ID работы: 4358030

Babble tea

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце заходило за горизон, даря Сеулу последние лучи. Апрель выдался теплым, и все вокруг уже пестрило зеленью. Люди бродили по улице туда-сюда, кто-то спешил домой, кто-то из дома на важную встречу. Жизнь шла своим чередом. Ты стояла возле Сеульской больницы и ждала Сехуна, который немножко опаздывал. Он мог быть разным: вести себя, словно пятилетний ребенок, или же принимать взрослые, серьезные решения. Но любила ты его все равно любого. — Чаги~а, прости, что опоздал, — виновато понурился наконец появившийся Сехун. — Ничего страшного, солнышко, — ты улыбнулась ему и потрепала его мягкие волосы. — Пошли? Сегодня я плачу, — ты взяла его за руку, и вы пошли в сторону парка развлечений. — О, смотри! — О Сехун указал на одну из многочисленных лавочек, — купишь мне бабл ти? — заканючил он, включая режим ребенка. Ну и как ему отказать? POV Сехун — Доктор, я согласен. — Вы уверены? — Да, я точно все решил. Я больше не хочу чувствовать эту боль. Это сводит меня с ума. Что толку от лекарств — они лишь продлевают мои мучения. Пусть я поступлю слабо, но я так больше не могу. — Вы поступает сильно. — Спасибо, что вы меня понимаете. Я хочу, чтобы все произошло сегодня ночью. — Хорошо. — А, и еще… — Да? — Отдайте это моей девушке. Вы ведь знаете, она единственный мой близкий человек. — Хорошо. *** Вы весь вечер провели вместе. Сехун заказал бананово-дынный бабл ти с шариками киви, а ты просто купила себе черничный смузи. Вы весело болтали, смеялись, шутили, брызгались водой из фонтана, катались на американских горках… Устав, вы решили присесть на лавочку. — Уф, душно, — ты обмахивала лицо руками, пытаясь хоть как-то потушить огонь под кожей. Сехун сел рядом, внимательно наблюдая за каждым твоим действием, словно запоминая. — Что? — тебе не нравился этот взгляд — Просто люблю смотреть на тебя, — Сехун нежно улыбнулся и потянулся к тебе, крепко обвивая руками твою талию и едва касаясь твоих губ. Затем чуть увереннее, он просил поцелуя без слов, и ты отвечала ему. Губы О нежно касались твоих, а язык скользнул в твой рот и вольно гулял в нем. Вам не хватало воздуха, но и разрывать поцелуй не хотелось. Наконец вы выдохнули, и Сехун с новой страстью приник к твоим губам. Прохожие вздыхали, кто-то ругался, кто-то завидовал, но вам было как-то по барабану. Вы просто наслаждалимь близостью друг друга. — Ты сегодня какой-то не такой, — сказала ты, переводя дух. — Да нет, такой же, как и всегда, — улыбнулся О. Ты вызвала такси и чмокнула его на прощание в щечку. Тебе бы заметить слезы в его глазах. Но ты не заметила. А он стоял, глядя, как ты уезжаешь, и слёзы стекали по его лицу. Утром тебе позвонили и попросили приехать. Сехун умер. Он давно болел раком. Но ты верила, что его вылечат. Ты так надеялась… Но нет. Он умер. — Держите, — доктор протянул тебе конверт. — Он просил передать это вам. — Доктор и сам не скрывал слез. Тяжело терять пациентов. Ты вскрыла конверт. В нем был кулон-ключик и маленькая записка. «Прости меня. Я знаю, я приятная тебе боль, мое маленькое солнце. Но иначе я не могу. Сегодня ночью я умру. Прости меня, чаги~а… Этот ключик откроет для тебя любые двери. У меня есть последняя просьба. Знаю, традициями не положено, но… На мои похороны… Купишь мне баббл ти?..»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.