ID работы: 4358174

Помнишь ли ты?

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звук потрескивающего полена в камине было спокойным и умиротворённым. Она сидела напротив меня в кресле и пила свой кофе, который сверху был посыпан зефиром. Она, завёрнутая в плед, в носках и домашней пижаме. Она прекрасна. Только лишь ее игривого взгляда хватает, чтобы сорваться прижать к себе и просто никогда не отпускать. Она — идеальна для меня. Я — идеален для нее. Мой ход игре и она поднимается, чтобы поднять игровой кубик и передать мне, в это время ее длинные почти рыжие волосы падают на другое плечо, этим самым открывая мне взгляд на ее шею. Ее кожа чиста, как и она сама. Протягивает руку, на которой и лежит этот самый кубик, и я забираю его, касаясь разгорячённой кожи, которая нагрелась от кружки этого самого напитка. Поднимаю взгляд и скольжу по лицу, с подбородка на губы, выше к носу и щекам, наконец достигая ее глаз изумрудного цвета, замечая как ее губы дрогнули в смущенной улыбке. Моей выдержке приходит конец и я тяну ее на себя, она вскрикивает и смеется так звонко, что режет слух. Но именно этого и не хватает каждый день. Усаживаю ее на диван, кладя ноги себе на колени и просто смотрю. — Что? — спрашивает улыбаясь. — Нет, ничего, — отвечаю. Откидываюсь на спинку дивана закрывая глаза и неожиданно чувствую руку у себя в волосах. Медленно, неуверенно, немного скованно, разжигая огонь внутри. Касания, в которых она как-бы спрашивает « Помнишь ли ты как мы сбежали, это было вначале октября? Помнишь ли ты вкус моих губ той ночью? Помнишь ли ты, как мы не оглядывались назад? Помнишь ли ты…» Господи, как же сильно я люблю ее, это просто не описать словами. Ее рука передвигается к уху и задерживается на скуле, поглаживая щёку большим пальцем. Расслабляюсь, потираясь о ее ладонь, словно благодаря. Я распахиваю глаза устремляя свой взор на то, как она сверкает белыми зубами и тянет другую руку к кружке. Отпивает напиток, облизывая губы и я не сдерживаюсь. Наклоняюсь к ее лицу и оставляю легкий, невесомый поцелуй на губах, который через некоторое время становится страстным и глубоким. Чёрт, ее кожа, запах волос сводит с ума. Передвигаюсь, тем самым заставляя ее лечь на спину, поднимаю руку к ее шее, оставляя дорожку поцелуев от подбородка и до основания лифчика. Вздохи становятся чаще и короче. Крепче прижимаюсь губами к коже, выводя небольшой кружок. Отрываюсь, заглядывая в эти зеленые, сверкающие, цвета травы, глаза и которые горят от желания. И она сама тянется за новым поцелуем, как будто для нее это как свежий глоток воздуха. Целует, кусает, облизывает губы, издевается. Как-то переворачивает меня и садится сверху, вновь скрепляет поцелуй, скользя горячими ладонями под мой свитер. Отстраняется, чтобы удобно утроиться и положить голову мне на грудь. Глажу ее по сверкающим от огня волосам и вдыхаю этот приятный запах. Помню ли я? Конечно, ведь это был самый удивительный и безбашенный поступок в моей жизни. Это была лучшая ночь под полной луной вместе с тобой. Это было и будет навсегда в храниться в моей памяти, независимо от всего, что может случиться за все время между нами. Это останется со мной, даже когда ты уйдешь или уже ушла…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.