати, не хочешь прогуляться по парку, заодно и познакомимся? - Знаешь, сегодня был трудный день, поэтому поскорее хочется попасть домой. Давай в следующий раз? - немножко скривившись от боли на губах произнесла я. - А, да конечно, - заметив рану он взлохматил свои кудрявые волосы. Попрощавшись я неторопливо пошла в сторону остановки. - А ты даже не хотела узнать мое имя, - грустно посмотрев ей в след, парень развернулся и пошел своей дорогой. Сидя в автобусе я снова промышляла сегодняшнее произошедшее. Может это было к лучшему? Если бы его не обратили он бы умер, и я навсегда потеряла бы своего брата. Но как на это реагируют родители? Будут ли они относится ему как в прежде? А я? Он был один из самых дорогих мне людей. Мне надо поговорить с ним.. В доме стояла гробовая тишина. Немного подумав, я неуверенными шагами пошла в комнату Хосока. Постучав в дверь вошла в комнату. Он стоял спиной ко мне, смотря куда то вдаль через окно. - Почему так рано пришла? Этот запах... Это от тебя? - он резко повернулся, - кто это с тобой сделал? - приподняв мой подбородок он осмотрел маленькую, всё еще кровоточащую рану. - Забей на это, - опустив взгляд я оттолкнула его руку. - Сана, - он устало присел в край кровати, - если бы я не был ранен... - Я все поняла, наоборот я должна была быть благодарна, за то что ты жив. Извини, что устроила тут утром истерику... - я чуть ли не заплакала. - Хоть я и вампир, я всё еще твой брат, а ты моя сестренка, - подходя ко мне он заботливо обнял меня и погладил по голове. - А как же родители? - Им я не собираюсь рассказать. И ты тоже не проболтайся. Придет время и я сам расскажу им, хорошо? - я послушно кивнула, - а теперь скажи, кто это сделал? - Та стерва, которая толкнула меня в торт, - закатив глаза ответила я. - Почему ты не ответила ей тем же? Где та боевая девушка, которая разбила морду парня? А ну соберись Сана, хватит соплей, - он слегка приударил в плечо, - а еще, топай в свою комнату, мне нужно переодеться, - этими словами он выпроводил меня из комнаты. Я была рада тому, что мы быстро нашли решение. Он все еще мой брат, мой оппа, моя лошадка. С этими мыслями я пошла в свою комнату переодеться в домашнюю одежду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.