ID работы: 4358700

Обновление: плюс 20 режимов вибрации.

Слэш
NC-17
Завершён
239
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 6 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Возвращение в привычную атмосферу Мстителей сулило примирение между Старком и Зимним Солдатом. Здесь уж Тони пошел навстречу, предоставив Баки одну из комнат башни, внутри которой, помимо прочих плюсов вроде двуспальной кровати, было достаточно просторно. К тому же, о связи Барнса и Роджерса знал только он один, что не могло их не сплотить.       Первые шесть месяцев шли спокойно. Однако… — Только попробуй сказать что-то о переносе, — проворчал Баки, тыкнув Стиву в левую грудь. Роджерс прижался к стене, активно думая, что ответить на этот раз, дабы не разозлить Зимнего еще больше. К такому событию как первый секс, Барнс относился очень и очень серьезно, как к некому празднику души и тела. Так вот "праздник" переносился с одной даты на другую уже несколько месяцев подряд.       Невзначай Капитан узнавал у каждого из группы Мстителей, когда тот будет отсутствовать. Каждый день выбрасывал испортившуюся баночку лубриканта, потому что у нее исходил срок годности. К сожалению, дней на спасение Нью-Йорка уходило много, остальное время из всех героев на несколько недель могла пропадать только Наташа. Клинт покидал башню только при острой необходимости, Ванда, в перерывах между общими миссиями, тренировалась на картонных коробках и цементных блоках, узнавая все больше о своих способностях. Роджерс глянул за угол, удостоверившись, что рядом никого нет. — Бак, я делаю все, что в моих силах… — Стивен закатил глаза, как тут же Барнс отпустил его с тоскливым выдохом. — Нам стоило сделать это раньше. Еще тогда, в сорок первом, на твой День Рождения. Целый дом был в нашем распоряжении: кровать, ванная комната, стол на кухне — абсолютно все. А я-то, дурак, думал, что времени у нас предостаточно. — Бак. Я обещаю, мы что-нибудь придумаем, не драматизируй, ладно? — Роджерс притянул Барнса к себе и поцеловал в лоб. Чувствуя, как в голове начинает шуметь гул поезда, постепенно окутывая самыми ужасными воспоминаниями, Стив только сильнее прижался к нему.

***

      Оставив для Стива вопрос конспирации, Баки был увлечен приготовлением к процессу, погрузившись с головой в механику руки. «Супер апгрейд» помогал так же и в бою, скорость реагирования была повышена, так же как и ударостойкость. Но мысли в голове Зимнего Солдата заняты совершенно другим — то, как он будет ее использовать в постели. От всех этих помыслов Барнсу становилось жарко до такой степени, что он был готов взять Капитана Америка прямо на задании.

***

      Наконец, этот день настал. Для Зимнего Солдата он начинался как и все предыдущие: встать, ванна, завтрак, завтрак для Стиви, тренировка. Ударяя уже в сотый раз по тренинговой груше, Баки услышал как звонит его мобильник. На дисплее показалось «педик», уголки губ поднялись в улыбке. — Привет, Стиви, — радостно протянул он. — Привет, ты сегодня свободен? — игриво произносит Роджерс. — Для тебя я всегда свободен. Что-то случилось? — Я подумал, что вечером у нас получится опробовать новую кровать в твоей комнате, что думаешь? — Думаю, что мне с тобой очень повезло. Вечером — это.? — В десять часов я буду ждать тебя под одеялом. Не опаздывай, я уже все подготовил, — голос Капитана Америка был отдельным фетишем Барнса, помимо упругой задницы и мускулистой спины. Сейчас он звучал для Зимнего куда более возбуждающе, возможно, только потому, что ждет его вечером.

***

      Входя в башню, Баки не услышал ни единого приветствия. Пусто. «Что такого сделал Стив? Утопил всю команду в формалине?» Солдат медленно поднялся по лестнице, но вдруг остановился у зеркала. На лице размазан уголь, короткие, недавно отстриженные (специально для Стива) волосы, джинсы, майка с эмблемой Капитана Америка. — Ему понравится…       Он тихонько приоткрывает дверь в свою комнату. Свет приглушен, на подоконнике сидит его Капитан, тихонько попивая из стакана яблочный сок. Барнс шумно выдыхает, чем обращает внимание Стива на себя. Он смотрит на новую прическу Зимнего Солдата с нежностью и грустной улыбкой на лице. — Боже, Баки, я люблю тебя.

