ID работы: 4358673

Мой лучший друг — My best friend

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый город. Новая жизнь.

Настройки текста
Ночь. Темно. Я тихо сижу в своей комнате на окне и плачу в подушку. Завтра мой день рождения, но родители увезли меня в другой город, и всех друзей я потеряла. Юна, Эмби, Тэмин, Минхо, Хару... Слезы еще сильнее ринулись из глаз. Я закрыла глаза и медленно уснула перебирая в голове мысли. Темнота. Пустота. Я чувствую холод, но это ничего не меняет, я продолжаю сидеть на окне. Проснувшись я ничего не слышала. Обычно папа с мамой вечно кричат, ругаются, но сегодня ничего, тишина. Я медленно сползла с подоконника и поплелась к зеркалу. Что за уродина. Никогда не любила свою внешность. Эти светлые жидкие волосы, серые глаза. Грр... Я медленно начала расчесываться вспоминая о друзьях. Как ты... Тэмин?... Все ли у те тебя в порядке, Хару?... Продолжаешь ли ты танцевать, Эмби... Я резко дернула рукой, тем самым вырвав немного волос расческой. Снова слезы. Ненавижу... ненавижу... Кто-то тихо постучал в дверь. Что им нужно?! -Уходите!! КТО бы там ни был.... Уходите! - слезы сильнее и сильнее лились из глаз. -Кира... Доча... Прости, я знаю, что ты не рада всему этому, знаю, н.... -Знаете вы!! Зачем же вы тогда увезли меня, зачем?!! Я ненавижу всех. За...зачем...?! Я упала на пол, продолжая плакать. -Кира... Прости, так нужно. Скоро ты все поймешь. Перестань пожалуйста, доченька, не плач... Тишина. Никого больше нет. Никого. Я услышала скрежет и резко повернула голову в сторону окна. Маленький черно-белый кот царапал мой подоконник. -Эй! - я подошла к нему и села рядом. Котенок поднял голову и я заметила его яркие, бирюзовые глаза. У него на шее был ошейник того же цвета. Что ты здесь делаешь, малыш?... - откуда он здесь появился... Как он забрался ко мне в дом? Я высунула голову в окно, прохладный ветер будто начал играть с моими волосами. Громкий звук нарушил тишину. Затем опять. И опять. Этот звук становился все ближе. Я повернула голову вправо. Молодой парень шел по карнизу. У него были густые мятные волосы, лица я не увидела, он шел смотря вниз. Суицидник что ли? Зачем он выбрался на карниз? Парень родолжал идти, пока не остановился около моего окна. Иди дальше, чего тебе?... Я убрала голову, и поглаживая животное продолжала сидеть на окне. -Лу! - парень стоящий около меня с обратной стороны, присел рядом. - Лу, непоседа! -...Лу? - с недоверием пробормотала я. -Ну... Это он..Лу. - его рука указала на кота, сидящего у меня на коленях. Я подняла глаза и замерла вглядываясь в лицо парня. У него были розоватые, бледные губы, темные, проникновенные глаза и добрый взгляд. Наши взгляды пересеклись, мне стало неловко. Он усмехнулся. -Вы... Только переехали, так? -Д-да. -Эй. Я слышал как ты разговаривала с кем-то из родителей через дверь. Грубо. -Это не твое дело... - я замолчала, небольшая слеза скатилась с ресниц. Парень смотрел на меня с неопределенным выражением лица. Неловкое молчание. -Как тебя зовут? - он пододвинулся ближе и приподнял своей рукой мою голову. Он смотрел мне прямо в глаза, от чего мне становилось не ловко. -Ки...