ID работы: 4358217

Мечом и магией

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Pov Ада.        Лес. Какой чудный лес! Сосны стремятся вверх, как бетонные и стеклянны небоскрёбы. И воздух такой чистый. Никогда не дышала таким. Хотя, может и дышала. Я не помню. И вообще, кто я? Как гласит моя страница в фейсбуке, мое имя - Ада. Ещё очень хорошо владею магией. Теоретически так точно. Но как я оказалась в этом лесе? И где этот лес находится? Куда мне идти? Зачем? Ладно, пойду прямо. Пока не стемнеет. Я шла по утоптанной кем - то дорогой, пока не увидела землянку. Она как бы вросла в дерево. Кто же будет строить в самой чаще? Разбойники, точно. Достав свой кинжал, подошла к дверям. Страх страхом, а кушать хочется. Постучав, никто не ответил. Это не культурно, заходить без разрешения, но я бродила по этому лесу часов 5. Внутри дом оказался больше. Сначала была прихожая совместимая с кухней. Деревянный стол возле стены, четыре табурета. Также была кухонная тумбочка, на ней две электрические конфорки. Также был тазик, исполняющий обязанности раковины. Слева деревянная дверь. Открывши ее я увидела просторную комнату. В центре стоял старый, облезший диван, с накинутым пледом. Также деревянный столик, на нем в глиняном горшке полевые цветы. Очень мило, если бы не одна деталь. Все стены были увешаны оружием. Мечи, боевые топоры, списы, луки, колчаны. Точно разбойники! Только этого и не хватало! Меня охватила паника. Но у меня же есть оружие! Настоящая паника охватила меня когда двери со скрипом отворилась и послышались шаги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.