ID работы: 4358013

Freadbears family diner pizza

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подготовка к открытию заведения.

Настройки текста
      Невысокий мужчина лет пятидесяти в фиолетовом одеянии вносит огромные коробки в новый ресторан.Ресторан: Freadbears family diner pizza.По нему не видно, что он устают от такой работы.Нет.Он рад носить огромные как столы коробки весом килограммов по пятьдесят.Ведь дело его жизни, а именно работа помощником директора новой пиццерии Freadbears открывается сегодня.       Само заведение представляет из себя небольшой ресторан с кухней, большим обеденным залом, туалетами (ну как в обычных ресторанах), сценой, игровой зоной, призовым уголком, мастерской, безопасной комнатой и офисом охранника. Эта пиццерия была похожа на какой-то диско клуб, так как пол был обделан сверкающей как блеск плиткой.Стены же были белыми.На них присутствовали плакаты и фиолетово-зелёные блёстки озаряющие стены ещё светлее.       Офис охранника был оборудован специальным компьютером, вентилятором и прожектором.Он особенно не отличался от всех остальных комнат.Ну кроме того, что в него вёл один большой коридор и вентиляция.       Эта вентиляция вела в: в секретную комнату, игровую зону и призовой уголок.       Призовой уголок тоже был довольно странной комнатой.Потому что посреди комнаты стояла огромная шкатулка, перегораживающая даже вход в вентиляцию.Однако предназначение шкатулки было необычным.В ней помещался анимтроник Марионетка так называемая кукловодом.Этот аниматроник был предназначен для выдачи подарков детям, проведением конкурсов и так называемым «пугалкой». Когда какой-нибудь малыш или ребёнок подойдёт очень близко, марионетка выпрыгивала из шкатулки и пугала ребёнка до усрачки :). Когда ребёнок возвращался, марионетка давала ему подарок в знак примирения. Эта идея была самого Винсента.Так звали фиолетового парня, о котором я упоминал вначале.Ещё там находилась белая лиса аниматроник.Она была предназначена для рассказа пиратских историй и так называемой игрой в пиратов). В отличии от всех аниматроников пиццерии и марионетки у неё бы пиратский крюк.Мангл могла взять того кто играл не по правилам или плохо себя вёл за шиворот и вышвырнуть из призового уголка.       В игровой зоне тоже находился аниматроник.Его точнее её звали девочка с шариками.Остроумное имя для аниматроника, который раздаёт шарики.Это тоже была идея Винса, но его босс Фазбер не одобрял такого имени, но аниматроника уже к тому времени заказали, так что они оба обязались звать её Джи Джи.       Ещё там находились игровые автоматы с нынешними талисманами пиццерии Фредбером и СпрингБонни.       Эта два злополучных друга аниматроника.Они стояли на сцене.Фредбер — медведь солист жёлтого цвета с микрофоном и шляпой коричневого цвета на голове.На груди у него красовался синий галстук бабочка.Ещё на груди у него были пуговицы.СпрингБонни — весёлый кролик гитарист жёлтого цвета с рок гитарой и ушами, которые доставали до потолка сцены и пиццерии.На груди у него тоже были пуговицы и галстук бабочка синего цвета.Фредбер и СпрингБонни были аниматрониками костюмами.Это значит, что человек мог носить их как костюмы. Понятия не имею зачем им понадобилась такая функция).       Ещё на сцене стоял ещё один талисман пиццерии и аниматроник костюм Рэт. Эта крыса жёлтого цвета.На груди у него красовалась одна пуговица.Этого аниматроника купили в самый последний момент, так как куда-то надо было потратить лишний миллион сэкономленный на доставке аниматроников, так как их доставляли из разных стран собранными, а мистер Фазбер решил сделать по проще.Он заказал только доставку аниматроников.А собирал их уже на месте.       В мастерской было куча запасных и ненужных деталей.Однако одна из них была не совсем не нужная. Этой деталью был аниматроник Фредди Фазбер.Это аниматроник прототип.Он же и был прототипом Фредбера, только не костюмированной версии и коричневого цвета. В руках красовался запасной микрофон для Фредбера. Также рядом лежал цилиндр, только чёрного цвета. Глаз сломанный, пуговицы выдернуты, взгляд мёртвого.Выглядел он так, как будто над ним издевались.       Безопасная комната служила для экстренных случаев.Если что-то пойдёт не так, всех посетителей собирали здесь и ждали пока приедет полиция.Аниматроники не могли сюда проникнуть.Эта комната была не видна на камерах.       Ещё вся пиццерия была снабжена камерами безопасности.Некоторые из них висели на самом видном месте, а некоторые были спрятаны.       Единственными комнатами без всяких наворотов это был туалет и большой обеденный зал перед сценой.В зале располагались столы и стулья.Туалет располагался рядом с игровой зоной.       В каждой комнате кроме безопасной и туалета висели камеры.Даже при входе.Ну у входа стояла касса, так-что охранник, проследивший за кассиром мог беспрепятственно захапать деньги.       Вернёмся к Винсенту.Он нёс новые акустические колонки для сцены.Так как он был рад открытию его рабочую силу ничего бы не остановило, кроме приветственного взгляда Фазбера.Засмотревшись, он и не заметил как врезался в стену.       -Какого ****-заорал тот выронив коробку из рук.Открыв коробку и осмотрев содержимое, Винс с радостью обнаружил, что ничего из аппаратуры не пострадало.Встав и закрыв коробку Винс извинился перед боссом и положил эту несчастную и бедную, обиженную коробку на сцену.       -Ты хоть аппаратуру не сломал? Счастливчик…-презрительно выкинул свой козырь Фазбер.       -Нет не сломал, всё цело.       -Тогда устанавливай и через час открываемся…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.