ID работы: 435830

Влюбись в меня, если осмелишься

Смешанная
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Саске, просыпайся, не хватало еще, чтобы ты в первый же день опоздал, - донесся до слуха Учихи, голос с первого этажа, который уже не первый раз пытался его разбудить. Каждое утро младшего Учихи начиналось примерно одинаково. С утра его брат настойчиво пытался разбудить младшего Учиху, что было очень трудно сделать, потому что Саске просыпался только раза с десятого, когда у Итачи уже кончалось терпение. - Я к кому обращаюсь? – Саске, наконец, смог разлепить глаза и повернуть голову набок, чтобы увидеть разъяренного Итачи, стоящего в дверном проеме и прожигающего младшего брата убийственным взглядом. Итачи был статным, высоким, красивым брюнетом с аккуратными чертами лицами, выразительными черными глазами, которые сейчас смотрели на Саске не как обычно с усталостью, а с некоторым раздражением. У Итачи было хорошее натренированное тело, на котором сейчас были обычные спортивные штаны, а по широким плечам красиво спадали длинные черные волосы, которые Итачи обычно затягивал в низкий хвост. - Итачи, ты чего так орешь, я чуть не оглох, - недовольно пробурчала причина плохого настроения Итачи, скидывая с себя одеяло. Итачи чуть не задохнулся от возмущения. - Чего я ору? Я тебя уже минут 10 пытаюсь добудиться. С завтрашнего дня будешь ставить себе будильник, проспишь - твои проблемы, - злобно рыкнул Итачи, захлопнув за собой дверь. - И чего он такой недовольный всегда с утра, - вслух пробормотал Саске, направляясь в ванную комнату. После проделанных утренних процедур он осмотрел себя в зеркале и довольно улыбнулся. Из зеркала на него смотрел парень шестнадцати лет, волосы цвета черного эбонита обрамляли красивое аристократическое лицо, черные глаза смотрели с вызовом и некоторой надменностью. Парня, безусловно, можно было назвать очень красивым. В своей бывшей школе он был просто звездой мирового масштаба, каждый второй хотел уложить Учиху в свою постель, но Учиха никому не позволял к себе прикасаться. Не то чтобы у него никого не было, Саске довольно часто менял своих партнеров, но он никогда себе не изменял, он спал только с теми, кто его интересовал, остальных он как будто не замечал. В свои шестнадцать лет он уже довольно многого добился. Он был известным рэпером в своем городе, а также самой востребованной моделью во всей Японии, помимо этого он был кандидатом в мастера спорта по футболу, дзюдо, каратэ и кэндо, также он являлся самым умным учеником во всей параллели и шел на золотую медаль. И сегодня Саске переходил в старшее звено элитной академии в Токио. Собравшись, он созвонился с Сайем и они вместе направились в академию. Сай был лучшим другом Саске с самого детства, они были знакомы еще с пеленок, их семьи дружили между собой довольно крепко, что даже купили комплекс из двух особняков, поэтому Саске с Сайем все время гуляли вместе и вскоре стали друзьями на всю жизнь. Сай славился своей внешностью на всю Японию, в чем-то он был похож на самого Учиху, но его кожа была неестественно бледна, и выгодно контрастировала с черными угольными глазами и такими же черными волосами. Также Сай был помешан на моде, как он сам о себе говорил, он был метросексуалом, чем вызывал у Саске сильные приступы смеха. Когда они дошли до академии, то уже заметили там своих друзей, о чем-то оживленно переговаривавшихся. Заметив парней, все улыбнулись и помахали рукой. Как только ребята подошли сразу же раздался громкий крик Наруто. - Йоху, даже не верится, что я все-таки смог поступить, - парировал Узумаки, все еще не веря своему счастью. Несмотря на то, что обучение в старших школах и академиях было всегда платным, вступительные экзамены играли немалую роль, а так как Узумаки был вечным раздолбаем, то факт того, что он прошел, поразил даже Учиху. - Чего ты радуешься так Узумаки, судя по тому, сколько ты прогуливаешь, ты здесь больше недели не задержишься, - усмехнулся Учиха и тут же получил пинок от Узумаки. - Да ладно тебе, Учиха, еще посмотрим, сколько ты здесь продержишься, - не остался в долгу Наруто. - К чему ты клонишь? - Ой, да ладно, ты столько школ сменил, что любой прогульщик бы позавидовал. - Я переводился не из-за пропусков уроков, а из-за драк. - Ну и с чего ты решил, что здесь что-то изменится? – продолжал пытать друга Узумаки, но не успел Учиха что-либо возразить, как классы уже начали собираться в линейку, чтобы выслушать обращение директора. После пятнадцатиминутной болтовни, школьники прошли в общежитие. Комната была рассчитана на одного человека, с хорошим ремонтом, ванной, шкафом-купе, ортопедической кроватью и большим письменным столом с кучей стеллажей. - Мне здесь начинает нравиться, - произнес Учиха, начиная располагаться в комнате. - Саске, к тебе можно? – послышался за спиной до боли знакомый голос. - Привет, Мадара, да заходи, конечно, - с улыбкой произнес Саске, пропуская в комнату своего старшего брата. Внешне Мадара почти ничем не отличался от своих братьев, такие же пронзительные черные глаза, в которых всегда читалась надменность над всем и вся, длинные красивые прямые волосы, длинная рваная челка, заполонявшая большую часть лица. Что выделяло Мадару среди его братьев, так это его высокомерие, острота ума и хорошо развитое абстрактное мышление. Мадара был лучшим во все, до чего добирался. Мадара был примером для подражания для Саске, последний всегда хотел быть похожим на своего самого старшего брата. Мадара легко умел контролировать свои эмоции, он был холодным, расчетливым, но в тоже время мог быть таким придурком, что даже Узумаки нервно курил в сторонке. Мадара состоял из противоречий, и этим он всегда притягивал к себе людей. Его многие ненавидели, многие хотели приблизиться к нему, но все одинаково его уважали. Он был Королем этой школы. - Я рад, что ты смог сдать экзамены и поступить сюда, - из мыслей Саске вывел голос Мадары. - Я тоже безумно рад, аники. Правда, мне будет тяжело первое время, ты же поможешь мне? – Саске с надеждой посмотрел в глаза брата, который тут же притянул его к себе, обнимая. - Конечно, помогу, Саске, что за вопрос, - с улыбкой произнес Мадара, отпуская Саске. Уже на выходе он развернулся и вновь обратился к брату. - Сегодня вечером мы с друзьями собираемся отпраздновать первый день, не хочешь с нами? Можешь позвать, кого захочешь. - Хорошо, я позвоню тебе, - пообещал Саске, забираясь с ногами на свою кровать. - А сейчас я хочу поспать. - Конечно, тебе нужно отдохнуть, - с улыбкой произнес Мадара. – До вечера, Саске. - До вечера, - почти прошептал Саске, он уже валился от усталости, последнее, что он услышал, перед тем как провалиться в Царство Морфея, это звук закрывающейся двери и удаляющиеся шаги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.