ID работы: 4357749

Действительно, хороший совет от Нацу

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джувия Локсар, будучи терпеливой девушкой, долго ждала любви от Грея. Но чем больше девушка пыталась тем хуже становились отношения между ними. Сев на пол, девушка отчаянно глядела на Грея. А ведь сейчас был бал, после встречи с драконами. Люди обменивались тостами. Гильдии шумели и кричали, что не попадя. Так хотелось, чтобы брюнет посмотрел на её голубое платье, милую шляпку с розовым цветком. Ещё один дружный тост разлился по дворцу. -За счастье гильдий! За счастье гильдий! - кричали товарищи. Тут к девушке подошёл огненный драгонслеер. -Твой король сказал, быть терпеливой потому, что Грей дурак! - недовольно сказал Нацу тыкнув пальцем прямо в лоб Джувии. В этот вечер неофициально конечно, Нацу прозвали королём. Благодаря, королевскому наряду и сиреневому плащу с золотыми бляхами. И так же золотой короне в красном атласе и меткой высшей знати. Но к этому Драгнил не относится, ведь этот наряд он спёр у короля без его же ведома. И самое странное, откуда он нашёл такой размер?! Увидевшая эту картину Эрза, лишь закатила глаза. -Действительно хороший совет, - сказала она и помогла Джувии отряхнуться. Вдруг Эрза улыбнулась и зашагала в сторону Грея. Что-то зашептав ему на ушко, он быстро подошёл к Нацу и Джувии. Вмазав хорошего леща Нацу, он посмотрел на синеокую. -Будешь танцевать? - краснея пробубнил, повернув голову в сторону. -Да, - лишь смогла промолвить девушка. Под венский вальс, танцевала пара. Остальные участники отошли и стали созерцать парня и девушку. Мастер и Мира плакали, а остальные хлопали и завидовали. А Эрза? Эрза радуясь результатом положила руки на бока и улыбнулась. А ведь она соврала Грею, что Нацу признался Джувии в любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.