ID работы: 4358273

День Рождения Гильдии

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
23 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

День Рождения Гильдии!

Настройки текста
После того как волшебники пришли домой после утомительного дня было уже поздно они сразу же уснули. На следующий день они решили устроить вечеринку в честь юбилея гильдии и они решили подготовиться. Мира начала готовить вкусняшки, а остальные украшать гильдию после этого Мастер предложил пойти в магазин одежды и там приодеться. И пошли они в магазин-одежды И вот они пришли, и у них всех начали разбегаться глаза на такие классные наряды и Девушки стали примерять платья,а парни костюмы и вот они они определились с выбором они пошли обратно в гильдию и начали наряжаться на праздник Эльза была в фиолетовом платье,Люська в розовом, а Дождия в белом, а парни в были все черных костюмах. Когда девушки вышли то парни. затаили дыхание. И вот они сели за столики и начали кушать,После того как они покушали. Парни пригласили милых дам на медленный танец. Грей пригласил Дождию, Нацу-Люси, Жерар-Эльзу, -Ты не против составить мне компанию на вечер Эльза? Спросил Жерар -Хорошо. ответила Эльза Они вышли на улицу сели на лавочку Жерар прижал к себе Эльзу и они вместе смотрели на звезды -Как красиво произнесла Эльза -А ты еще красивее сказал Жерар и поцеловал Эльзу -Ты не против прогуляться Люси? Спросил Нацу -Не против сказала Люси Нацу повел Люси к речке и там они легли на травку и смотрели на звезды -Смотри Люсь там созвездие похоже на наш знак Хвоста Феи -Сказал Нацу - И правда похоже-ответила Люси И Люська заснула... -Ты такая красивая когда спишь прошептал Нацу Нацу поцеловал Люси взял на руки и отнес ее к себе домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.