Кира... -Кира. - он улыбнулся и продолжал держать меня, - пошли пройдемся. Я покажу тебе город - Парень схватив меня за руку снова вылез на карниз, но уже вместе со мной. -Котик! - я переживала за животное. -Он вернется ко мне домой так же, как и пришел сюда, все в порядке. Пойдем! -В-высоко... Очень... - вцепившись в стену я не могла сделать и шага. Парень смотрел на меня и держал за руку. Он усмехнулся, опустил голову, а затем снова поднял и в этот же момент схватил меня на руки. Из моих губ вырвался небольшой крик... Который никто и не услышал, так как кричать я не умею. Я крепко зажмурила глаза и обвила шею парня руками. Прикасаясь к нему, мне казалось, что я обжигаюсь. Я чувствовала его горячее дыхание, его теплые руки крепко державшие меня. Одно мгновение и мы оказались на земле. -Т-ты... Т-тты..... - я резко дернулась выпутавшись из чужих рук. - ты... в порядке? -да, идем! - он снова схватил меня за руку и побежал вдоль дороги, мы ходили по всему городу, катались на велосипедах. Он купил два мороженного. -Я заплачу. - я потянулась к карману джинс, за деньгами, парень схватил мою руку. -не нужно. - он протянул мне мороженное. Мы медленно поплелись к фонтану и сели рядом. -Можно... Можно спросить... - я смотрела на воду. - я ведь так и не знаю твоего имени... Можно у... -Юнги. Мин Юнги. -Юнги... - я улыбнулась. Кажется у меня появился друг. Первый друг с этого города. Он посмотрел на меня своим нежным взглядом и слегка улыбнулся. Он выглядел так мило, что я не смогла сдержать и свою улыбку. -А знаешь... Сегодня ведь мой день рождения... Но никто. Ни родители, ни друзья из прошлого города, никто будто не вспомнил... -с днем рождения! - Юнги сунул мне мороженое и обмазал им мой нос. Я засмеялась и сделала то-же самое. -Кира, ты любишь музыку? -Да... Это единственное спасение от одиночества. - я перевела взгляд в небо, уже начинало темнеть, стали появляться еле-заметные звезды, - в детстве я мечтала петь, но... Родители были против. Небольшой смешок. Этот человек снова начал улыбаться. Чего смешного то? Что не так я сказала? -Идем со мной. - Он снова схватил меня за руку и направился в сторону высоток. -Хей! Ты меня спросил? Может уже поздно? Парень шел не обращая внимания ни на что. -Эй! Ты меня слышишь вообще? снова тишина. Черт, да что с ним не так? Я решила поддаться, и просто продолжала волочится сзади. Его рука крепко сжимала мою. Он шел целеустремленно вперед. Мы дошли до небольшого трех-четырех этажного белого здания. -и?... - у меня стали подкашиваться ноги. - что это за место? -Не важно. Это будет моим подарком тебе. Идем. - Юнги распахнул входную дверь и одним движением руки затянул меня внутрь. Шум. Бегающие девушки повсюду. Что за место? Он не остановился, продолжил вести меня по коридорам. Мы поднялись на второй этаж, парень остановился около одной из дверей. -Зачеем ты меня сюда привел? -Так нужно, подожди. -Ты сейчас сказал, как мама сегодня утром. - я недовольно хныкнула. Стук в дверь. Раз. Два. Три. Ее распахнул молодой парень. У него были темные, слегка волнистые густые волосы, немного пухловатые губы и добрые черные глаза. -О, Шугарь. Наконец-то. - он опустил взгляд ниже и заметил меня, - и.... Ч... -Отойди. - Юнги оттолкнул парня и вошел в комнату вместе со мной. Я спряталась за его спиной и немного выглядывала, обследуя взглядом каждый уголок комнаты. Светлые стены, почти все завешанные зеркалами, большие синие буквы на стене с надписью "Big Hit". -Юнги... Мне... Мне нужно д-домой... -А смелость твоя улетучилась... Нет, сиди здесь пока. Я сейчас вернусь. - он подозвал парня, что открыл дверь и передал ему мою руку. Я резко убрала свою руку за спину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.