ID работы: 4358292

Я влюбилась в вампира.

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1глава

Настройки текста
Девушка лет 16 так сладко спала но вдруг завибрировал телефон, СМС-ка пришла. Ну Б** кто это, когда я посмотрела на экране телефоне то увидела что прислала сообщение Эдди: «Эдди ЭМИ , если ты не спишь, позвони мне. У меня есть для тебя плохая новость.» - «Б** что с ней - подумала я. - и позвонила ей. - Алло Эдди, ты себя хорошо чувствуешь? спросила я. - ЭМИ знаешь я улетаю во францию. - Вот б**!Что я буду теперь делать ты меня оставишь что ли? - Нет но у папы проблемы я должна уехать уже завтра - Хорошо , но в душе я была очень зла мы так долго мечтали поступить в школу Ханса - Спасибо что поняла милая моя лан целую пока я спать.- -Пока. Я встала и подошла к окну сегодня луна такая яркая меня тянуло на улицу я вышла босиком и шла туда куда вили мои ноги все приближаясь я слышала звуки кого то, кто то кричал я не побоялась а шла именно туда меня вели мои ноги я боюсь немножко но мне не страшно это у меня не впервые когда я была маленькой тогда точно также выйдя на улицу я пошла туда куда меня вели, тогда я познакомилась с хорошим мальчиком но однажды они переехали и мы с тех пор не виделись.Звуки этого зверя или человека все усиливались , я подошла к дереву и там остановилась.Я потому что за деревьями что то или кто то стоял.Этот монстр закричал так сильно что мое сердце начало биться в 100 раз быстрее.Этот монстр посмотрел на меня и я увидела свет в его глазах.Это был необычный красный цвет что я побежала не оглядываясь назад этот зверь гнался за мной я так испугалась что мое сердце так бешено стучало.О боже яма я не заметила и с болью в голове и во всем теле упала туда.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.