ID работы: 4358704

Проклятье Элис Майер

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Забытое проклятье

Настройки текста
Это утро было просто ужасным. Небо было затянуто тучами. Кетрин опаздывала на встречу с подругами. Она подошла к небольшому кафе. "Ну и где мы ходим?"-спросила одна из девушек."Простите,я немного опоздала",-ответила Кетрин.За столиком сидели две девушки:Джулия О'Кара и Скарлет О'Кара. Не смотря на то ,что они были сестрами ,девушки совсем были не похожи.Светловолосая и голубоглазая Джулия ,была самым вредным человеком ,которого знала Кетрин. Скарлет- темноволосая и кареглазая ,в её вкусе были богатые и известные парни. "Джулия!",- позвал её кто-то ,они обернулись.Это была Лизи Рейн. Лизи- лучшая подруга Джулии. У неё был точно такой же характер,но внешность другая. Она была брюнеткой с зелеными глазами. "Мы позвали вас по очень важному поводу!",- начала разговор Скарлет. "У нас в Лондоне умер один из многочисленных родственников, и нам достался гигантский особняк ,мы хотели пригласить вас поехать в Лондон с нами". Лизи и Кет очень обрадовались ,они давно хотели съездить в Лондон. "Завтра в 9:00 самолет ,не опаздывайте!"- сказала Джулия. Через час Кет разбирала вещи на чердаке , здесь была старая одежда ,игрушки и один очень большой сундук,Кет открыла его , и на пол выпали старые фотографии и вырезки из газет .Взяв одну из газет,она прочитала "Сегодня на улице Грин стрит произошло самоубийство. Из окна выпрыгнула одиннадцатиклассница- Элис Майер,очевидцы говорят,что слышали,как она проклинала некую Кармелиту Ливер. Кет вздрогнула-Кармелита Ливер ее бабушка.Она слышала про проклятье, но думала это бред.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.