***

      Роджерс толкает Джеймса на кровать, расстегивает свои джинсы, опускает их вниз и садится сверху. Баки задирает футболку Стива, проводит языком по ключицам, целует грудь, заставляя Капитана блаженно прикрыть глаза. Руками Зимний оглаживает его ребра, переходит к ягодицам, сжимая их.       Не выдержав, Капитан окончательно снимает майку, после стягивает уже чужую. Барнс тянет своего Стиви на себя, прильнув к розовым губам, скользя языком по нёбу. Разрывая поцелуй, Джеймс спускается по его шее и тут же толкает Роджерса. Со скоростью Супер-Солдата он оказывается сверху, теплая и живая рука находится возле головы Стивена, бионическая и холодная тут же проникает под ткань, начиная поглаживать расслабленное колечко мышц. Он аккуратно входит в него двумя пальцами, а Капитан в этот момент шумно выдыхает, подаваясь навстречу, и мгновенно притягивает Зимнего за подбородок, чтобы дотронуться губами вновь.       Стив стягивает джинсы Баки, проводит рукой по образовавшемуся на белых боксерах бугорку, вызывая приглушенный стон.       Когда четыре пальца стали уже свободно ходить туда и сюда, Солдат воплощает свою самую порочную и желанную идею. Он медленно входит в Капитана рукой, кисть железной руки начинает вибрировать. Стив отрывается от поцелуя, закидывает голову, хватаясь за простынь двумя руками сразу, а с губ срывается «Баки» райским стоном. Темная простынка начала рваться от того, что Роджерс, забывшись, начал тянуть ее в разные стороны.       На тумбочке рядом стояла небольшая белая баночка. Барнс оторвался от Стивена, схватил баночку в руку и вернулся на место. Резким движением живой руки, он сначала сдернул с себя и Стиви нижнее белье, после открыл сосуд с лубрикантом. Крышка баночки с характерным «чпоньк» отделилась от емкости, содержимым он принялся смазывать сначала свою металлическую руку, от кончиков пальцев и до плеча, потом и твердый член Капитана Америка. Живой рукой, в ладони которой находилась прозрачная полу-жидкость, Зимний Солдат пару раз провел вдоль, обхватил пальцами и начинал двигать ее вверх и вниз.       Растяжка и профессиональная подготовка позволила Барнсу принять в себя агрегат Роджерса в сидячем положении и заодно войти кистью в самого Стива. На этот раз она стала двигаться быстрее и яростнее, вибрируя сильнее. Металл приятно холодил изнутри, Джеймс активно сжимался, то ли от непривычки, то ли нарочно; ничего не оставалось, кроме как стонать и подаваться ласкам. Сейчас Стив боялся показаться бревном, единственное, что он мог делать — дрочить Зимнему Солдату. Каждое чувственное, нежное, но страстное движение Капитана сопровождалось одобрительными скулежом Баки. — Боже, Стив…боже…       Внутри Барнса сжигало возбуждение, он чувствовал что-то невероятное, что было невозможно почувствовать ни с одной девушкой на свете. В глазах звезды, чувство бабочек в животе, такое только сейчас — только со Стивом.       Эйфория накрыла с головой, стоны были уже синхронны, громкие и частые. Почувствовав разливающее тепло внутри, Джеймс отпустил себя, изливаясь в горячую руку Роджерса. Свалившись с Капитана на кровать, он приобнял Стива, прижавшись так плотно, что чувствовал биение родного сердца. — Скажи, ты, видишь ли… его сейчас… в лучах рассвета, как гордо реял он когда-то в последних отблесках заката.? Средь огненных полос, слепящих звёзд, в смертельной битве тьмы и света.! — напевал Баки, вдыхая запах светлых волос. — Заткнись, — сквозь смех произнес Капитан Америка, прижимая Барнса к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.