ID работы: 4357840

Последний звонок

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Маргарет и Стивен учились в 11 классе, учебный год кончался и приближался последний звонок. Маргарет кратко называли «Марга», а Стивена «Стив». Они встречались с 7 класса и очень любили друг друга. Прошел месяц и наступило 25 мая 2013 года. Началась подготовка к празднику. Марга пошла выбирать себе платье. В магазине сидела очень странная продавщица, она давала Марге только черные платья. Но Маргарет выбрала очень красивое светло-розовое платье. Оно длиной было чуть выше колена, на платье была одна бретелька наискосок, очень сильно утягивающий корсет и розочки на юбке. Стив хотел купить белый смокинг, но когда зашел в магазин, там сидела та же продавщица, которая была у Марги. Странная женщина давала ему только черную одежду, но Стив, не слушая ее, быстро взял белый смокинг и ушел. 30 мая — последний звонок. Стив звонит Марге: С-Привет! М-Привет, во сколько заедешь? С-Не знаю, а во сколько начало? М-В 15:00! С-Понятно, значит жди меня в 14:30. М-Хорошо, буду ждать. С-Пока! М-До встречи! (В трубке пошли гудки) Время 14:29, звонок Маргарет: С-Я подъехал, спускайся! М-Хорошо, уже бегу! … «Звенит последний звонок» Начался бал. Стив пригласил Маргу на танец. Стив нежно взял ее за талию и они начали танцевать. Под конец музыки, начался долгий поцелуй. Вдруг Стив пошел в мужскую комнату. Марга очень долго ждала его и решила зайти туда. Когда она вошла, то увидела ужасающую картину: Стив лежал на полу растерзанный, Маргарет очень испугалась и закричала. Как только она бросилась к двери, ее будто кто-то схватил. На следующее утро началось расследование, но ничего не смогли найти. Теперь духи Маргарет и Стивена приходят на последние звонки и убивают влюбленных, точно так же как убили их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.