ID работы: 4358186

Секс с привкусом клубничного мороженого

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Chudo_Mia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 2 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
POV Чонгук - Макнэ, я дома, купил мороженое, как ты и просил, - слышу, как Чимин идёт ко мне в комнату. - Хён, давай быстрее иди сюда, - мне уже не терпится. - Бегу, мелкий, - и вправду бежит, хах, значит сегодня он будет послушным мальчиком. - Вот, держи, как ты и просил, клубничное. - Хён, - я облизнулся, - а я не хочу мороженое. - Не понял, - он в недоумении смотрит на меня, но заметив огоньки в моих глазах, довольно улыбается, - и чего же ты хочешь, а? – облизывает свои пухлые, сочные губы. - Тебя, хён, тебя, - встаю с кровати и подхожу к этому накаченному телу, причмокивая губами, - только мороженое не выкидывай, оно нам поможет. Распечатываю упаковку своего любимого клубничного мороженого (ахх, люблю «клубничку») и откидываю эту ненужную бумажку куда-то в сторону. Полностью обхватываю губами вкуснейший рожок, смотря при этом в глаза хёну, и начинаю посасывать. Чимин принимает эту игру и берёт мороженое из моих рук. Лижет своим проворным языком, вырисовывая незамысловатые узоры, а потом откусывает небольшой кусочек и подносит к моим губам. Покусывая губы друг друга и сразу зализывая, мы вели упорную борьбу за этот кусочек, который вскоре растаял на наших губах. Решив оставить Чимину мороженое, я начал спускаться дальше. Нежно шепчу что-то ему в ушко, а руки сами проскальзывают под его футболку. Пак же в свою очередь холодным языком решил рисовать пейзажи на моей шее. - Нет, малыш, сегодня веду я, - я отстраняюсь от него и коварно смотрю в глаза, - продолжай наслаждаться клубничкой. Кусаю его шею, оставляя следы, которые завтра придётся скрывать от старших. Резко, от злости, срываю с хёна футболку и замечаю цепочку с кулоном, в знак нашей вечной любви. - Мм, ты до сих пор её носишь, мне приятно, - смягчаюсь и дарю нежный, манящий поцелуй в такие желанные губы. - Это всё для тебя, мой милый, - от такого прилива нежности он легко целует меня в носик. Опускаюсь на колени, ведя дорожку из поцелуев по его накаченному прессу, при этом схватив его за попу, от чего тот издал тихий стон, прикусив губу. Хочу быстрее снять с него эту лишнюю тряпку, под названием джинсы, но вижу преграду в виде дурацкого ремня. Йаа, ну сколько раз я просил не одевать эту ненужную вещь. Хочу отомстить. И вижу решение. Резко сжимаю через ткань джинсов его агрегат и слышу протяжный громкий стон. - Это за блядский ремень, который я, по окончанию сего процесса, порежу на кусочки. Быстро справляюсь с ремнём и джинсами, и вот мой малыш смотрит на меня сверху вниз в одних боксёрках. Какой же он большой и сексуальный. Поднимаюсь с колен и сажусь на край кровати. - Сладкий, подойди ко мне, - он все беспрекословно исполняет. - Отдай хозяину мороженое, - отдает. Хватаю его за талию и сажу себе на коленки. - Хороший мальчик, поэтому я отблагодарю тебя. Нежно обхватываю член старшего одной рукой и преподношу к нему мороженое. Посмотрев Чиму в глаза и увидев положительный ответ, я начинаю обмазывать его дружка этим клубничным блаженством. Сначала головку, потом яички, а дальше и весь ствол, я старательно размазываю этот вкуснейший продукт, на который теперь буду точно смотреть по-другому. Когда весь член уже в этой соблазнительной розовой смазке, отдаю остатки мороженого Чиму, а сам наклоняюсь к любимому дружку. Руки не задействую, только свои шаловливые губки, которые уже не дождутся, чтобы попробовать, какого это на вкус. Жадно и ненасытно. Я чуть не начал было кусать его, прям как мороженое. Последние частички разума покинули меня, и я просто трахал свой рот и его сладкий член. - Ахх, Чон, что же ты делаешь со мной, - очередной протяжный стон, - я сейчас кончу, - но я продолжал насиловать его член и в итоге эта сперма с привкусом клубники оказалась в моём рту, которую я послушно проглотил, - ах, какой у меня послушный хозяин, но мне не нравится, что он до сих пор одет. Срывая с меня одежду, Чим уже забыл про мороженое, которое таяло у меня на джинсах. - Купишь мне новые, но только после того, как я оттрахаю тебя, как мелкую сучку. - Слушаюсь, мой сладкий хозяин. Поставив этого мальца раком, я подобрал остатки мороженого и начал мазать его задний проход, ведь он стал намного уже, чем в прошлый раз, который, к слову, у нас был 2 месяца назад. - Тебе придётся расслабится, а то я не смогу войти, - шлёпая его по заднице, шепчу я. - Помоги мне, - говорит он, еле дыша. - Ну, если ты просишь. Провожу языком по половинках его упругой попки, с каждым разом продвигаясь к проходу. Слизываю мороженое и обвожу проход язычком. Подвожу головку ко входу и, нажимая на позвоночник Чима и целуя его родинку на спине, вхожу. Сначала медленно и не так глубоко, но с каждым разом всё резче и глубже, при этом шлёпая Чимина. Еле дышу от переизбытка эмоций и, спустя десятка острых толчков в это тело, кончаю внутрь. Ложусь рядом с хёном и, притягивая его к себе, нежно и протяжно целую. - В следующий раз я покупаю вишнёвое мороженое и проделываю тоже самое с тобой, - Чиму явно не хочется оставаться в задних, но и я не против этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.