ID работы: 435801

Клыки, нож и кровь

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Роковая ночь

Настройки текста
Голос принадлежал Изае. Он стоял, оперевшись о его стол, со скрещенными руками на груди и на лице опять играла его характерная улыбка. От страха Кида резко вскочил с постели, но противник единственным движением руки вернул его в изначальное положение. Из за боли Кида чуть зашипел. Изая плотоядно улыбнулся. "Ты и вправду думал, что сможешь убежать от меня, да?" Он сладко улыбнулся. "Неверный ответ, Масаоми! От меня невозможно убежать!" Выражение на лице Киды не изменилось. В его лице уже не присутствовал испуг или отвращение. Он не пытался даже сопротивляться. Чёрт, этот человек проник к нему в дом! Нет никаких возможностей, как можно одолеть его. Изая не переставал ухмыляться. "Приношу свои извинения за это..." зашептал он, проведя языком по ране на шее. От боли блондин застонал. "Но...," произнес сладко брюнет, "перед тобой так трудно устоять." он наклонил свою голову и снова начал слизывать кровь с раны, стараясь делать это как можно аккуратнее и не добавить с прикосновениями более жгучей боли. Изая нежно вылизывал рану, как будто Кида мог каждую минуту рассыпаться. Губы потихоньку поднимались от шеи выше, пока не остановились на губах жертвы, подарив парню лёгкий поцелуй. От чувства, как беспомощно его тело сейчас, из глаз блондина текли слезы. "Не плач... Я не хотел причинить тебе боль, просто... Просто я не смог удержатся... Просто не смог, так как я люблю тебя!" с этими словами Изая опять нежно и аккуратно поцеловал подопечного. "Изая..." всхлипнул Кида. В его голове всплыло воспоминание. Воспоминание о тех временах, когда он уважал этого человека. Воспоминание о тех временах, когда он обращался к нему на "вы". Но всё это было уже далеко в прошлом. Всё это исчезло, когда этот человек перестал быть человеком вовсе. "Кида?" нежный голос вернул парня обратно в реальность. "Скажи..." начал блондин, но потом осекся и прикусил нижнюю губу, не зная, как начать. "Хм?" поднял вопросительно бровь Изая. "Знаешь... Почему всё это..." "Ты насчёт моих изменений? Это началось ещё очень давно. Когда мы встретились впервые, я уже какое-то время находился в этом состоянии. Это всего лишь злая шутка судьбы. Я никогда не хотел провести остаток жизни таким выживанием, знаешь... И я никогда не пожелал бы этого тебе, не каждый смирится с этим и сможет справляться с собой. А я бы никогда не хотел причинить тебе боль." договорил Изая и любя поцеловал его в рану на шее. После слегка повернув свою голову он посмотрел в окно. Кида притянул его к себе за талию и подарил ему самый откровенный поцелуй, на какой он вообще был способен. Изая решил не отставать от своей жертвы и ответил на призыв с удвоенной любовью. Его язык умело проник в рот блондина, проведя им по нёбу, и только потом встретившись с языком подопечного. Взаимно обвив талии друг друга руками они какое-то время наслаждались поцелуями, после чего Орихара снова опустил свои губы к ране на шее Масаоми и начал легонько сосать кровь. Между этим руки начали медленно снимать с парня верхнюю одежду. Кида не сопротивлялся не одному из действий, а наоборот старался повторить всё за Изаей, раздевая и его. Оба закончили только тогда, когда на них не осталось ничего, кроме как нижнего белья. Отстранившись от своей еды, Изая взглянул на свою добычу. Хрупкий, 15 летний парень, взъерошенные короткие блондинистые волосы, вспотевшее, тяжело дышащее тело, из одежды лишь белые боксеры, смущённый, обессиленный, но даже и через всё это такой желанный, с нежным лицом и шеей... Разорванная, окровавленная, вокруг на подушке тоже... Изая стал противен сам себе... Мог ли этот мальчик быть с ним, если в любой момент он может навредить ему? Из его мыслей его вытащил взгляд Киды. Он не злился на него, он хотел быть рядом с ним. Брюнет усмехнулся. Притянув блондина ближе к себе он продолжил во своё втором влечении, менее кровавом. В конце концов на полу оказался и остаток одежды. Сначала поцелуй в губы, потом на шее. Покусывая мочку уха он заставлять вздыхать Киду так, как он не делал этого никогда. Затем всё ниже и ниже. Орихара старался изучить каждый новый уголок этого юного тела. Сначала левый сосок, потом правый, покусывая их и даря мальчику бурную гамму чувств. Затем, проводя мокрую и холодную линию, он остановился у пупка, рисуя на нем языком замысловатые и причудливые узоры. После какого-то времени он перевернул Киду на живот. Тот, тяжело дыша, оперся о матрас полусогнутыми руками. Брюнет улыбнулся. "Будет немного больно..." после чего аккуратно вошел в него. Масаоми застонал и прикусил губу. Жгучая боль разлилась по всему его телу. Изая хорошо это понимал. Пальцы свободной руки крепко сомкнулись на возбуждённой плоти блондина. Тот снова вздохнул. Он начал ускорять движения внутри него, но делал он это аккуратно. Его сила преувеличила человеческую в несколько крат, и он не особо хотел причинить ему ещё больше боли, желая, что-бы они оба получили удовольствие этой ночью. Всё это пробудило в Изае новый голод. Сначала укус в шею, потом в плечо, локоть... На тот момент он укусил его много где, но пил из него он мало, что-бы не убить Киду. Орихара покрыл его тело, выгибающееся от удовольствия, тысячу поцелуями, оставляя на нем кровавые следы. А блондин лишь вздыхал и стонал от всех этих новых чувств. Ночь обещала быть длинной, и ему казалось, что в планах Изаи не было скорого ухода...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.