ID работы: 4358680

Не нашедшая счастье.

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
Примечания:
      Я встала с кровати и увидела сообщение пришедшие в 12 часов ночи, там было написано «удиви меня», я даже не предполагала что все так закончится. Я ответила, что не знаю чем удивить его, написала обратно: «давай ты». После ответа у меня полмира рухнуло. Ответ: «Конечно, удали меня и забудь.».Сказать что мне стало плохо, ничего не сказать. Я промолчала, а зачем что-то говорить? Далее я уже опаздывала в школу. И там день не удался. Учителя сошли с ума, зачем придумали домашнее задание? И так много? Моего настроения не было, да и погода только усугубила ситуацию. Но я пришла домой, упала на кровать и просто начала рыдать. Славу богу я была дома одна, ну конечно со мной была моя собака. Я решила успокоится, увлечься и сделать домашнюю работу. Провела за уроками я пять часов. Просто убийственно. Я просто падала с ног, и решила что мне нужно поспать. Легла, конечно я не смогла уснуть, начала думать о том зачем мне жить?! Такие мысли мне никогда не приходили, он сломал меня. Далее я совсем не помню что произошло. *2 день*       С утра я точно не выспалась, с опухшим лицом. Но косметика мой лучший друг, поэтому это обычное дело, чтобы выглядеть как человек. Мои волосы отдельный кошмар, но не суть. Опять же я в школе. Бр-р. Сегодня настроение было даже очень ничего, я смеялась и улыбалась. Пришла домой и решила что мне нужно прогулка, взяла своего пса и провела на улице часа 2. Наступил вечер и я задумалась о нем, о боже мой, мое настроение покинуло меня. Я написала своей лучшей подруге, что мне плохо. Она говорила, что не может мне помочь. Меня переполняла злость и грусть, что я решила что мне нужна пробежка, да и к тому же я пропустила сегодняшнюю тренировку. Я занимаюсь уличными танцами, тренер мне устроит ту еще тренировку. Ах да, я вернулась домой и легла спать и так же прошли еще мои 14 дней. Серьезно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.