ID работы: 4357927

Императрица

Гет
NC-17
Заморожен
80
автор
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 35 Отзывы 44 В сборник Скачать

Спасение?

Настройки текста
Примечания:
- Прошу подготовить корабли, и не медлить с этим! - над генералом военно-морского флота нависал будущий император Арболеса. - Моя императрица в беде и ей нужна помощь! - Да, Ваше Величество! Корабли и люди будут подготовлены к рассвету! Все в замке переполошились после того как принцесса пропала. Всего-то какая-то девушка подняла на уши всю страну, ну в частности столицу, так как император посчитал нужным не сообщать о пропаже девушки. - Братик, а почему Владимир не может взять в жены другую? Может это знак от всевышнего, что девушка пропала. - маленький ангелок с зелеными глазами наблюдала за сводным братом, сидя на коленях у другого. - Знаешь, Милана, я и сам не знаю почему. Возможно, было бы лучше забыть про эту историю и заняться поисками новой претендентки, но ты же знаешь его, он весь в отца. Парень с длинными темными волосами опустил малышку на пол, и всего лишь кивнув ей, проследовал в ближайшую дверь. Она знала, что его ждут дела, и решила не следовать за ним. Но все же то, почему ее брат ищет эту девушку, волновало ее. - Госпожа, господин Тирон искал вас, и просил привести вас к нему, как только я вас разыщу. - мужчина в строгом костюме поклонился перед девочкой и протянул ей руку. - Конечно. *** Гильдия немного приутихла. Драки стали редкими, ведь бунтующих тут же ставил на место мастер. Нацу вообще редко подавал признаки жизни, только по тяжелым вздохам можно было понять, что он еще в этом мире. Титания ушла на задание для волшебников высшего ранга, а Грей занялся тренировками недалеко от Магнолии. И вот лучшая команда Хвоста Феи распалась из-за ухода всего человека. Как такое возможно? - Хватит киснуть, Нацу. - пепельноволосая волшебница хотела подбодрить его, - Если судьба будет благосклонна к нам, то мы вновь ее повстречаем, и, думаю, она будет не очень довольна тем, что ваша команда распалась. - Может быть ты и права, Мира. Возможно, нам стоит возродить команду. Но неожиданный грохот нарушил их разговор. В дверях стоял Грей, и по нему было видно, что-то произошло. - Эльзу схватили. Нацу, собирайся, пойдем на поиски. *** - Ненавижу! Стерва! Как она могла со мной так поступить!? - темная фигура бродила меж каменных залов, сбивая все на своем пути. Его гневу не было конца. Как только заклинательница оказалась в его руках, практически стала его, он сбежала! Обманула его! - Я убью ее! Убью изнутри! Мужчина развернулся и быстро сбежал с соседней лестнице. Пред ним предстала деревянная дверь, украшенная железной ковкой, прямо как в дворцах из сказки. Вот только для девушки, что была здесь еще мгновение назад, этот замок останется скорее темницей. Дверь вела в комнату с большим круглым столом, на котором располагались различные склянки с разноцветной жидкостью. Но сейчас хозяину дома они были не нужны. Он прошел в самую глубь комнаты, где перед ним предстала маленькая домашняя библиотека. - Я убью тебя! - он стал медленно читать одну из книг, и на его лице медленно появлялась зловещая улыбка. Он нашел что ему нужно, теперь ее воспоминания умрут. Все, через что она прошла, исчезнет. Исчезнет и он, но она готов этим пожертвовать, лишь бы она страдала. *** - Помогите - она тихо шептала спасительные слова. Кто она? Как оказалась здесь? Девушка чувствовала, что знала все это, но где эта информация сейчас. Может ее смыло теми волнами, в которых она оказалась. Может это ее спасение, избавиться от своего прошлого, но как можно построить будущее, не опираясь на прошлое. А волны все несли ее тело куда-то. Не было ни паники, ни стресса, а лишь медленное покачивание природной стихией. Другая бы уже барахталась, как рыбешка на суше, но Люси решила поддаться природе. Возможно это ее последние минуты жизни, так почему она должна провести их