ID работы: 4358173

Я хочу тебя увидеть

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я знал, что когда - нибудь это случиться. Даже если бы не знал - это всё равно бы случилось. А всё потому, что существуют предатели. Они убили её. Я посмотрел в глаза Эльзы. Голубые, как лёд. Её кожа была холодной, как и моя. Я кричал, пытался сделать хоть что-то, но она лишь слабо улыбалась. Рука опустилась на землю и она уснула. Уснула вечным сном. Её кровь осталась на моих руках. Я закрыл глаза и посмотрел наверх. Из - под тёмных туч выглядывало солнце. Оно ослепило меня. Так же, как когда - то это сделала Эльза... Я бродил по лесу, наслаждаясь зимним вечером. Примостившись на ветке ели, я посмотрел вниз. Снег блистал так, словно был усыпан алмазами. Услышав стук копыт, я притаился. По снегу скакала кобыла, белая, как молоко. А на ней сидела она... Холодная, голубоглазая, манящая... Я влюбился в неё, стоило лишь на секунду задержать на ней взгляд. Эльза увидела меня и слегка испугалась. Я спустился вниз, стараясь дышать ровно. - Кто вы? - испуганно пролепетала Эльза. - Джек, миледи. Очень рад познакомиться с вами, - я поклонился. - Мне тоже приятно, - улыбнулась она. Моё сердце трепетало. Я понравился ей! Понравился! Каждый день она приходила на то самое место, где мы встретились. Мы общались с утра до вечера, болтая обо всём на свете. Когда я узнал её настолько хорошо, что мог по взгляду понять о чем она думает, я решился на важный шаг. Я признался ей во всём. А она призналась мне. Не было человека счастливее меня. Мы готовились к свадьбе. Я не знал, что моё мёртвое сердце способно любить. Я думаю, вы догадались, что свадьба не состоялась... Потому что они убили... Я не плакал. Я не мог плакать. Ведь я мёртв. Но как мне хотелось рыдать и биться об стенку. Мне хотелось умереть, но как!? Как, черт подери!!? Я уже УМЕР!!! Я схватил свой посох и наставил его на убийц. На обычных людей, которые были недовольны своей королевой. Они думали, что если убьют её, то будут свободны. Но сейчас... Сейчас... - Джек, не надо... - Анна влетела в зал. На глазах её стояли слезы. - Прошу, Джек, она бы не хотела... - Они все должны умереть! Умереть!!! - я кричал так, что горло начало болеть. - Эльза бы никогда не хотела этого! Не надо убивать её народ! Убийцы не они... - Но кто же?! Кто же тогда убийца!? Они ненавидили её, это было видно с самого начала. А сейчас я нашёл её с клинком в спине в последнюю минуту! Кто мог это сделать?! - Это... Я не дал ей договорить. Я развернулся и исчез в направлении к лесу. Мне было больно. Больно от того, что я не был с ней рядом, когда это произошло, больно от того, что я дал ей умереть. Если бы я знал, кто это... Анна нашла меня ближе к ночи около озера. - Джек, я знаю, кто это сделал! - Откуда ты можешь это знать?! Неужели это ты убила её?!! - Нет, Джек, нет! - Это ты, я знаю, это ты, ты!! Эмоции захлестнули меня. Я направил на неё посох и осколки льда пронзили её сердце. Но через секунду я понял, что натворил. Я убил её сестру. Но мне было уже плевать на всё. Я не знал, что мне делать. У меня никого не осталось. И если я умер физически... Но теперь умер по-настоящему...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.