ID работы: 4358368

Девушка которая не верила в чудеса.

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1глава

Настройки текста
Очень жарко и трудно идти, наши хозяины считают что мы собаки которых можно бить и продавать, нас бьют из-за того-что мы медленно идем, а разве нам удобно так ходить по горячему песку голыми ногами? Они не поймут,ведь они не чувствовали это, эту боль,эти слезы, я уже не верю в чудеса, я думаю чудес не бывает.С такой болью и тяжестью в груди мы пришли в «Королевство Султана Абдельджаффара».Наш хозяин зашел внутрь, чтобы рассказать о нас, мы уже в 6-м королевстве, если здесь не купят нас, то мы уже не выдержим. Наш хозяин Кави вышел и приказал нам войти, в внутри сразу же нас разделили, девушек отправили в другую комнату, а женщин и детей в другие комнаты.Нас оказывается привезли в баню, от нас так воняет, мы не мылись наверное месяц да так и ходим, всем нам дали одежды и еще кое какие вещички.Мы зашли в большую комнату и поклонились одной женшине на вид очень милая, она с интересом рассматривала нас. -Меня зовут Ильгиза Аса, добро пожаловать в «Королевство Султана Абдельджаффара, -сказала она так торжественно, она очень красивая женщина. Она подходила и выбирала были слышны стуки сердец девушек которые боялись оказаться ненужными самой последней стояла я, она слава Богу выбрала меня я так рада, но все равно нас опять продадут.Нас отвели в комнату где мы теперь будем все спать.Положив одежду я спустилась вниз нам разрешили прогуляться и осмотреться по королевству.Я сразу же побежала в сад, там было много цветов и деревьев было так красиво я нагнулась и понюхала такую необычную розу она была зеленого цвета она стояла в самом центре.Откуда-то в сзади я услышала чей-то кашель и резко повернувшись я отпустила свою голову. -Тебя сегодня купили? -спросил меня какой-то молодой человек я лишь кивнула. -Что ты делаешь в саду? -Я простите я просто хотела посмотреть на цветы, извините. -Извинить за что? -этому молодому человеку понравилась это девушка. -За то что без разрешения вошла в сад. -Как тебя зовут, -он улыбался смотря на ее поведение она дрожала и краснела, а это ему нравилось. -Меня зовут Хурийя. -Ангел,-ее имя означало с арабского ангел,он сам с первого взгляда понял что она ангелочек послана ему с небес. -А?-я посмотрела этому молодому человеку в лицо и была шокирована он такой красивый. -А служанке разве разрешено смотреть в лицо падишахам?-он улыбнулся она так замешкалась и занервничала и сразу же после замечания она отпустила свою головку. -Простите , извините такое больше не повторится,повторяла она. -Всё хорошо а меня зовут Арслан можешь идти,-на самом деле он не хотел ее отпускать но если кто небудь увидёт ее сразу же отправят туда от куда она пришла. -Дасвидание спокойной ночи ,-сказав это я обернувшись уже собиралась идти но его рука удержала меня ,он наклонился к моему уху и прошептал, -Спокойной ночи ангелочек,-сказав это он удалился а я так и стояла как вкопанная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.