в метании, нежели можно просто спокойно принять судьбу. Но вопросы, заданные сначала, все же тревожили ее. Принцесса должна была вспомнить хоть немного. Ведь она не могла появиться из неоткуда. Девушка закрыла глаза и начала вслушиваться в зов воды. Голоса, она слышала их. Такие незнакомые, хотя одновременно родные. Черный фон, а на нем поблескивали розовые локоны. Кто это? Может быть это друг или же враг. Одни может, где же это точное утверждение реальности!? Люси закричала. Даже если ей и суждено было покинуть этот мир, она не хотела уходить не зная, зачем существовала. Ведь люди живут для кого-то: для друзей, для близких, для родных. Так для кого же жила она? На горизонте появилось что-то черное, с переливами красного. Затем еще такое же пятно, только левее, и еще, и еще. Позже горизонт был устлан этими пятнами. Корабли. Они плыли прямо на нее. Черные, просто огромные суда, с красными, пылающими парусами. Трубы гудели, колокола на палубах трезвонили, скорее всего, они уже заметили ее. А она продолжала лежать на волнах. Это ее успокаивало. Девушка даже была готова остаться здесь, ведь море будто укрывало ее собой, не давая в обиду, так почему она должна покидать свою водяную обитель. Теперь же стали слышны голоса. "Человек за бортом", "Это она", "Спускайте лодку". Все они кричали, были даже... рады. Рады видеть ее? Но почему? Может она сделала что-то хорошее? Как жаль, что она ничего не помнит. - Ваше Высочество! Вы живы! Мы так переживали за Вас! - "высочество", значит она какая-то важная особа, переживали, значит... - Помогите... - голос был совсем жалобный. На секунду моряки остановились, но потом тут же продолжили оказывать принцессе помощь. Несколько матросов приподняли ее и медленно погрузили в шлюпку. Теперь девушка сидела на деревяшке, соединяющей две стороны лодке. Ее укутали в красное, махровое одеяло. Она пахло имбирным печеньем. Странно, почему этот запах так знаком. Она не помнит, но в голове снова вырисовывается эта розовая голова. - Люси, меня зовут Люси. Помогите... - дрожь все не проходила, а слова были еле слышны. Ее имя, она помнила его. - Да, мы спасем Вас, Император уже ожидает Вас на корабле. - Спасибо. - она тихо сказала, даже пропела эти слова, и ее глаза закрылись. Матрос еле успел подхватить девушку, и дал остальным в шлюпке команду грести. Двое других еще крепче сжали весла. Они спасли ее, но вот только что она делала посреди моря. Они ожидали боя с похитителями их госпожи, да вот только этого не произошло. Неужели они так легко отпустили ее, избавились от такой красивой девушки? - Поднимайте! - человек на палубе дал указания матросам, а сам побежал в сторону каюты капитана. - Ну что? Девушка цела? - Да, ваше превосходительство. С ней все в порядке. Матросы уже поднимают ее на палубу, правда она уснула. - Ничего, самое главное, что наша императрица жива. Поместите ее в моей каюте. Пусть отдыхает. - Да, ваше превосходительство. Подчиненный быстро покинул помещение, а человек так и остался стоять там. Его нежно коснулась женская рука и легко провела по плечу. - Инбер, что же мы помогаем нашим врагам? - Димария, я предупреждал тебя, не лезь в дела императора. Его воля была сохранить этой девушке жизнь, да и она наш ключ к власти. Слишком долго страна была не под тем руководством. Надо вернуть императора к власти. - Если он законный правитель, так зачем же ему эта простушка? Он и сам не знал о планах своего правителя. Зачем ему она? Ведь им просто нужно вернуть трон. Так почему же эта жалкая девица так заинтересовала его, она же даже еще не императрица. - Прочь отсюда. - Подорвался на пустом месте. Если не знаешь, так бы и сказал. - Император приказал никому не говорить. А теперь исчезни. Скоро принесут девушку. - Да, главный генерал армии "фальшивого" императора. - она отвесила ему поклон и направилась в темноту, откуда послышался зловещий смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.