ID работы: 4358220

Что с нами было,а что с нами стало? часть 1

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Ох и получешь же ты"

Настройки текста
Примечания:
Шесть утра.Солнце потихоньку показывает свои лучики, окно открыто и поэтому пропускает свежий ветерок. Голубоглазой снился замечательный сон, но вдруг всё оборвал будильник. -Да что же это такое? А, выключите его!!! Ну кто-нибудь! — пролепетала она себе под нос, не желая оставаться с столь желанной постелькой, тёплым одеялом и мягонькой подушечкой. Будильник звенел где-то рядом, но тут-то у Лены не выдержали нервы и она с грохотом кинула его куда подальше и это куда подальше, оказалось в окно… За окном послышался отчётливый, отборный мат, девушка вскочила с кровати, не сильно выглядывая в окно, в кого попала этим адским предметом.Это был Ленин сосед и он как всегда опаздывал на работу, поэтому не стал разбираться откуда свалилось это «чудо» света, быстро побежав к машине, кряхтя себе что-то под нос. Виновница хихикнула и потянувшись, направилась в ванную, что бы принят водные процедуры.После посмотрела в зеркало и пошла одеваться, но в самый не подходящий момент зазвонил телефон. -Срань Господня! Ты где?! — послышалось на том конце телефона -Чё ж ты постоянно опаздываешь?! Что за наказание мне такое?! -Всмысле опаздываю?! — совершенно невозмутимым голосом сказала белокурая. -Ты на часы то смотрела хоть? -Неа. -Так вот посмотри! -Щас, — девчонка нехотя поднялась с кровати и пошла на кухню. — Ёпт твою мать!!! -Господи одни проблемы с тобой! Давай! Ох и получишь же ты когда-нибудь! -Уже вылетаю! — отключилась. RoVЛена «Ой блин! Действительно, что ж я постоянно опаздываю? Вроде рано встаю… Вот растяпа, а хотя… Да ну их! Я ж не виновата, что люблю спать!» ENDRoVЛена Голубоглазая подбежала к кухонному столу и начала есть то, что оставила мама.Рядом с едой, лежала записка. Вот что в ней было: «Доброе утро! Я приготовила тебе еду, обязательно покушай, мы с папой задержимся! Поэтому не скучай, можешь позвать подруг.И прошу… НЕ ОПОЗДАЙ В ШКОЛУ!!!» На последней строчке девушка поёжилась и машинально глянула на часы, было 7:30, а ведь они договаривались на 7:25… Лена пулей вылетела из дому, попутно помахав ему рукой. Возле школы: -Оооо, сколько лет сколько зим?! — протянула Полина. -Не прошло и 3 года, наша соня прибежала. -Ага, сегодня только на 15 минут опоздала, рекорд! — сказала шатенка. -Та да…-сказала последняя подруга Настя. -Ну простите! -ангельским голоском протянула Лена. -Н и з, а ч т о! Смертельной казни, тебе не миновать! -высказала так сказать свою задумку Диана. -Конечно не миновать! Голову с плеч! -хихикнула Настя. -А может просто убьём её? -лениво протянула Полина. -Нет уж пусть помучается! -сказала зеленоглазая. Пока подруги обсуждали казнь белокурой от той и след простыл.В спорте она была не слаба, поэтому убежать от подруг не составило огромного труда.Шатенка первая бросилась за подругой, но так как она бегала раз в сто лучше, она её догнала бы.Лена перескочив порог школы, «летела» с такой скоростью, с которой только могла, Диана же не отставала.После голубоглазая схитрила и понеслась по второму этажу, но не свернула в коридор, а прислонилась к стене, шатенка пролетела мимо неё, тем временем Лена смылась в другом направлении, крикнув при этом: «Хахаха, а я здесь!» и убежала за другой поворот. Пока «Киса» поняла что это предназначалось ей и попыталась разглядеть куда бежит, врезалась во что-то твёрдое и неприятное.Она прекрасно понимала что сейчас поцелует родной пол, но этого почему-то не произошло.Спустя пару секунд, зеленоглазая распахнула свои очи и перед ней предстал весьма интересный парень. Он где-то пол минуты смотрел на Диану и молчал, его глаза были зелёные как трава.Но потом он всё-таки нарушил тишину. -Куда ты так спешишь стервочка? -промурлыкал он. Девушка не растерялась и осознав ситуацию вскочила и быстро нашла ответ. -Ты кого там стервочкой назвал? Давно по щам не получал?! У спасителя Дианы на голове была чёрная шляпа с тоненькой розовой ленточкой и небольшим, маленьким бантиком.Из под неё вылазили слегка завивающиеся волосы алого цвета.На нём было что-то типо школьной формы, но не такой, как у наших девушек.Белая рубашка с чёрным галстуком, доходившим ему до пуговицы бридж, которые были чуть ниже колен.Поверх рубашки была одета кофта с капюшоном и небольшим белым мехом на нём.Сверху всего был одет пиджак, рукава которого были подвёрнуты один раз. Глаза были зелёные словно изумруды, от них веяло загадочностью и красотой одновременно. Вообщем парень не оставался без внимания, да что там, он был просто красавчик. -Чё ты меня разглядываешь? -возмутилась шатенка. -Мммм, стервочка, почему так грубо? -По качану папаи! А ну-ка перестань!!! -Стервочка не заводись, ещё будет время.-двумысленно сказал тот, но девчонка то не из простых, смело двинулась на него без всяких раздумий. -Ты чё там пискнул?! Сопля межпозвоночная! -девушка приблизилась к шляпнику и хотела было вмазать ему, но он ловко перехватил её за руку и не дал ей закончить задуманного.Он смотрел на неё сверху-вниз, взглядом «победителя», что девушку ужасно бесило, поэтому она разминала костяшки пальцев на другой руке, что-бы не слабо приложиться ему, но почувствовала чью-то руку на плече, обернулась и увидела Лену. -Киса, всё хорошо? -обеспокоенно смотрит то на меня, то на шляпника. -Да.-быстро сказала я и улыбнулась, так сказать для виду. Аловолосый отпустил мою руку. -Хм… Это твоя подруга? -поинтересовался шляпник. -Да…-недоверчиво сказала шатенка. -А ещё у тебя подруги есть? -Ага, Настя и Полина.-но тут-то шатенку осенило что она рассказывает ему то, чего не следовало бы.-Блин! Чё это я тебе всё рассказываю?! Забудь, пока! -сказала Диана и взявши подругу за руку повела дальше по коридору, но только проходя мимо шляпника, она заметила ещё 5-рых парней рядом с ним. Когда они прошли шляпник крикнул напоследок шатенке: -Не забудь, ты мне за спасение ещё должна, стервочка! Девушка поморщилась от этих слов и хотела вернуться и ударить ему как следует, что бы вся дурь вылетела, но не стала, и скрылась с подругой за поворотом. После того как они ушли за поворот: -Киса, как он тебя назвал?«Стервочка»? Кто это? Ты его знаешь? -доставала меня вопросами меня голубоглазая. -Нет, в первый раз его вижу, врезалась в него, когда за тобой гналась! -Точно всё хорошо? -посмотрела на меня прищуренными глазами. -Да.-коротко дала понять моя особа.-Ах да! Кто там обещал не опаздывать? -Ой, ой-Лена бросилась в глубь коридора, а Диана за ней. *** Шляпник позвал парня стоящего рядом с ним. -Аято! -сказал более грубо чем Дианке он, но всё с той же поганой гримассой на своей «тыковке».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.