ID работы: 4357927

Императрица

Гет
NC-17
Заморожен
80
автор
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 35 Отзывы 44 В сборник Скачать

Появление договора

Настройки текста
Солнце, оно освещало все вокруг. Поля, речку, и даже доходило до озера, что находилось в глубине сада. Семья Сердоболиев часто гуляли там, вот и сейчас отказываться от такого времяпрепровождения было бы грех. Маленькая девочка с золотистыми, как лик светила, волосами бежала по еще сырой траве. Пышное платье лишь придавало ей шарма, совершенно не мешая передвигаться. — Мама, смотри, лебеди! — Удивлению милой принцессы не было предела. А барышня, на которую так походила девочка, лишь улыбнулась. — Люси, они прилетают сюда каждый год, а ты удивляешься так, как будто видишь их в первый раз. — Протараторил мужчина с крепким телосложением. Девочка надула щеки и отвернулась от отца. Да, он был строг к ней, и часто критиковал, но все равно любил. Любил свою маленькую дочурку, свою принцессу. Вдруг из-за деревьев показался мужчина. Он был не такой крепкий, как отец девочки, но и щуплым его назвать было нельзя. Черный смокинг плотно сидел на нем. Могло даже показаться, что он сковывает движения мужчины. — Господин Джудо, госпожа Лейла, к вам приехал гость из посольства. Он просит аудиенции с вами. — Да, конечно, передайте ему, что мы сейчас подойдем. — Джудо быстро бросил слова дворецкому, и посмотрел на свою дочь. — Люси, подожди нас здесь, мы скоро вернемся. — Хорошо, папочка. — Девочка посмотрела на родителей с улыбкой и побежала в противоположную от них сторону. Ей очень нравилось это озеро и сад, что находится чуть дальше водоема. Там растут мамины любимые ромашки. Она всегда улыбалась, когда принцесса приносила ей самодельные букеты. Решив и в этот раз порадовать родителя, Люси побежала в сад. Он был красив. Весь в цветах разных оттенков и видов: ромашки, нарциссы, тюльпаны, розы. Девочке очень нравилось здесь находится, всегда спокойно и тихо, лишь иногда можно уловить щебетание птиц. По краям были пышные деревья, к сожалению, она не знала, как они называются. — Надо нарвать цветов, и идти обратно, а то мама и папа будут волноваться. Люси подогнула пышную юбку и уселась рядом с клумбой, где росли ромашки. Собирая цветы она напевала про себя песенку, сочиненную недавно. Через несколько минут букет был готов, и принцесса было уже направилась к выходу, но тут увидела, как под одним из деревьев сидит юноша с черными волосами. Она не сдержалась и подбежала к нему. — А что это ты тут делаешь? Ты новый дворецкий? — Нет. — Ответил он кратко, даже не смотря на собеседницу. — Как тогда ты тут оказался? — Девочка все не отставала от парня. — Просто пришел. Тут так красиво, что иногда я бываю здесь, чтобы полюбоваться природой. — Да… Здесь и правда красиво. — Она вытащила из букета цветок и отдала парню. — Я не скажу родителям, что ты был здесь. Приходи еще, и мы сможем поиграть. Люси развернулась и побежала к озеру. Как только девочка покинула сад, парень ухмыльнулся. — Странная она. Может не стоило бы? Дочь Лейлы вышла к озеру, и побежала к родителям. — Мама, мама, это тебе. — Люси протянула женщине белый букет. — Спасибо, Люси. Нам надо с тобой поговорить. — Она уселась на полотно, которое лежало около озера, и посадила дочь рядом. — Сейчас приезжал посол из соседней страны и сказал, что их император хочет себе жену. Проведя некоторые исследования, они пришли к выводу, что ты будешь для него замечательной пассией. Так что, через десять лет, когда вы оба войдете в зрелый возраст, ты выйдешь за него. Лейла говорила это с прискорбным лицом. Она не хотела отдавать свою дочь тому, кого даже в глаза не видела, но делать было нечего. Компания мужа медленными темпами, но все равно теряла свой авторитет. Возможно, вскоре они и совсем потеряют статус. А ведь они так хотели, что бы их дочь всегда была их принцессой, пусть и в чужих руках. — Ничего, мамочка, папочка. Если это нужно для нашей семьи, то я это сделаю. — Такая маленькая, а уже все понимает. — Джудо приобнял жену, и улыбнулся дочери. Какая же она у него смышленая. — Хватит грустить, давайте играть. Люси взяла родителей за руки и побежала по поляне. Они веселились, ловили счастливые моменты, которые в будущем, совсем иссякнут. — Теперь я понял, что не зря все это затеял. До скорой встречи, Люси Сердоболия, будущая Драгнил. Тень в конце сада развернулась, и направилась в лишь одной ей известном направлении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.