ID работы: 4358242

Мания

Гет
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Капли дождя медленно сползают по окну, сумасшедший ветер срывает желтую листву и кружит её в бешеном танце. Природа бушует, старается уничтожить и запугать все живое. Гермиона сидит на кровати в своей комнате и, не отрывая глаз, всматривается в темноту ночи. Так и должно быть. Все на своих местах. Я для него всего лишь пустой звук — никто. От плохих мыслей девушку отвлек стук в дверь комнаты. Открывать совершенно не хотелось, она хотела побыть одна, но человек, стоявший за ней, был настойчив и продолжал стучать.       Гермиона встала с кровати и, глубоко вздохнув, пошла открывать злосчастную дверь. Открыв дверь, девушка была уже готова высказать все, что она думает о столь поздних визитах, но застыла на полуслове. Перед ней стоял Малфой, да ладно бы просто стоял, но он был пьян. Гермиона уловила запах алкоголя вперемешку с дорогим одеколоном. — Я уже думал, что ты там померла, Грейнджер, — Малфой одарил девушку своей фирменной улыбкой. — Тебе чего? — девушка встала прямо на проходе в комнату, ведь прекрасно знала чем заканчиваются такие визиты. — И как ты можешь так напиваться? — Слишком много вопросов, у меня голова болит, — парень оперся о стенку. — Я войду. — Нет, — спокойно ответила девушка и продолжила стоять на своем месте. Парню такой ответ не понравился. Он отлип от стенки и, оттолкнув девушку, вошел в комнату. — Это был не вопрос.       Девушка тяжело вздохнула и закрыла дверь. Она почувствовала дыхание у себя на шее и обернулась. Парень стоял почти вплотную к ней. Он загнал её в угол. В такие моменты девушка всегда чувствовала себя маленькой крольчишкой, которая попалась в лапы довольно хитрому хищнику.  — Отойди, твой запах убивает, — девушка попыталась отпихнуть парня, но даже в таком состоянии он был сильнее неё. — Но ты ведь еще жива, — спокойно ответил Драко. — Помнится мне, тебе нравился мой запах, — он придвинулся к девушке еще ближе, тем самым сильнее вжимая её в дверь. — Давай поговорим, — Гермиона не оставляла попыток изменить исход вечера. — Грейнджер, давай займемся чем-то более приятным, чем эти пустые разговоры, — парень начал целовать шею девушки, постепенно опускаясь к ключицам. Гермиона прикрыла глаза, уж в чем в чем, а в этом Малфой был очень искусен. — Не сегодня, — отпихнув тело парня руками от себя, Гермиона посмотрела в его глаза. — Грейнджер, когда ты успела стать такой? — немного удивленно и с поддельной печалью спросил Малфой. — У тебя эти дни? — Нет. — Голова болит? — Нет. — Тогда я не вижу причины останавливаться, — парень схватил девушку за руку и потащил в сторону кровати. Толкнув Гермиону на кровать, Драко моментально оказался над ней. — Ты не считаешь, что в этом положении намного удобней? — Нет, слезь с меня, — приказным тоном сказала девушка. — Какие мы злые сегодня, — парень улыбнулся и ближе наклонился к девушке.       Их лица оказались в паре сантиметров друг от друга. Но она просто отвернула лицо, стараясь не смотреть в эти серые глаза. — Какая выдержка, — Малфой слегка улыбнулся. — Ты пьян, слезь с меня, — снова запротестовала девушка. — Раньше тебя это не останавливало. — Это было раньше, до того как… — Гермиона осеклась на полуслове, понимая что она только, что хотела сказать. — А вот с этого момента и поподробней, — парень все-таки слез с неё и сел рядом. Алкоголь постепенно начинал выветриваться из организма, и он начал четко осознавать происходящее.       Драко просто сидел и молча пожирал девушку взглядом. В этой всепоглощающей тишине прошло чуть больше пяти минут, и она просто не выдержала. — Малфой, что ты хочешь от меня? — Гермиона повернула лицо к нему, и парень увидел едва заметные слезинки на глазах девушки. — Грейнджер, что случилось? — он придвинулся немного ближе и провел тыльной стороной ладони по щеке девушки, смахивая слезинки. — Уходи, — тихо ответила она и снова отвернулась.Ты дурак, Малфой. Я все видела, конечно, нам не суждено быть вместе, но так больно видеть как парень, которого ты любишь, целует другую, а сейчас он просто сидит и спрашивает: «Что случилось?» Ненавижу тебя!       Драко положил руку на плечо девушки. Он хотел развернуть её лицом к себе, посмотреть в глаза, обнять крепко-крепко, успокоить, но остановил себя. Убрав руку, он встал с кровати. Гермиона обернулась, с недоумением смотря на него, не этого она ожидала. — Тогда я пойду, — Драко слегка коснулся губами щеки девушки и ушел прочь. Она осталась в гордом одиночестве. Одна со своими мыслями и переживаниями.       Гермиона взяла, лежащую на прикроватной тумбочке, волшебную палочку, взмахнула, прошептала заклинание, и заиграла музыка. Это успокаивало, а слова внушали именно то, что нужно было осознать девушке.

Я не люблю — это только мания, Мания снов и немного магии… Поманит за собой аромат «Армани», Но это не любовь, это только мания

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.