ID работы: 4358359

"Пушистая находка"

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блэкки прогуливалась по улице. Качалась на качелях, просто хаходила в ларьки и покупала себе Колу и что то перекусить. На улице светили фонари. Был вечер. Блэкки пошла домой, и решила залесть на крышу дома. Когда Блэкки одевалась, её сестра Женя спросила: -Эй, а ты куда? -Это секрет - ответила Блэкки -Ну скажи! :о( - сказала Женя -Ладно, это вообще не секрет. Я просто пойду залезу на крышу нашего дома - ответила Блэкки -А можно с тобой? - спросила Женя -Ну... -Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! - просила Женя Блэкки -Ну ладно, ладно, хорошо! Только аккуратно, и слушайся меня! - сказала Блэкки -Окей, подожди пока я оденусь - сказала Женя и побежала одеватся Две сестры залезли на крышу дома. Было красиво. Тёмный город на фоне которого светили фонари. Внезапно, на крыше дома что то зашкребело. Девочки оглянулись и ничего не увидели. Потом опять на крыше что то зашкребело. В этот раз, девочки внимательно осмотрели крышу. И увидели маленького белого котёнка с чёрными полосками. На нём было много ран. -Боже, что с тобой? - спросила Блэкки и взяла котёнка на руки -Да всё нормально...Я привык... - сказал котёнок хриплым голосом -А как тебя зовут? - спросила Блэкки -Уайт... - ответил котёнок -Хочешь я заберу тебя к себе? - сказала Блэкки Уайту и улыбнулась -Если можно - ответил Уайт Девочки забрали котёнка домой. Сначала мама была против, но потом всё было нормально. Папа сразу был не против. Они помыли котёнка и излечили ему раны. Так закончился семейный вечер. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.