ID работы: 4358693

Тихое утро.

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тихое утро.

Настройки текста
Примечания:
Это было рано утром, многие жители Зверополиса уже вставали с кровати, шли на работу, кто-то тихо спал дома, не собираясь просыпаться. Солнце уже показалось из-за горизонта, и его лучи не спеша начали проходить сквозь окна. Они танцевали на полах комнат, стеклах, экранах телевизоров, не думая останавливаться. Ветра играли какую-то свою, никому больше не понятную мелодию природы. Ник медленно открыл глаза, повернул голову, и увидел спящую Джуди. Солнышко дотронулось своими лучами и до ее шерстки, которая словно серебро, блестела и переливалась как настоящее. Лис посмотрел на время, часы которого показывали восемь тридцать. Сегодня был еще один рабочий день, и нужно было собираться.Эта серая жизнь присутствует у каждого, но эти прекрасные моменты природы, светящее солнце и поющий ветер делало Зверополис каким-то особенным, не серым, а прекрасным и разноцветным как полотно художника, который не боится наносить новые краски. Будильник почему-то не звенел ни у Уайлда, ни у Хоппс. Однако, лис точно помнил, как заводил его ровно на восемь тридцать. - Эй, Морковка, - тихо произнес лис, пытаясь разбудить напарницу. Та невольно поежилась, и с трудом открыла глаза. Свет стал переливаться на красном одеяле, которое всю ночь покрывало двух зверей. - Что такое? - спросила зайчиха. - Мы опаздываем, - хитро ответил Ник, и невольно улыбнулся. - Что!? - громко спросила она, открыв глаза широко, как могла, - Мы еще никогда не опаздывали! - Она вскочила с кровати, и побежала в сторону ванной. Уайлд тихо посмеялся себе под нос. "И все же она глупенькая зайка", - думал хищник. Он не спеша встал с кровати, и направился на кухню. Лис поставил чайник,который казался золотым от света солнечных лучей. - Ты будешь есть? - крикнул Ник так, чтобы Джуди смогла его услышать. - Нет! - ответила та, выбегая из ванной комнаты.С ее мордочки капали небольшие капли, все так же мерцающие словно серебро. - Ты с ума сошел? Какая еда! Мы уже должны быть в участке! Лис смотрел на нее своим обычным взглядом, но ему казалось, что ничего на свете нет милее этих фиолетовых, наполненных тревогой глаз, больших ушей, нежной, ухоженной шерсти... Ник стал подходить к Хоппс, которая не понимала его энтузиазма, и, подойдя уже совсем близко,посмотрел на нее словно та ангел спустившийся с небес, обросший серебристой шерсткой. - Что ты делаешь, глупый лис? - нервно спросила та. Ник не послушал ее, а только взял за руку и повел к столику, где их ждал кофе. - Эй! - вырвалось у девушки. - За одно опоздание нам ничего не сделают, морковка, не глупи. - тихо и нежно ответил хищник. - Ты чего? - она мило улыбнулась. Уайлд не выдержал, и запустил лапу в шерсть на голове зайчихи. Он стал ерзать там своей лапкой, а Джуди только опустила ушки и мило смотрела на напарника. - Ладно, хватит, одевайся. Пошли уже. - Но я хочу остаться дома сегодня. - парень стал изображать наивного лисенка. - Не делай так, ты же знаешь, я этого не люблю. - Хоппс повернулась к Уайлду спиной, и отошла к двери. - Давай уже быстрее, я буду ждать тебя на улице. Ник ничего не хотел слышать, он лишь хотел еще раз почувствовать ее теплую головку. Парень не мог понять, что с ним происходило, и лишь подбежал к Джуди, и, быстро взяв ее на руки,что та ахнула от неожиданности, поцеловал в лоб. Хоппс не хотела поддаваться его проделкам, он всегда корчил милую,наивную морду, и делал все что пожелает. Но вдруг что-то пересилило ее чувство злости, и оно превратилось во что то другое, во что-то нежное и прекрасное. Напарники смотрели друг другу в глаза, и каждый из них думал о своем. Ник не хотел никуда идти, он лишь хотел остаться дома с Джуд. Хоппс же, хотела уйти на работу и помогать Зверополису. Но хитрый взгляд Ника, его теплые лапы на ее спине, не давали ей сказать это. От хищника исходило тепло, его грудная клетка и лапки так и манили ближе. "Тепло. Очень тепло и приятно", - думала она. Девушке уже не хотелось никуда уходить, и она лишь положила мордочку парню на плечо. - Глупый лис... - проговорила она. - Хитрый кролик, - ответил тот. Сегодня они никуда не пойдут, а лишь останутся дома наедине друг с другом. Судьба сыграла с ними злую шутку, лис и кролик, чьи виды веками были врагами, теперь нежатся в одной комнате и говорят друг другу какие-то свои, никому кроме них ненужные фразы. Им больше ничего не нужно, кроме солнечного света и тепла, которое исходило от каждого из них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.