ID работы: 4358048

Больше, чем дружба, но меньше, чем любовь

Big Bang, 2NE1 (кроссовер)
Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Она всегда была особенным человеком в группе, с особенной аурой, которая запросто выделялась среди других, имела свой шарм и свою собственную привлекательность. Многие говорили, что мы во многих моментах похожи, слишком странные и иногда сумасшедшие. Я и правда, чувствовал к ней, что то близкое, родное, что то, что представлялось тяжело объяснить. Да и она часто говорила об этом, благодарила за поддержку и поддерживала в ответ. Мы часто копировали друг друга и много подшучивали, слишком волновались, слишком заботились. Все началось еще с нашей первой встречи, я сразу увидел ее очарование, даже не смотря на то, что она моя нуна, она казалась на много младше меня. Это и заставляло меня еще больше подтрунивать над ней и в тоже время еще больше хотеть ее оберегать. Мы сразу сблизились и нашли общий язык, начали часто видится и общаться, стали замечать, что говорить нам с друг другом слишком легко и просто, словно знакомы мы уже 1000 лет. Я стал задумываться о том, что часто ловлю себя на мысли о своих чувствах к ней, о том, что ее улыбка очень милая, а голос ее прекрасен на столько, что словно вгоняет меня в гипноз. Таким изменениям я не сильно обрадовался сразу, ведь сначала я думал, что нас сближают дружеские отношения, потом отношения брата и сестры, а сейчас я не был уверен кто мы друг другу и это пугало. Неизвестность пугала, ведь я не знал о ее чувствах, потому что казалось ее отношение ко мне, не изменилось. Все такая же забавная, со своими странностями кукурузка Бом, нуна которую я знаю и люблю, продолжала вести себя так же. Люблю? Я начал задумываться и над этим, имеет ли это чувство какое то отношения к нашей взаимосвязи, но один к ответу так и не пришел. Я даже решился заговорить об этом с ней, но она лишь в свойственной ей манере улыбнулась, похлопала по руке и сказала, что бы я ни думал слишком много ибо серьезное лицо мне не идет, а она так любит видеть мою улыбку. Именно тогда я впервые на нее разозлился, тогда я не понимал, что она хочет, водит ли она меня за нос, думая, что я слишком молод, или же просто думает, что станет бременем для меня. Ведь только после этого я начал осознавать, что она часто волновалась о моей карьере и имидже, часто переживала все ли у меня хорошо в роботе. Хотя сама вела себя легкомысленно и не серьезно. Ведь сама она даже не понимала, что я был готов махнуть рукой на все, лишь бы разобраться в этой паутине чувств, которая все глубже затягивала нас обоих и в которой мы ни как не могли разобраться. И вроде бы все начало налаживаться, робота обоих понемногу начала отвлекать нас друг от друга. Но при встрече с ней или даже когда просто вижу ее по телевизору, я начинаю часто замечать в ее глазах немые вопросы, такие же, которые давно мучают и меня, это кто мы друг другу, что между нами, дружба или нечто большее, стоит ли нам разобраться или оставить все как есть. И, к сожалению, мы все так же продолжали скрывать свои эмоции за нашими странностями и улыбками, ибо просто боясь разрушить то, что имеем, боялись задуматься над такими, казалось бы, простыми вопросами. Поэтому просто по собственной глупости, а может из за обстоятельств, мы все так же продолжали быть для друг друга слишком близкими и в тоже время слишком далекими людьми . И может иногда , только в душе , мы продолжали жалеть о слишком нерешительных нас , которые ни как не определяться что это , больше, чем дружба, или меньше, чем любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.