ID работы: 4358666

Прости меня...

Слэш
R
Заморожен
5
автор
DianeDeHell бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шокирующее открытие

Настройки текста
Фани Мэн. Этот парень очень странный, но этот месяц он отличается ещё более странным поведением. Он не приходит на репетиции, срывает концерты и срывается на друзьях. - Что случилось? - спрашивали андеды, но Дилан в ответ молчал с бутылкой виски в руке. За этими чудачествами наблюдал Дени. Он не знал почему его друг в таком состоянии, но он понимал, что у всех андедов после таких взрывов как-то тесно в штанах. Но маленького Фани он любил, не принимал за тупую шлюшку. Ему нужно было услышать мнение друга, нет подруги, что она обо всём этом думает. Так Дени и сделал. Он пошел посоветоваться с подругой Джессикой. Они встретились около парка и пошли гулять по городу . - Круто! Мой лучший друг- гей! - обрадовалась Джесс когда услышала весьма интересную информацию. - Нет. Это не так. . . Кажется... - сперва со злостью, а потом в некоторой степени с смущением сказал обладатель прекрасного голоса. - Н-да уж. Хех. У него депрессия. - странным голосом сказала Джесс. Дени почему-то стало очень смешно. Они смеялись вместе из-за чего-то совсем не смешного. После этого они успели здорово бухнуть. Спустя несколько часов солист вернулся в отель. Андеды сняли один большой общий номер. Солист был настолько бухой , что перепутал дверь комнаты. Это была комната Фани. Но Дени это понял только тогда, когда увидел как Фани на его глазах игриво повалил полуголова Джея на кровать, сел на него и начал его целовать. Дени тихо вышел из комнаты. Парню было не по себе. Кажется что Фани увидел его. Но даже после этого, он не прекратил свой концерт. Ему было нужно чтобы Дени это увидел. Это было очень нехорошо. Бедный Дени думал о суициде. Почему мир такой жестокий? Алкоголь сыграл с ним плохую шутку. Он каким-то образом нашел ванную комнату, взял лезвие в руки . . . Ему нравился блеск этой хрени. Он не хотел умереть, нет. Но боль привлекала солиста. Он сделал небольшой надрез в области вены. Из раны потекла темно - красная кровь. Но этого было мало. Ему понравилось ощущение боли и то, как его левая рука покрылась кровоточащими ранами. В голове солиста пронеслась картинка, что будто бы Фани нежно ласкал тело обнаженного Дога. Не его... И вот очередной удар лезвием. Но на этот раз глубокий. В ванной неожиданно для Дени появился мистер Керлз. Он с ужасом смотрел на солиста. Керлз не увидел в глазах у Дени привычного горячего огонька. Времени было мало . Мэттью умело и осторожно останавил кровь, текущую по руке его друга. Ему это не впервой. Дени был еще в создании и это единственное что обнадёживало Мэттью. Спустя некоторое время Дени стало лучше, но не без помощи Керлза. - Зачем, черт возьми, ты меня спас? - голос парня звучал очень возмущенно но он быстро одумался, - Спасибо. Последнее слово прозвучало весьма устало. Ден понял, что он сидит на прохладной плитке в ванной. Керлз подал ему руку, чтобы помочь подняться, но Ден и дальше сидел. -Почему ты так мерзко расправляешься со своей жизнью? - смущенно спросил Керлз и понял что он уже краснеет. - Спроси у Дилана и Джорела, - отрезал Роуз. Керлз понял что имел ввиду его друг, ведь сам наткнулся на картину, пожесче когда искал Дилана чтобы тот отдал ему долг. - Ты что голубой? - спросил кучерявый когда Мурильйо встал с пола. - Голубой как небо, - ответил за солиста алкоголь когда они вышли из ванной. Ударник упёр Дени к стене, нежно и стеснительно коснулся его подбородка и начал целовать губы, шею и его руки незаметно для солиста оказались у него под футболкой. Но в последний момент он начал трезветь и одумался. Дени осторожно оттолкнул Метта разочаровано смотря ему в глаза. - Прости. . . Я просто люблю Дилана. . . Пойми меня,- сказал Мурильйо. - Н-но . . . Арх ,пусть - нежно сказал Метт и углублялся в таком же нежном поцелуе. Казалось будто бы это последний его поцелуй. - Надеюсь что этот инцидент не поставит крест на нашей дружбе? - Ты что? Конечно же нет! - с большой верой в то что говорит сказал Дени. Он не хотел ссорится с Керлзом, тем более не в такой обстановке. Он рад, что узнал о чувствах кучерявого, и это вовсе не помешает ему дружить с ним. -Ну что же...В такое время либо спать, либо пить. Незнаю как ты, но я поддерживаю первый вариант - подбодренный словами друга сказал Керлз. - Да, я тоже пойду в койку. Как-то сильно голова болит - быстро сказал Мурильйо и они разошлись. Проходя мимо комнаты Дилана Ден услышал стоны, он был в шоке от того сколько они могут трахаться. Уже около двух часов ночи, а они еще не угомонились. Дени уже было наплевать на всё и всех. Он просто хотел спать. Роуз нашел свою комнату и в скором времени уже мило спал в своей уютной кроватке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.