ID работы: 4357658

Do you miss me? Cause I miss you...

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Сегодня на улице заметно похолодало, утром, да и вечером тоже, почти невозможно выйти из дома без куртки или же шерстяного свитера. Твоя любимая загадочная осень, как обычно, явилась особенно внезапно.       Желтые листья просятся в дом, срываясь с могучих ветвей почти облысевших деревьев. Но пустить их внутрь я не смею, не могу сделать этого без тебя, не хочу в одиночку наблюдать за огненным смерчем, что закружится у меня в комнате. Но только, чёрт возьми, ты так далеко!       Я не видел тебя с вечера 15 июля. Этот воскресный день запомнился мне так хорошо. Ты целовал меня тогда, на перроне, как-то по-особенному, будто знал, что это случится, но всё равно солгал, что совсем скоро вернешься. И почему я тогда поверил тебе, а не своему плохому предчувствию? Почему отпустил? Что уж теперь думать…       Я всё ещё помню вишневый аромат твоего бальзама для губ и шоколадно-ванильные нотки геля для душа и молочка для тела, запах которых всегда приводил меня в восторг, как и то, какой мягкой они делали твою кожу. От волос же твоих пахло клубникой, ведь ты так любил тот шампунь, которым тебе мыли голову, когда ты был совсем мал. Позже я подарил его тебе на Рождество. Ты был так счастлив. Хотя это мелочь, совсем незначительная. По сравнению с тем редким комиксом, который я получил той ночью от тебя. Теперь не могу смотреть на него без слез. А как мы читали этот комикс вместе, ты помнишь? Только ты не любил такие вещи, потому маялся от скуки. Я не смог долго смотреть на твои мучения. Тогда мы поцеловались, а потом, ты просто не смог остановиться, ведь так хотел этого, но я не позволял, боялся, что ты оставишь после. Но я не жалею и никогда не забуду того, что прервать был не в праве. А как мы гуляли в парке? Июньское солнце ослепляло нас, но почему-то мы все равно смотрели в его сторону, держа в руках холодное мороженое в трубочке. И ты вдруг взглянул на меня, замерев, будто увидел что-то невероятное в моих глазах. И даже не заметил пропажи рожка. Но было так неловко за эту кражу, что я решил загладить вину, нежно поцеловав тебя, но ты воспринял это как простой знак внимания, позабыв про мороженое. Мы строили планы на август, хотели убежать от всего, от реальности даже, не зная, что августа нет. Я всё ещё корю себя за это. И я ведь не приехал к тебе и по сей день. Как я мог? Но я обязательно, даю слово, приеду к тебе, ведь половину лета я провёл в надежде, что тебе станет лучше и ты вернёшься ко мне. Но чуда по сей день не произошло. Потому я приду к тебе сам, надеюсь, что не слишком поздно. » Женщина остановилась, поглядывая на своего, казалось бы, мирно посапывающего сына, которому предназначалось письмо. На лице его впервые за долгое время возникла улыбка. И он впервые почувствовал, что желает проснуться. Но он не мог. «Ты скучаешь по мне? Потому что я скучаю по тебе.» — завершалось послание, многие строки которого расплылись от солоноватых капель, что пропитали его насквозь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.