ID работы: 4357793

My Demons.

Джен
R
Завершён
52
автор
сыро4ек бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Mayday! Mayday! The ship is slowly sinking They think Iʼm crazy But they donʼt know the feeling.

      Кот Нуар — герой, защитник Парижа, напарник великой и прекрасной Ледибаг… Все привыкли видеть его таким, ведь он не должен быть слабым и беспомощным. Он обязан спасать город и прикрывать напарницу.       Всегда должен улыбаться, как бы невыносимо не было и как бы боль не съедала изнутри. Нуар не имеет права сдаваться, проявлять свое состояние, ведь кто, как не он сможет подбодрить упавшую духом героиню, людей, которым страшно, когда очередной акума буйствует? Правильно… никто.       Но ни один человек не знает, чего это стоит. Какого это ощущать боль, чувствовать ненависть к самому себе. Это очень неприятно и мерзко. Хочется избавиться от всего этого.        Я готов отдать многое, чтобы хоть кто-нибудь спас меня…

Theyʼre all around me, Circling like vultures They wanna break me And wash away my colors. Wash away my colors!

      Как давно это началось? Сколько я старался быть хорошим и полезным для нее? Множество раз, но ни один не стал плодотворным. Я всего лишь глупый Кот.       Как же маска героя извращает тело, ранит душу, рвет на куски, мечтая уничтожить истинную сущность. В конце концов мне ничего не остается, как погрязнуть в этом сладком мираже, что преисполнен болью.       Вдох — выдох.       Боль вместе с кислородом проникает в легкие, насыщая тело. Как же хочется кричать, корчиться на земле, лишь бы хоть немного избавиться от этой чертовой муки.       Прошу, не надо. Ослабь свои холодные объятия, что сковывают движения.       Давай, запри мое сознание в своей темнице, что глубоко в душе. Лиши рассудка, проклятый ты демон!       Вкус собственной крови более, чем отвратителен. Теплая жидкость наполняет рот, стекает по подбородку, обжигая кожу. Невозможно вдохнуть...       Я задыхаюсь.       От крика саднит горло, стоит избавиться от крови во рту, а новый приступ боли крошит кости.       Выгнуться. Как же сильно ломает… Давай, прошу добей меня, а не смотри со стороны! Тебе весело, а мне тем более, чего только стоит это чувство: утопать в собственном страхе и боли, что составляют из себя блестящий дуэт. Истерический смех срывается с уст.

Take me high and Iʼll sing Oh you make everything OK. We are one in the same Oh you take all of the pain away. Safe me if I become My demons.

      Даже не верится, что смотрю в зеркало, там не я… Ядовито-зеленый цвет глаз сильно контрастирует с чернотой, что медленно обволакивает лицо, словно мутант какой-то. Ей Богу, до чего смешно.       Его облик прекрасен своей источающей ужас и силу аурой. Пока еще человек, но демон им овладевает все сильней, пересиливая людскую кровь.       Что может быть интересней, чем зрелище того, как твоя человеческая сущность плавится, проваливаясь в когтистые лапы демона? Это самое заманчивое и прекрасное. Ты просто видишь, как темная сущность поглощает тебя, заливая кожу все больше черной смолью костюма.       Поначалу твои глаза становятся пустыми, приобретая один яркий цвет, что приносит боль одним своим видом. После по лицу стекают струйки «глаз», вперемешку с черным - катаклизм. Он словно становится с тобой одним целым, разрушая краски, из которых ты состоишь.       Этот жгучий цвет, что режет глаза, стекает по черной морде монстра, утягивая за собой матовые капли, словно этот образ тает. Прикоснуться когтистыми пальцами к скуле, ощутить влажные дорожки слез. Все таки я слаб, даже в собственном сознании. Какая ирония.       Я должен справиться с этим демоном, что рвется наружу, ведь он может причинить ей боль…

I cannot stop this sickness taking over It takes control and drags me into nowhere I need you help I canʼt fight this forever. I know youʼre watching, I can feel you out there

      Тихий смех за спиной вызывает стайку мурашек, что щекотят спину, заставляя вздрогнуть. Резко развернуться, стараясь разглядеть это «что-то» в густой тьме. Все попытки стали тщетными. Как жаль.       Тебе не спастись, ты обречен на все это.       Снова этот смех… Вы когда-нибудь были в театрах? Не детских, а в тех, где неподалеку от мечущегося героя вспыхивает прожектор, открывая отвратную картину. Здесь, примерно, так же.       Гортанное рычание разрывает тишину, мерзкое чавканье вызывает дрожь, смачный хруст костей режет слух. Перед моими глазами встала картина: всем известный Кот Нуар (видимо, мое второе «я») стоит, словно зверь на четвереньках над телом, что облачено в черный спандекс, как и первый оппонент. На черном полу четко выделялась кровь, разливаясь от этой парочки все большим пятном.       Подняв голову Первый поворачивает ее в мою сторону, приоткрывая рот и вдыхая запах, словно пытается учуять что-то. Его лицо, ниже маски, окрашено в алый, изо рта вытекает бардовая кровь, свисает кусочек мяса. Видимо, отвлекся на меня.       Страшно.

Take me high and Iʼll sing Oh you make everything OK. We are one in the same Oh you take all of the pain away. Safe me if I become My demons.

      Он медленно встает, все так же не отводя взгляда, ленивой походкой идет в мою сторону, доставая изо рта кусочек «пищи», проводит языком по окровавленным губам. С каждым его шагом, дрожь в теле усиливается.       Уста этого монстра искажены ухмылкой, а в глазах горит азарт, что смешан с жаждой крови. Его глаза светятся в этом мраке, навевая все больший ужас. Это существо вызывает панический страх, который ощущают жертвы, когда видят хищника, что нацелен на них. Каждый шаг, приближает демона ко мне, но, стоит ему сделать шаг в темноту — он исчезает.       Почему в собственном сознании не имею возможности спастись? Вокруг сплошная тьма, а я все отчетливей слышу звуки разбивающихся о землю капель, его спокойные шаги, которые все ближе. Страх сковывает мое тело. Мне не избежать этой встречи.       Где ты?! Покажись!       Вновь я слышу его мерзкий смех, который больше напоминает сдавленное гавканье собаки, что потеряла голос, но все равно пытается лаять, однако выходит у нее хрипло. Горячий воздух касается шеи — он сзади. Дернуться вперед, лишь бы оказаться подальше от него. Развернуться к нему лицом и застыть в ужасе, глядя на изуродованное лицо, что отражается в зеркале…       Кажется я попал во власть собственного демона.

Take me over the walls below. Fly forever. Donʼt let me go. I need a savior to heal my pain When I become my worst enemy The enemy.

      Я проиграл...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.